Drakeman,
Ты такой умный, все вокруг дураки, смешно прям до слез
Результаты опроса: Вылетает светофор?
- Голосовавшие
- 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 318
Тема: Светофор
-
04.11.2011 11:44 #131
-
04.11.2011 11:54 #132
первые дня три очень часто кидало с игры светофором, н вот последние пару дней светофоры исчезли, возможно с новым сервером они что-то исправили не знаю, но проблема пропала
Альтаир, Shelldon, Exodus
-
04.11.2011 11:58 #133
а у меня проблема почти такая же. играю в пв минут 30 выкидывает на светофор либо комп вообще выключается ( комп не перенагревается) что делать?
-
04.11.2011 12:04 #134
Тоже самое.. сижу играю и БАЦ светофор! И так каждые 15 минут вылетаю! Надоело уже... на ежу пошла на тоскуна,уже у босса,я начала вылетать,только зайду и вылечу опять! что такое то??? Я уже проверку делала 6 раз... ничего нового я не вижу.
ЧТо делать?
-
04.11.2011 12:29 #135
-
04.11.2011 14:54 #136
Читать не умеете, понимать написанное и подавно, без обид, но это так.
Расширенное обьяснение.
Когда вы устанавливаете игру, или обновление к ней, система не может знать какие из новых файлов будут востребованы больше, какие меньше. Поэтому по сути запись файлов на диск идет хаотично.
Что происходит при запуске дефрагментации, если отбросить всё лишнее, то примерно следующим образом: те файлы, к которым приложения, процессы и службы обращались чаще всего перезаписываются таким образом, чтоб считывающая головка винта проходила к ним как можно меньший путь. Почему вылетает светофор, прогружая элементы игры игровой клиент строит их с файлов, текстур из папки игры, если обьект сложный, текстуры "тяжелые" и размещены на винте нерационально, то клиент затрачивает на построение обьекта время большее, чем то, что предусмотрено в алгоритме игры и из-за непредвиденной трудности клиент вышибает Ведь считывающая головка по пути к этим "тяжелым" текстурам производит и другие операции считывания/записи. Бред пишете вы, я в проэкте почти 5 лет и за это время с сокланами не один десяток раз решали проблему светофора, так что мои суждения основаны на проф. знаниях и игровом опыте.
Не раз получалось исправить вылеты просто скопировав папку игры и запустив ланчер оттуда. Почему так? Да потому, что там при записи рандомно "сложные" файлы записались на винт более удачно.
В любом случае, если дефрагментация сделана после нескольких дней юзания игры, то кол-во светофоров после нее должно уменьшиться в разы.
Пост набил? Свободен!
-
04.11.2011 15:09 #137
Сейчас ПВ стоит под Линкусом, светофора пока не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). На АТН правда не был (там говорят вылетают с ним часто), раньше относительно стабильно светофорил только в "Городе Клык" когда пролетал там по гео (сейчас не знаю как там с вылетом, можно проверить в принципи, будит время полетаю там сегодня).
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
04.11.2011 16:41 #138
всем доброго вечера)
у меня такая же фигня, как и у вас, но она была всё время с какого-то момента, раньше, чем вышло обновление. я долго искала решение, сегодня вот зашла в эту тему и в чьём-то посте увидела фразу про выжираемую видеопамять. заинтересовалась, решила посмотреть, сколько же у меня этой самой видеопамяти и можно ли этот объём увеличить?
можно ли расширить? ваша видеокарта интегрирована в мат.плату? да, можно, в биосе, ищем там "выделение ОЗУ для видеопамяти". если же она не интегрирована, то остаётся только купить новую, потому что объём видеопамяти на самостоятельно существующей видеокарте увеличить никак нельзя.
извините, если баян, но, мб, кому и поможет..Последний раз редактировалось ParanoiaDoll; 04.11.2011 в 17:23.
-
04.11.2011 16:42 #139
- Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.
ыыы. а для блондинке - где этот биос:?
осторожно - нупнеисправимый скринофотограф клана.
-
04.11.2011 17:01 #140
биос - это при включении компа над нажать либо на tab, либо на del, либо на f8.. у кого как) ну там написано, когда комп включается только) на стартовом окне материнки)