[QUOTE=maxkushnirenko;5108765]На счет эквивалентности 3 раза по +8 не поверю ни за что, тем более, что 3 мага +8 и 3 лука +8 в общей сумме по всему инею или только на питах / мобах выдадут разный дамаг. Сходите в иней с тремя дд +8 и с той пати, которую описали сами. Плюс ранение на боссе успевают кинуть ну 2-3 раза максимум, это, конечно зависит от дамага пати, но больше не замечал, питы не толстые, а на паках ранение не нужно. Да и тот же самый 2ой вар (не аспд, простой топорщик или топор-копье) за счет драконов и грани выдаст не меньший кпд, а может даже больше. Так что принципиальной полезности конкретно лисы не вижу. Сины тоже швыряют свои дебафы, хотя это по личному опыту в инее магом (танком ходил до введения рыб) редкость.[/QUOTE]
Грань твоя требует 2чи. вместо этого 2-ой вар мог включить 3чи и надамажил бы намного больше под драконы то, к тому же дебаф друльки + грязь уже сбивают физзащиту почти в 0, грань тут не нужна. Хотя что тебе объяснять сразу видно ты с математикой в школе не дружил.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 131 по 140 из 685
-
09.09.2011 13:40 #131
-
09.09.2011 13:44 #132
Сама пападаю в такие ситуации бредовые, когда или не берут в патю, или вообще кикают! Типа син или вар-кастет нужен. Стою часами луковкой, кричу-кричу патю в иней, но ДД теперь ток сины и касты.... А лучник теперь подушка перьевая... Или ставят условие: накидка-наручи-бронька ранговая -- все на паузу, книжка финдеперсовая на паузу и палач минимум +6! Обалдеть..... Иначе никак.... Скучно стало как-то....
P.S.: "Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит"
-
09.09.2011 14:11 #133
[QUOTE=Mark_EST;5108817]научись кастовать ок? а с чи у меня проблем нет (пве джин с чи набивалкой)[/QUOTE]
Заканчивать фразу с помощью "ок?" - верный признак школоты. Сгинь.
[QUOTE=kaodekai;5108887]Грань твоя требует 2чи. вместо этого 2-ой вар мог включить 3чи и надамажил бы намного больше под драконы то, к тому же дебаф друльки + грязь уже сбивают физзащиту почти в 0, грань тут не нужна. Хотя что тебе объяснять сразу видно ты с математикой в школе не дружил.[/QUOTE]
Это был всего один из примеров того, что может заюзать 2ой вар, я не ставил себе цель описать все возможные действия второго вара. Дебаф на физдэф может кидать не только дру, например танк. Снова незадачка? Хоть разбейся, но незаменимость дру в инее ты не докажешь, потому что это не так. Ходят в иней без дру каждый день, не вижу криков в мир "дру, ты где? ты нам так нужна". А пет при отсутствии бао только компенсирует недостаток дамага от самой дру c ее небольшими % от матаки.
Какой-то нелепый выпад. Твое образование закончилось школой? Раз ты такой математик, приведи мне точные расчеты дамага двух вышеописанных пать, который реально происходит на практике. Может это сойдет за какую-то базу, в противном случае, от тебя ни одного аргумента, а просто какая-то зажатая обида.
-
09.09.2011 14:14 #134
[QUOTE=nanosan;5108853]Порой выкидывают из пати эти самые "друзья", например, имел я дело с одной констой, ходили только в иней ну иногда на ежу или еще куда, как только все взяли 102, меня благополучно выкинули из этой консты и взяли ДД получше, сейчас фармят себе нирвану/хх и.т.д. а я только облизываюсь глядя на их шмот, вот знаете, после такого желание играть пропадает уже навсегда. А ведь тогда, когда я был в этой пати, наконец появилась надежда собрать нирвану, а вот фигу))
По теме, в иней уже не хожу, а если бы и ходил, то выбрал второй вариант.[/QUOTE]
Собственно поэтому я и говорю о друзьях, ходящих не только в Иней.
А о таких, которые бы взяли в Нирвану друга-мага, а не переточенного аспд-сина из мира.
-
09.09.2011 14:22 #135
[QUOTE=maxkushnirenko;5108991]Ходят в иней без дру каждый день, не вижу криков в мир "дру, ты где? ты нам так нужна".[/QUOTE]
Ты не видишь? Зато я вижу постоянно. Другое дело, что дру найти проще чем танка, и по часу в мир орать не приходится, достаточно один раз крикнуть, чтоб найти.
-
09.09.2011 14:29 #136
[QUOTE=kaodekai;5109029]Ты не видишь? Зато я вижу постоянно. Другое дело, что дру найти проще чем танка, и по часу в мир орать не приходится, достаточно один раз крикнуть, чтоб найти.[/QUOTE]
Такие возгласы я видел только до введения джинов и рыб, это касалось не только инея, всех инстов. Джины - источников дебафов и пр., рыбы - мода на аспд. Сейчас нет, не вижу. Нужны либо аспдшники, либо прист / танк.
-
09.09.2011 14:29 #137
ну я **. я фармить иней не бегаю...только твинов качаю....и всегда берут моего лука))) если стою на кастетах то танчу босов я)
Пока проблем не замечал....кроме нирваны
-
09.09.2011 14:33 #138
[QUOTE=maxkushnirenko;5109061] Сейчас нет, не вижу. Нужны либо аспдшники, либо прист / танк.[/QUOTE]
Не говори за всех, ок?
-
09.09.2011 14:37 #139
[QUOTE=kaodekai;5109083]Не говори за всех, ок?[/QUOTE]
Ты с 2ух акков пишешь? А то здесь один уже так выделился.
Это объективная ситуация на моем сервере, за чатом мира я слежу постоянно, т. к. ноуклан.
Хотя, если твое ЧСВ тешит мысль о том, что друли - незаменимый имбакласс, ради Бога :D Нет-нет, не снимай розовые очки.
-
09.09.2011 14:39 #140
Лукавит народ...второй вариант лидирует,а пати вы не найдете...всем синов-варов подавай(сам вар,знаю,что говорю).