Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    демиков Адары я бы не назвал демиками Пегаса, как игрок сервера Пегас и офицер главного вар-клана демиков...DarkSide. демикам Адары до демиков Пегаса, так же далеко, как например, DarkSide Феникса до DarkSide Пегаса.
    ну это ты чота вообще демиков адары не ценишь, так сравнивать
    у них хоть треть карты или чуть меньше была в свое время. и тв на равных с эксами, пока эксы не собрались и пошли в гору а демики не запапковали и не покатились по наклонной. про ДС феникса я такого сказать не могу, вы запапковали не взяв ни одного серьезного сражения.
    Как и с антантой - выкрики в мир "у Entente + тера на этих выходных ура" - это работает для тех кому нужны банки и пилюли, а не нормальные сражения. Согласись, отжать теру у лидера это не показатель крутизны. Даже у FoW - не показатель. Я вот не в курсе, появился ли у Енота хотя бы один нормальный ПЛ, на моей памяти не было таких.
    Дримы отжимали терры у слабых кланов, таких, например, как росянки, валхи и дарксайд. Так что смело можешь этим оперировать. Но потом было 3-0 с акой стронгов.
    А у Entente - два бросивших перса мастера из собранных кланов, усиленно качающие твинков. И больше ничего интересного. Поправь меня, если есть чем, я редко сейчас в игре.

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    ну это ты чота вообще демиков адары не ценишь, так сравнивать
    у них хоть треть карты или чуть меньше была в свое время. и тв на равных с эксами, пока эксы не собрались и пошли в гору а демики не запапковали и не покатились по наклонной. про ДС феникса я такого сказать не могу, вы запапковали не взяв ни одного серьезного сражения.
    Как и с антантой - выкрики в мир "у Entente + тера на этих выходных ура" - это работает для тех кому нужны банки и пилюли, а не нормальные сражения. Согласись, отжать теру у лидера это не показатель крутизны. Даже у FoW - не показатель. Я вот не в курсе, появился ли у Енота хотя бы один нормальный ПЛ, на моей памяти не было таких.
    Дримы отжимали терры у слабых кланов, таких, например, как росянки, валхи и дарксайд. Так что смело можешь этим оперировать. Но потом было 3-0 с акой стронгов.
    А у Entente - два бросивших перса мастера из собранных кланов, усиленно качающие твинков. И больше ничего интересного. Поправь меня, если есть чем, я редко сейчас в игре.
    Скорее тв на равных с ХФ у них было.. а экзы проигрывали очень быстро, могу ошибаться говорю, то что было на моей памяти, то, что видел сам. По поводу твинков... только я качаю твинка и то по причине, которую объяснял... да и ваще мальту можно, а мне незя чтоли?((( А в принципе, это мое личное дело в выборе профы и персонаже. Согласись?

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Скорее тв на равных с ХФ у них было.. а экзы проигрывали очень быстро, могу ошибаться говорю, то что было на моей памяти, то, что видел сам. По поводу твинков... только я качаю твинка и то по причине, которую объяснял... да и ваще мальту можно, а мне незя чтоли?((( А в принципе, это мое личное дело в выборе профы и персонаже. Согласись?
    Зря ты так с Мальтом , зря , зря

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Зря ты так с Мальтом , зря , зря
    А что такое? Он обидется? Сомневаюсь))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Да хватит вам уже о ДГ... да и о Адаре тоже... -_-

Колючая сущность лажности

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Адара в принципе конченный серв, ну после Феникса конечно.
    ДГ стали легендой после роспуска на Пегасе, и ДА, Джонни, тебе Конк мог сказать все что угодно, что он сын ГМа и мастер RavenZ.
    Тоже бы поверил?

Дг на адаре-попытка вернуть клан, но после месяца игры, те 30 ДГшников с пегаса превратились в 10, а может и того меньше(ибо переходили люди которым за 20 лет, у которых семья, работа)

Так что Джон спешу тебя огорчить, опять тут виновата не твоя тру тактика :3

Да не покорает меня Джой ^^
    Keane Is Your Nightmare

Real

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    ДГ стали легендой после роспуска на Пегасе, и ДА, Джонни, тебе Конк мог сказать все что угодно, что он сын ГМа и мастер RavenZ.
    Тоже бы поверил?

Дг на адаре-попытка вернуть клан, но после месяца игры, те 30 ДГшников с пегаса превратились в 10, а может и того меньше(ибо переходили люди которым за 20 лет, у которых семья, работа)

Еще один конченный человек , который бросил мага т.к его сносят с плюхи , и начал за танка потому , что он жирный , и ты будешь за него нагибать?

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Еще один конченный человек , который бросил мага т.к его сносят с плюхи , и начал за танка потому , что он жирный , и ты будешь за него нагибать?
    Привет Анонимус твое мнение для меня очень дорого, ты даже не представляешь
    Не в тему вообще, диотсюда
    Keane Is Your Nightmare

Real

по себе судишь других?

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Тоже бы поверил?

Адара поинтересней Пегаса была. А Пегас как раз считается тухлым сервером) Легендами тут и не пахнет. Легенды это Равензы и хорды
    мое имхо

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права