Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 548
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одного параметра кроме инвиза, по которым син превосходил кого либо. Ну селф баф на вамп ещё хорош и уникален.
    И где я говорил, что не надо за них играть?
    Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
    Не, не правильно, я сам двухкнопочный тёмный ЕА.
    Антисмерть, телепорты, уклон от магии, куча контроля? Дамаги по несколько "к" при том, что это аспд класс? Прямой син может нагнуть лука и без инвиза, для этого всё есть.

У меня IMO, что игру убивают эти нововведения (именно геймплей), когда стало выгодно быть кастетчиком даже оборотню. DD классы перестали быть DD, потому что нормальный кастет или син нанесут урон больший, чем нормальный лук/маг, хоть пополам тресни.

Тогда ПК это тоже ПвП. Там же персонаж против персонажа.
    И причём тут бег, хил и всё остальное? Речь шла о замесах в поле.
    Там да, там ПвП.
    А бить кого-то в углу куба - фан для нубов.
    Если рассматривать сам термин PvP, то да - PK тоже PVP. В локальный сленг руоффа это не вписалось.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.07.2011 в 19:49.
    Знания сильнее власти

Любопытный xashe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    У меня IMO, что игру убивают эти нововведения (именно геймплей), когда стало выгодно быть кастетчиком даже оборотню. DD классы перестали быть DD, потому что нормальный кастет или син нанесут урон больший, чем нормальный лук/маг, хоть пополам тресни.
    да уж... ддшниками теперь считаются сины да кастеты... ну ладно еще нам, лукарям, хотя как то да можно жить.. а вот магам вообще при таком раскладе тяжело стало
    Cheesy / Hell WF / 99+ / Damned Быть первым, быть лучшим!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с) гриф
    Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.
    Лучше я день буду собирать пати, чем буду переться и париться час. Если идти быстро, то никого ничто не волнует: вары отхиливаются вампиризмом, сины отххиливаюя вампиризмом, мобы падают быстро *про ГБП), прист нужен только для баффа, ну и поставить сферку на пита. А если я пойду в голд пати: моб бьется минуту, я постоянно переагриваю, прист не успевает отхилить кого-то в пати. Это..Неприятно. Портит все удовольствие от игры. Особенно портят луки с 95-ой рогатки.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Луку в отличие от мага для фарма еще можно сделать "раба" и разогнать аспид к 4.0
    хотя в пвп уже вата.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать сам термин PvP, то да - PK тоже PVP. В локальный сленг руоффа это не вписалось.
    Да храни её бог - терминологию. Речь про то, что угол куба не показатель ПвП способностей. Ни класса ни чара, ни игрока.

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Луку в отличие от мага для фарма еще можно сделать "раба" и разогнать аспид к 4.0
    хотя в пвп уже вата.
    Вот кстати, спасибо, что напомнили.
    Ребятки, посмотрите в понедельник на старых серверах, кто займёт первое место на ивенте. Лучший показатель проф пригодности.
    На Мире это стабильно был лук с кастетами.
    Правда последний раз его таки обогнал син, но лишь потому, что номера с третьего по пятый били с ним одного боса, а син колупался в другом месте.

Так что лучник может спокойно обогнать сина по ДПСу, а вот син фиг догонит лучника по рейнджу, плюс наличие раскола.
    Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 20:23.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Да храни её бог - терминологию. Речь про то, что угол куба не показатель ПвП способностей. Ни класса ни чара, ни игрока.
    Даа, угол не показатель, а пк комнаты показатель? Ну и чем будет отличаться пвп в первой и в 11?
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Тогда ПК это тоже ПвП. Там же персонаж против персонажа.
    И причём тут бег, хил и всё остальное? Речь шла о замесах в поле.
    Там да, там ПвП.
    А бить кого-то в углу куба - фан для нубов.
    Да всем лучник лучше. Попробуй - узнаешь.

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с) гриф
    Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.
    Причем здесь куб вообще не понял Оо
    Лучников со всеми послед обновами оч сильно обидели. Я три года в игре, думаешь нет среди чаров лука?
    И уж собрать аспидпати, давно уже не трабла.

Ребятки, посмотрите в понедельник на старых серверах, кто займёт первое место на ивенте. Лучший показатель проф пригодности.
    Правда последний раз его таки обогнал син, но лишь потому, что номера с третьего по пятый били с ним одного боса, а син колупался в другом месте.

Так что лучник может спокойно обогнать сина по ДПСу, а вот син фиг догонит лучника по рейнджу, плюс наличие раскола.
    Фейспалм.жипег
    На Сириусе всегда первое место у сина, при том, что он не раскачан под убер дамаг Оо
    Я уж пмолчу, про ДПС, кальк в помошь давно уже.
    При нынешних пухах/точках/аспиде раскол в лесу живет.
    И ху из рейндж? Когда син в 99% бьет впритык и первый?
    "Рига"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Хотите посмеяться?
    1 место - син, 30к очков (стабильно. От 29 до 31к были, почти с начала эвента)
    2 место - син/лук 18-22к очков (иногда Fordnox син, иногда Alicia син, иногда Верда лук)
    3 место - син/лук 17-18к очков (На 2 или на 3 месте Alicia - синка 5.0 +11 безклановая, сопернчивает с ней лук с кастетами но из топ-клана, её охраняют свои)
    4-10 место лук (1 штука, менсер), друлоло (1 штука, маршал топ-клана, но не всегда), остальные, вплоть до 20 - сины или вары. На 4, обычно, xDanikX (вар), но это все топы. Я, обычно, занимаю 21-23 место, меня льют на питах: я на мобах набираю 10к очков и занимаю стабильно 1-2 место на сервере.
    И по ДПСу обогнать не может. Скорее, синов просто чаще сливают, такие вот неудачи. Я бы спокойно набирал все 20к очков, но меня очень часто сливают, что приходится даже бить из лука.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.07.2011 в 20:43.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ТиД, скромно проточенный на +12 и сет с алмазками) дай бог каждому луку, ага
    там просто близких по точке синов нету, насчет warтьмы, не знаю, ходит ли на эвент тигров, я-то сам не хожу и не в курсе.

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Еще раз. PvP - любое боевое действие в связке игрок-игрок. А PvE - любое действие в связке игрок-мобы.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.07.2011 в 20:53.
    Знания сильнее власти

Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права