Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 505
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Perfectwind;5510217]Мистикам особо не нужна пати. Очень самостоятельный класс. Но в плане потребления маны не дешевый, но на 70+ лвлах можно фармить ХХ и хирка будет окупаться на ура, я щитаю.[/QUOTE]

А Вы сами-то пробовали? По сравнению с петами друидов, петы мистиков ватные, т.к. у них нету бафов. Соло ХХ фармить.......сомнительно. Как уже говорилось выше, в пате с друидом - самое то :)

Одно дело считать, другое дело - практика) Соломод ХХ - ну не смешите, какой там фарм? Патимод мист в одну моську не потянет. Ищите в друзья друлю с бао и будет вам веселый и удобный для обоих фарм нубоХХ. Тут конечно писали, что фармят соло 1-2 патимод, но... 100 мистиком! Сомнительный фарм на тех уровнях *моё скромное мнение*
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[quote=hugonavy;5510403]А Вы сами-то пробовали? По сравнению с петами друидов, петы мистиков ватные, т.к. у них нету бафов. Соло ХХ фармить.......сомнительно. Как уже говорилось выше, в пате с друидом - самое то :)[/quote]
    Фармить ХХ не пробовал, но уже довольно много качаюсь соло, бью босов соло и так далее, фармил 19 данж на 25-30 уровне. Брат жив и радуется.:tfm:
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Любопытный Axedead житель Идеального Мира

Да вопрос спорный куда нас брать я прочитал всё и понял лиш одно не куда нас не озьмут бред что мистик это второй прист с таким утёком маны слабым хилом голимым саморесом по сравнению с пристовским пет это просто мясо у нас в пвп вата точно это видно прист нужен всегда и везде на счёт нас мистиков не знаю пока нас многт все ренулись качать номногие остановились на 30-50лвл сказав что он просто не интересный пер скучный и очень ватный и петы не спасают вообщем надо ещё смотреть смотреть и смотреть так трудно сказать но и дру и прист нужнее чем мистик а само ресмистика чисто баф приста чтоб тому не так больно было вставать и потом не добираться через весьданж к боссу где он лёг по своей вине или по вине пати.Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.Хотя мне он и нравиться но критики заслуживает безусловно.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=Cjnybrjd;5505455]Тут нестыковочка коллега мистик, пет будет срывать босса в ХХ на раз. При его дамаге бао не удержит босса к сожалению. И если бао не вернет босса на себя после смерти пета (на пета поф его перевызвать можно) то мистик будет падать на раз.
    Но скорость прохождения ХХ в разы быстрее дру+мистик, чем онли дру. А раз быстрее ХХ значит за это время можно лишний ХХ зафармить, опять же рес, не надо полХХ бежать если сдохнешь.[/QUOTE]

Тут тоже несостыковочка, коллега мистик) Заметил одну очень приятную особенность: Да, 59 пет агрит своим дамагом, тем самым срывает. Но когда исчезает- моб идет на прежний таргет, а не на мистика)

[QUOTE=Axedead;5510707]Да вопрос спорный куда нас брать я прочитал всё и понял лиш одно не куда нас не озьмут бред что мистик это второй прист с таким утёком маны слабым хилом голимым саморесом по сравнению с пристовским пет это просто мясо у нас в пвп вата точно это видно прист нужен всегда и везде на счёт нас мистиков не знаю пока нас многт все ренулись качать номногие остановились на 30-50лвл сказав что он просто не интересный пер скучный и очень ватный и петы не спасают вообщем надо ещё смотреть смотреть и смотреть так трудно сказать но и дру и прист нужнее чем мистик а само ресмистика чисто баф приста чтоб тому не так больно было вставать и потом не добираться через весьданж к боссу где он лёг по своей вине или по вине пати.Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.Хотя мне он и нравиться но критики заслуживает безусловно.[/QUOTE]

божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
    Вот честно уже... задолбали сравнения миста с дру и пристом. Вот вы либо не играли мистиком (судя по подписи, играли), либо пристом и друидом. Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
    И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

[QUOTE=Axedead;5510707]Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет [/QUOTE]

Предыдущие строчки уже перемыты не раз, но что мистик однообразен - Вы первый открыли. Ну да, маг-универсал определённо однообразен. Столько всего, что пока придумаешь куда нажать, всех уже разложили. То ли дело вар-кастет.

