Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Суть в том что если тебя убил игрок и ты встал в ближайшем городе то твой опыт останеца при тебе.

А вот если тебя реснет прист то какую то часть твоего опыта отнимет. Чем меньше уровень реса тем больше отнимаеца опыта.
    Всегда считал что рес, чей бы он небыл, сохраняет часть от теряемого опыта, а не отнимает от имеющегося...

Да и кто мешает встать в город, если тебя реснули...

Любопытный Lynch777 житель Идеального Мира

баф мистика тру

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

после того как начала качать мистика, я люто стала ненавидеть пристов. ))) Присты в 90% случаях мнят из себя ддшников и чихают на пати. Баф вешаю на приста и только приста, остальным пишу сразу, что баф осуществляю по заказу, пусть сами выбирают, что им нужно, а то попадаются индивидуумы, которые кипишуют, что 15% потери опыта разница, как жить дальше...

Решила для себя одно, в иний с пристами я больше не пойду НИКОГДА! Уж лучше идти одной...

И кто писал про то, что присту надо и отхилить и реснуть и т.п., приводил в пример дан** и ситуации, когда умер танк... А мистик в этот момент просто стоит и ддшит?! Мне кажется, что в то время, как прист всех ресает, мистик полноценно может заменить приста и отхилить, поэтому проблем не должно быть. Ну во всяком случае проблем не было...
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 05.11.2011 в 17:08.

Не надо ненавидеть пристов, мы хорошие) ДД присты саму бесят. Моё скромное: хочешь ДДшить - качай мага/шамана) Прист в пати должен следить за хп пати)
    Мистиком хожу так же, как и пристом: аааа, хп упало ниже 30%, надо срочно хильнуть... ааа прист спит, не хилит, срочно хил-хил-хил)) Как помереть можно в пати, где есть прист и мист, я вообще не представляю) Это ж какой изобретательностью надо обладать)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Не надо ненавидеть пристов, мы хорошие) ДД присты саму бесят. Моё скромное: хочешь ДДшить - качай мага/шамана) Прист в пати должен следить за хп пати)
    Мистиком хожу так же, как и пристом: аааа, хп упало ниже 30%, надо срочно хильнуть... ааа прист спит, не хилит, срочно хил-хил-хил)) Как помереть можно в пати, где есть прист и мист, я вообще не представляю) Это ж какой изобретательностью надо обладать)
    сама за приста играю и знаю, что это такое, когда тебя люто не любят, еще даже не выяснив какой ты прист... Но когда играешь за мистика и начинаешь выполнять роль основного хилера в пати с пристом, что-то начинаешь коситься непроизвольно в их сторону. Изобретательность одна, каждый из представителей этих классов начинают выполнять роль дд)

Первые шаги war85 житель Идеального Мира

бафать нада всех,хотите играть за мистика тратьтесь на манну ибо таких жадных и трепещущих над своей манной игроков в пати брать не будут ну или останутся от вас плохие воспоминания.

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от war85 Посмотреть сообщение
    бафать нада всех,хотите играть за мистика тратьтесь на манну ибо таких жадных и трепещущих над своей манной игроков в пати брать не будут ну или останутся от вас плохие воспоминания.
    хоть сам мисткиком и не играл,но прекрасно знаю про затратность.
    Ддешников бафом не спасешь, они на лоу лвл все равно быстро мрут,
    кстати прист ведь танка на маг атаку не бафает,т.к это бесполезно.

Цитата Сообщение от kinggalkin Посмотреть сообщение
    хоть сам мисткиком и не играл,но прекрасно знаю про затратность.
    Ддешников бафом не спасешь, они на лоу лвл все равно быстро мрут,
    кстати прист ведь танка на маг атаку не бафает,т.к это бесполезно.
    Вообщем то как бы странно это не звучало но бафает=))))

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

ИМХО только приста.пристовский рес больше опыта сохраняет.можно ещё танка,но это если только в 69-м))
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от war85 Посмотреть сообщение
    плохие воспоминания останутся,когда вместо 11-го реса,на тебе будет висеть рес мистика.хочешь 15% потерять на 100+ лвле?
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права