Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 313
    Banned ll3x житель Идеального Мира

не отходим от темы [url=http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2412.gif[/img][/url]

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;5290847]а вот и нет)) иногда встречается такая патология, как анацефал...правда, с жизнью не совместимая, но прецендент то , прецендент..... [/QUOTE]
    бедные люди, а из них могли бы выйти какие нить гениальные умы(
    [QUOTE=DancerElf;5290847]:D Зато есть повод отбросить сожаления))) [/QUOTE]
    появилсО новый повод посожалеть((

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

[QUOTE=Darkmetallist;5264379]неужели взломают ПВ и миллионы людей покончат самоубийством?[/QUOTE]

Лично у меня по крайней мере будет депра.. Я люблю каждое свое творение. В тч и персов.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

эх я б хотел чтоб мне сейчас было 14 и была куча времени, и было б прикольно качаться без гиперов но увы, времени нет а фана очень как хочется, за десятки начатых с нуля персов устал от одинаковых квестов, тем более что сейчас их проходить очень уныло, мало когда пати найдешь.. К чему я это, то что да, нового перса новой расы хочу качнуть на гипах, но играю ещё с тех самых времен когда ни новых рас ни гиперов не было, и знаете ли очень скучаю по той атмосфере. Мыл определенным способом испортил игру( Но я её все равно не брошу.. Все таки в игре до сих пор бывает весело и интересно, за счет тех, кто играет. Да и порой помочь молодым приятно.

А собственно по теме, да, считаю, многие правы, что воистину фан начинается с 100 лв.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 10.10.2011 в 19:41.

У наставника di74man житель Идеального Мира

[QUOTE=Darkmetallist;5286679]если 100+ это уже для вас конец, то разве не стоило ли бросить игру уже на 60+ ? по сути тоже самое только с ростом уровня растет и сложность, а так ничего особого.
    как раз на 99-100й уровни самые шикарные доспехи предоставляються, появляеться зозможность заработать неплохие деньги, заточиться, начинать веселиться, а не тупой мободрочь.[/QUOTE]
    вот такой расклад на 99 доспехи есть конечно, но что делать на 102-103+ когда бронь и пуха есть и уже проточенные) Вопрос в том что делать дальше? фан надоел, ежи тоже уже надоели, бабло есть, остаёться ток бегать и лить всех нафиг? И эта проблемма не только в ПВ друг играет в карос прокачался на максималку, обновы с расширением нет-вот народ и беситься бегают и льют всех нафиг)) и эта участь ждёт и ПВ) и даже даже 5 раса неспасёт), но ведь есть люди которые нелюбят ПВП а ничего в ПВЕ нового походу непредвидиться)))) и ещё с вводом новых расс дело только усложняеться ведь многие профы уже ненужны ... лук, вар пошол наф, в нирвану и т.д - син же есть, сейчас приста ещё заменят, а кто тратил 2 года и более на игру пошли выходит нафиг со своими основами...... ))
    Последний раз редактировалось di74man; 10.10.2011 в 22:27.

эх, тут печально (10 символов)

Развивающийся milla1981 житель Идеального Мира Аватар для milla1981

Сейчас всё делается для игроков 100+ даже сансару ввели, чтобы можно было качать и развивать своего персонажа....Наверн скоро дождёмся всё таки открытия 109 данжа :o
    Хотя и сладостен азарт
    По сразу двум идти дорогам,
    Нельзя одной колодой карт
    Играть и с Дьяволом, и с Богом...

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Самое интересное во всех играх - бои против реальных игроков в формате матча, с ограничением по времени или счету. Посмотрите на кс/кваку/ск/... или те же шахматы, никакого кача там нет, никакого +12 шмота, а в них играют и играют. В вове заходишь вечером ради бг/рбг или арены со знакомыми, получаешь удовольствие скажем, выиграв оставшись 1 против 2, или вытянув всг проигрывая 0-2, плюс побочная цель например ачивку/титул взять.
    Единственное что есть в пв в таком виде - ТВ, и те 1. доступны далеко не всем 2. сыграть получится максимум 1-2 раза в неделю причем часто в неудобное для тебя время 3. интересных игр же и того меньше 4. 80х80/разбить кристалл - годами одно и то же. Все остальное одинаково задалбывает, крабить на шмот одно и то же месяцами, или уныло пвпешиться в мире.
    Последний раз редактировалось antonkorton; 11.10.2011 в 11:14.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

[QUOTE=antonkorton;5293833]Самое интересное во всех играх - бои против реальных игроков в формате матча, с ограничением по времени или счету. Посмотрите на кс/кваку/ск/... или те же шахматы, никакого кача там нет, никакого +12 шмота, а в них играют и играют. В вове заходишь вечером ради бг/рбг или арены со знакомыми, получаешь удовольствие скажем, выиграв оставшись 1 против 2, или вытянув всг проигрывая 0-2, плюс побочная цель например ачивку/титул взять.
    Единственное что есть в пв в таком виде - ТВ, и те 1. доступны далеко не всем 2. сыграть получится максимум 1-2 раза в неделю причем часто в неудобное для тебя время 3. интересных игр же и того меньше 4. 80х80/разбить кристалл - годами одно и то же. Все остальное одинаково задалбывает, крабить на шмот одно и то же месяцами, или уныло пвпешиться в мире.[/QUOTE]

В пв основное занятие - это накопление всякого добра, а боевка, эвенты это так... для галочки. А в вов и многих других играх процесс сосредоточен на социальном взаимодействии - сражениях, инстансах и тд. А экипировка и деньги добываются по ходу этого, не превращая эти занятия в фарм. В этом и отличие

Развивающийся Rusboy52 житель Идеального Мира Аватар для Rusboy52

мне 93 лвл хватило чтобы понять что игра беззсмыслена)

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права