+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 476

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

Не по теме: имхо, самый страшный противник мистика - лук, т.к. бьет физой и издалека. Причем дальность значительно больше дальности мистика
    Да лук вообще один из самых опасных у интовиков...стрелы каст сбивают...

А по теме
    Моё предпочтение шаму...но у миста есть способность жрать своих петов и тем самым увеличивать свои показатели защиты...есть опасные растения которые домажат слипят дефают и при этом взрываются нанося урон на больших лвл не малый...+ юзание джина и прочего...тут по сути будет долгий бой с катанием хирок...
    А среди интовиков моё предпочтение Присту ибо единственный инт с физ атакой=)))

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    ...............И , наконец он осознал, что словарного запаса не хватит для дальшейшего разговора и соизволил покинуть тему

Мдаа... по ходу кроме как тролить ты в этой жизни больше ничего не умееш))

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение

А по теме
    Моё предпочтение шаму...но у миста есть способность жрать своих петов и тем самым увеличивать свои показатели защиты...есть опасные растения которые домажат слипят дефают и при этом взрываются нанося урон на больших лвл не малый...+ юзание джина и прочего...тут по сути будет долгий бой с катанием хирок...
    Тут с вами согласен, бой будет очееенньььь долгий))) Мне кажется, что мистику тяжелей всего с пристами и луками))Это чисто мое мнение)))

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Мнения, бла бла бла всякий бред, ждите пока они на ноги встанут и раскачаются в полной мере и тогда го пвп и тогда уже делайте какие то выводы.

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    Мнения, бла бла бла всякий бред, ждите пока они на ноги встанут и раскачаются в полной мере и тогда го пвп и тогда уже делайте какие то выводы.
    Гениальный ответ - бла,бла,бла......
    Мы не делаем выводы,мы предпологаем какие будут PvP и какие будут тактики у обоих сторон.
    Не поняли суть темы - лучше не писать

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    Самый адекватный пост за все время))

Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

А я больше склоняюсь в сторону шамана, хоть и не играла им никогда, чисто интуитивно что ль. А так подрастём, посмотрим.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dnc123M9N4bA В конце все же слили
    Хотя это скорее Мистик vs Все
    вот и тактика против шама. кайт и все) правда тут что то оговор очень короткий, словно первого лвл, так же как и шамовский стан, 2 сек и сошел. да и шам нубо. если видит что его оговор каждый раз кайтят, зачем его кидать снова. лучше бы оковы кидал, и только поверх них оговор. в этой партии шаму вобще надобыло чисто дамагом покрывать. видео не показательное.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение

А по теме
    У лисы есть физ атака - у мистика есть физ атака - даже 1 скил мага бьёт физой - почему прист единственный то ? =)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

у приста тоже вроде есть скил который физой бьет, стрела вроде

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права