[QUOTE=Axedead;5510707]а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.[/QUOTE]

а Вы сами то за приста или друида играли?
    Видел. Читал. Одобрил.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Airi-n;5510755]божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
    Вот честно уже... задолбали сравнения миста с дру и пристом. Вот вы либо не играли мистиком (судя по подписи, играли), либо пристом и друидом. Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
    И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))[/QUOTE]

Про грамматику - +100500 :D Просто шедеврально написанный пост без единого знака препинания))))

[QUOTE=Perfectwind;5510665]Фармить ХХ не пробовал, но уже довольно много качаюсь соло, бью босов соло и так далее, фармил 19 данж на 25-30 уровне. Брат жив и радуется.:tfm:[/QUOTE]

Идите лошадь в 69 данже потанчите, а там поговорим. Я даже про данжи молчу, после уважухи 59 дают кв. на короля горилл. Этот "минибосс" слил моего пета с 2 тюков, причем 1й из них снес пету 90%.........удачи вам в солокаче........

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Airi-n;5510755]божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
    И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))[/QUOTE]
    Чушь. Для меня син - такой же самостоятельный класс, как и друид, они схожи по геймплею. Для меня схожи, для остальных нет. Я сразу буду неправ из-за собственной точки зрения?
    Я попытаюсь Вам объяснить, что мистик - то в меру самостоятельный класс, как и прист с друидом: друид имеет собственного пета, может фармить (аналогия с мистиком); прист имеет собственный хил, может под хилом танковать многих боссов (аналогия с мистиком - может хилить). КСТАТИ, хил у мистика мощный. Море кастовать достаточно долго, а мистиковский хил примерно раза в 2 хуже моря, однако, в критической ситуации, такой хил очень помогает. К слову, мистик с 80-ым вечником отхилил танка в 80-ом гнриноголде на анигиляторе. Чем плохой хил?
    [QUOTE=hugonavy;5511011]Идите лошадь в 69 данже потанчите, а там поговорим. Я даже про данжи молчу, после уважухи 59 дают кв. на короля горилл. Этот "минибосс" слил моего пета с 2 тюков, причем 1й из них снес пету 90%.........удачи вам в солокаче........[/QUOTE]
    И... Что? Бао не танкует лошадь и на 101-ом, если нет удачи, а на горилле отхиливают 70-ого бао только 3 друида с 63-им хилом. (уровеннь не помню, помню, что на 63 уровне дается) Однако друид имеет способность к солокачу, а мистик не имеет? Чушь.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 08.11.2011 в 16:28.

[QUOTE=Axedead;5510707]Да вопрос спорный куда нас брать я прочитал всё и понял лиш одно не куда нас не озьмут бред что мистик это второй прист с таким утёком маны слабым хилом голимым саморесом по сравнению с пристовским пет это просто мясо у нас в пвп вата точно это видно прист нужен всегда и везде на счёт нас мистиков не знаю пока нас многт все ренулись качать номногие остановились на 30-50лвл сказав что он просто не интересный пер скучный и очень ватный и петы не спасают вообщем надо ещё смотреть смотреть и смотреть так трудно сказать но и дру и прист нужнее чем мистик а само ресмистика чисто баф приста чтоб тому не так больно было вставать и потом не добираться через весьданж к боссу где он лёг по своей вине или по вине пати.Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.Хотя мне он и нравиться но критики заслуживает безусловно.[/QUOTE]
    пфффффффф......

прочитал один раз, ничего не понял. перечитал еще раз, что то начал понимать. прочитал в третий раз, и осознал страшную истину: Я НИГДЕ НЕ НУЖЕН.....

Правда каждые 20-40 минут кто нибудь стучится в пм с предложениями прогулятся то в данж, то в ХХ.
    И конста уже кипяточком писает от нетерпения увидеть мою мордашку в Гуе.
    И френд лист как то слишком быстро пополняется.

Так что ты прав братишка: Мистики нигде нафиг не нужны

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права