Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 210 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2097
    Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Ура, новая сладкая вата синам)))) Ура товарищи!!!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Сины радуются, пока нет 99+ мистиков, нормально одетых Ничего, к Новому Году вам начнут раздавать "подарки"
    Ага, а все сины поголовно в белом шмоте бегают и не одеваются, да? Зачем им шмот, когда с инвиза всё равно сольют, да? Сины пока кроты качаются, тоже одеваются! И нафармить на шмот им проще, в той же нирване или чистке морозов.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Сины радуются, пока нет 99+ мистиков, нормально одетых Ничего, к Новому Году вам начнут раздавать "подарки"

Уважаемый, знаем мы таких синов. Чаще бьют в крысу, однако мистик в пвп зоне без облака лепестков - неадекватный нуб)) Вылетел такой син, как правило они не теряют время на стан и сразу бьют. Если вы его ждали (если нет, развивайте реакцию) - джина никто не отменял. Ссылочку на себя и спокойно бегаем. Аптеку и антистан син уже профукал, далее можно уже разные варианты придумывать.

НО, все что я говорю, касается исключительно одетых мистиков 100+ (или хотябы 90+). До этого сину даже иммун не нужен. Фулинтовый мист падает с 1 ганка под 2чи.....
    ссылку лучше на сина кинуть, так как почти всегда вылазят с инвиза под 2 чи и антистаном

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Ссылочку на себя и спокойно бегаем. Аптеку и антистан син уже профукал, далее можно уже разные варианты придумывать.
    А ссылочку на сина нельзя кинуть?
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Ага, а все сины поголовно в белом шмоте бегают и не одеваются, да? Зачем им шмот, когда с инвиза всё равно сольют, да? Сины пока кроты качаются, тоже одеваются! И нафармить на шмот им проще, в той же нирване или чистке морозов.
    Таких синов на каждом сервере по пальцам одной руки сосчитать можно Такие сины в крысу не сливают и являются нормальными и адекватными людьми, с которыми не только приятно подраться в пвп, но и просто пообщаться.

А вот "труололоногибаторы", которые надевают частично 90й и 99й сет (а зачастую это вообще 80 голд), бронь на аспд, гг 99 даги и считают, что теперь они будут гнуть всех и вся с инвиза под 2чи.......вот им придется не сладко И вообще, многие из таких товарищей считают, что раз у них много контроля и есть инвиз, бронь им сильно не нужна, достаточно только пуху нормальную Таких часто встречаю на "Рыбьем острове", которые мешают качаться народу, льют 60-70 лвл и возносят себя к лику богов пвп А стоит перезайти основой, так сидят в инвизе и не высовываются

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

По поводу ссылки на сина.......еще не пробовал (шаманом тактика немного другая) и точно не знаю, но син-то в иммуне и антистане. Да и ссылка даст физиммун........пет будет бить в холостую, проклятием не жахнуть. В общем сомнительно. И кстати, баф сина на уворот от дебафа........так что имхо выгоднее на себя. Шипом гнева как танка или вара он мистика не пробьет
    Последний раз редактировалось hugonavy; 07.11.2011 в 11:53.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

П, но син-то в иммуне и антистане
    ссылка кидает еще и несогласие, имунн к физурону на сине после ссылки, мистику как то до одного места.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

а ссылку разве можно на других игроков кидать?сорри,я давно не играл,не знаю как щас,но после рыбьей обновы при поставленной 3 галочки в щитах ссылка на других не оказывала никакого эффекта
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Не верю 10 раз не верю , что у мистиков будет дефа больше чем у мага , или мистики на столько круты ,что боле мене хорошо одетого мага с тбз и 30к физ дефа переплюнут?
    Цифра физ. дефа явно взята из последних застав гуя с 6 нимбом защиты и с фулл бафом....
    По теме: Если берем ПвП, когда 1 перс знает о существовании противника, то сины не канают, ибо спецом для сливания таких трунагибаторов есть аптека... а без инвиза, сины не круче лука...
    Последний раз редактировалось scolls; 07.11.2011 в 14:57.

Больше склоняюсь к сину чем к мистику,но оба класса сильны и у обоих классов есть вкусные скилы,так что как всегда решать будут руки, и обоих есть шансы.... и скорее всего у сина 60-70% а у мистика 35-45%
    как то так

+ Ответить в теме
Страница 14 из 210 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права