+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 147
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

мист с имункой к металлу vs прист без имунки к дереву с примерно равным эквипом-вин за мистом. В других ситуациях прист накидает без шансов, ибо дебафы... беееее
    Тут был я

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Меня терзает подозрение, что.... тролли набИжали...)
    Так... как там это заклинание звучит? забыл.. а!!

Don't feed the Troll !!1

Во всех же прочих случаях - не, я не "ОтэЦ" игры. Но прист с опытом, и не столь малым. Мне интересна механика скиллов любого класса, я хочу знать что и от кого могу ожидать. Я хочу понимать психологию, логику того, кто играет, тем же мистиком, например.
    А понимать - значит контролировать.

Пример? Нежная любовь многих цветоводов к скиллу Шквал. Дистанция всего 12м, а значит есть смысл кидать рут, и как минимум, выиграть себе время. Принцип-то прост) Я вижу мистика - я знаю что он будет делать.
    Вариантов же боя много, перечислять все- нет смысла.
    Последний раз редактировалось MasterChang; 28.05.2013 в 08:41.
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

У наставника absabs90 на дне Реки Малиновок

Присты вс Мисты?пффф,о чем вы вообще здесь развели споры и рассуждения?я думаю создатель темы не имел ввиду криворуких игроков,которые первый раз играют за эти две рассы.Так что забудьте о "нубских" мистах и пристах.Подумайте о опытных игроках,которые играют этими персами не один год,и весьма успешно.В пвп все равно кто то окажется сильнее,или одетым чуть по лучше,или лвлом побольше...Нет заменимых расс,в том числе прист не заменит миста -а мист приста.Присты берут свое большим количеством бафов,ресом и сферой.Мисты-стрекозой(бафф на подобие танковской черепахи),хилящими цветами,петами(станящими,бьющими магией,и аое).Только всеми этими полезными вещами нужно уметь пользоваться.Прист не пойдет фармить в хх соло,а миста не возьмут в магистр вместо приста.И поэтому,я не понимаю игроков,которые вопят о том что "ололо мист\прист всосет".У каждой рассы есть свои преимущества.Только надо уметь ими пользоваться.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Angry надоели неучи

Цитата Сообщение от absabs90 Посмотреть сообщение
    Нет заменимых расс....
    У каждой рассы....
    Вашу, блин, дивизию!!

Раса, РАСА! ОДНА БУКВА "С" !!

Ненависть!!!1
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Почему же, слышал) Лепестки? Пфф... далеко панацея. Можно убить и просто так, если 95% всех мистиков сервера живут в нирване. И собственно, для неё и созданы... И шмот на нирвану расчитан. :
    Что за нубы рассчитывают шмот под нирвану? Подавляющее большинство мистов просто перекидывает шмот с основы через аккаунт. И там фулнирвана.
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    мист с имункой к металлу vs прист без имунки к дереву с примерно равным эквипом-вин за мистом. В других ситуациях прист накидает без шансов, ибо дебафы... беееее
    Тока в реальности все наоборот. У многих есть имун к дереву ибо друлей боятся, и почти ни у кого нету имуна к металлу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Тока в реальности все наоборот. У многих есть имун к дереву ибо друлей боятся, и почти ни у кого нету имуна к металлу.
    религия не позволяет против приста удалить мистику какое нибудь проклятье князя и поставить имунку к металлу для пвп 1х1 и потом поставить обратно?
    почему то в моей реальности все больше боятся магов, а друлей как то не особо
    P.S. Не начинай новый холивар про ваших топов, что все бегают с имунками к дереву и рассказами о том, какие дру отличные, а остальные ниоч. я в предыдущих темах уже насмеялся от души
    Тут был я

Что за нубы рассчитывают шмот под нирвану? Подавляющее большинство мистов просто перекидывает шмот с основы через аккаунт. И там фулнирвана.

Фул-коновая друля может так надавать, что мало не покажется, особенно в наше то время,.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    религия не позволяет против приста удалить мистику какое нибудь проклятье князя и поставить имунку к металлу для пвп 1х1 и потом поставить обратно?
    почему то в моей реальности все больше боятся магов, а друлей как то не особо
    P.S. Не начинай новый холивар про ваших топов, что все бегают с имунками к дереву и рассказами о том, какие дру отличные, а остальные ниоч. я в предыдущих темах уже насмеялся от души
    Вот поэтомуц я и презираю договорные пвп. Потому что сплошная хитропопость и ничего общего с реальностью. Что показывает договорное пвп, где специально меняют джина под нужный класс?
    На веге все гоняют с сотым ядом, ибо слиться от приста - это еще надо постараться. А вот поймать саранчу друли в сотый яд - это весьма круто, и соло и в массзамесе.
    а что там в твоей реальности - это не наши проблемы. Нам за психоанализ денег неплатят.
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Фул-коновая друля может так надавать, что мало не покажется, особенно в наше то время,.
    Наконецто в чем то со мной согласился )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вот поэтомуц я и презираю договорные пвп. Потому что сплошная хитропопость и ничего общего с реальностью. Что показывает договорное пвп, где специально меняют джина под нужный класс?
    На веге все гоняют с сотым ядом, ибо слиться от приста - это еще надо постараться. А вот поймать саранчу друли в сотый яд - это весьма круто, и соло и в массзамесе.
    а что там в твоей реальности - это не наши проблемы. Нам за психоанализ денег неплатят.
    Только давай без анализа(((
    Про договорное пвп - да, не круто.
    Сейчас присты делают р8р и ловят абилку/пз, а их контроли не иммунятся металло-иммуном.
    А вот адская саранча может сильно испортить настроение(((

Блин в общем так: у мистов из маг.классов нет никого опасного для них, если равноточенный, ну не соперник ему никто! равно как и стражу.

из физ только есть некоторые и все.

не может она ничего, чуть дамажнее чем хэви, ну и чуть по живучее, чем инт, в целом ниочем.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права