+ Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 730

Извините, но прист с +6-7 кругом, фулл инт, падает от крита клийма2, армогидон вообще ваншот. Сутру не переживут большинство инт классов, да и кто даст вам просто так ударить со 100% бафом на крит?

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Извините, но прист с +6-7 кругом, фулл инт, падает от крита клийма2, армогидон вообще ваншот. Сутру не переживут большинство инт классов, да и кто даст вам просто так ударить со 100% бафом на крит?
    Бафф кастуется как сутра, то есть не кастуется) Вы не подумали, что мистик, может быть не фулл интовым?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Т.е. анимации нет? Не смешите, ок? Я рассматриваю онли фулл инт билд у маг. классов, остальные для убийства слабо подходят.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Т.е. анимации нет? Не смешите, ок?
    Я про анимацию вообще молчал. Да и думаю анимация скиллов мистика вам не особо известна) и я могу вас ввести в заблуждение, если вы знаете анимацию печати, призвав обычный цветок а вся анимация магов - уже известна)

Ну допустим фулл инт. Опять же есть чудесный 100 хил, баффающий на 8% жс. Так, что мистик не легко сливаемый)
    /katsusmilevideo

пви показывает что маги как и оставались тру так и остануться...Одно дело что маг раскрываеться горазда позже всех других класов.

Развивающийся serg77766 житель Идеального Мира Аватар для serg77766

Уважаемые мистики хочю огарчить вас на счёт 59 пета.Любой маг у которого есть 79 скил на магдэф может юзнуть его кокраз в момент атаки пета и побегать после этого оставшиеся 16 сек

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я про анимацию вообще молчал. Да и думаю анимация скиллов мистика вам не особо известна) и я могу вас ввести в заблуждение, если вы знаете анимацию печати, призвав обычный цветок а вся анимация магов - уже известна)

Ну допустим фулл инт. Опять же есть чудесный 100 хил, баффающий на 8% жс. Так, что мистик не легко сливаемый)
    Что мешает изучить анимацию скиллов?
    8% жс это тру, учитывая кол-во хп миста )

Пвпшился с 100 мистом, учитывая мою криворукость, шмота без камней, отсутствие аптеки, кроме регена на мп, и отсутсвие хирки у меня и миста, 6\4 в мою пользу. Пвп показало, могут раз в год перекинуть дебаф, мид + армогидон не переживают, даже под фулл хп, слипят подло, есть какой-то скилл, который рут+сайленс кидает, дамаг у них ни о чем, вообще. Я дох, но только когда был джинн в откате, да и аптеки нет у меня, и когда попадал в этот рут+сайленс(шанс сайленса не 100%), в свою очередь мистик часто ловил ваншоты под мидом, 5,5к, 11к крит, например, т.е. лично я делаю вывод, попав в контроль или в молчу мистик = труп, петы 2 скилловые, с 79 дебафом падают с 1-2 плюхи, стан воина чи ю легко переживается.
    Собсна я точен круг +6 3 шмотки с 1 грейда, без камней, цзы я +9. Мистик круг +6, коромысло какое-то +8, камни 8 на жс.

BS_Devil с этим? если да, то он нупь - босс нупь)
    Попробуй лучше с Максом, T'rm.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы знаете скиллы адских/райских мистиков? Да и вообще механику)
    1) Урон от дебаффов(мид, 79) активирует хил.
    2) Райских хил, имеет шанс рассейки.
    3)Адских селф бафф работает как проклятье трёх поколений синов. Так вот шанс, что не наложится хотя бы один дебафф из серии мид + 79 немного меньше 50%.

Дальше. Если мистик падает типо с биг клейма под дебаффами то маг упадёт под 100ым скиллом мистика с селф баффами - дебаффами мистика) Дамаг будет выбиватся больше + раскол. Ах, да есть 100ый бафф на крит. 100% крит.
    слишком много слов в пользу мистика ты скока хп собрался мисту делать? песчанка снесет порядка половины(если не больше а хотя возможен еще крит) потом сутра и бигклеймо которое почти все хп тебе и снесет и никакой хилл не спасет кроме как отражающего света(по-моему так называется не помню точно) но тока ты ведь истинный ЗаДрот который его не качнет и потом клеймо которое тебя убьет а если не убьет даже(что очень маловероятно) то уж водяной ключ тебя точно грохнет. хотя опять же все это теория зависит от многих факторов

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права