+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А вот моя дру почемуто бьет сильнее моего же мага в том же шмоте. Дру фулкон а маг фуллинт.
    Фантастика? Нет, изгнание + дебафы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Вообще то плющ х2 урона,быстрая магия +125%маг.атаке,вспышка чи любая и ДРАКИ,проклятие складывается с ними,дааа.. Насчет секрета **,седня потестирую. Дру такого дамага не увидит однозначно
    или не складываются драки..
    но у меня разброс в драки на 2к в сравнении с обычным проклятием,на драки не похоже,но блин как то странно
    Тут был я

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    или не складываются драки..
    но у меня разброс в драки на 2к в сравнении с обычным проклятием,на драки не похоже,но блин как то странно
    с драками не складываеться, сколкьо раз уже проверял.
    А жаль...
    Злой 102 мист

Smile

если у мистика есть 3 чи то вар такового же лвл должен лечь (если мистик поймет как распорядится этими 3 чи)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Вопрос появился
    Ситуация: Вар на антистане подбегает на ускорении и юзает имун к дереву., кидает шарик после него стан, кастетами в это время бьет =))
    Вопрос: Что делать? XD

Ага я нубка, так что жду советов, сначала то убивала, а вот когда додумался до имунку к зеленки начала дохнуть сама. Кроме мыслей об уверенности или чистой на джине ничего на ум не пришло, но ток джин другой был одет.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Вопрос появился
    Ситуация: Вар на антистане подбегает на ускорении и юзает имун к дереву., кидает шарик после него стан, кастетами в это время бьет =))

Ага я нубка, так что жду советов, сначала то убивала, а вот когда додумался до имунку к зеленки начала дохнуть сама. Кроме мыслей об уверенности или чистой на джине ничего на ум не пришло, но ток джин другой был одет.
    Кушаем пета для антистана + допов и пробуем кайтить пока не слетит имунка от дерева ( там 7 секунд вроде ), откайтили - пробуем поймать вара в контроль и убить критами под бафом чи ю.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Кушаем пета для антистана + допов и пробуем кайтить пока не слетит имунка от дерева ( там 7 секунд вроде ), откайтили - пробуем поймать вара в контроль и убить критами под бафом чи ю.
    Антистан очень не долгий, скорость мистика 5, у вара от скила 9+ (на 15 сек), покайтить из-за имуна особо не выходит, придется спустить джина на слово истины чтобы удрать на время имуна от дерева и потом еще избежать шара или стана. Хоть и звучит вроде оптимально, но не знаю насколько эффективно.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Антистан очень не долгий, скорость мистика 5, у вара от скила 9+ (на 15 сек), покайтить из-за имуна особо не выходит, придется спустить джина на слово истины чтобы удрать на время имуна от дерева и потом еще избежать шара или стана. Хоть и звучит вроде оптимально, но не знаю насколько эффективно.
    Ну тут много нюансов ) можно под конец родного антистана заюзать 79 черепашку и получить на 8 сек -50% урона без рута ) если кинет ЛДЗД - у вас есть еще неоткаченный джинн ( если вы слово истины не использовали ) т.е камикадзе или чистую. На выходе получаем что оба противника откатили фул джинов, и дальше уже кто кого поймает в контроль первый и разведет на аптеку )

Не забываем про цветочки, бафаемся облачком )

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    с драками не складываеться, сколкьо раз уже проверял.
    А жаль...
    да я уже догадался,но блин разброс для проклятия всё равно странный какой то...=(
    Тут был я

Вопрос появился

уверенность,под конец съедай чи ю и убивай вара,у которого к тому времени закончиться и иммун и антистан
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права