Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 406
    Первые шаги Jonexxx житель Идеального Мира Аватар для Jonexxx

Привет! У меня вопрос: стоит ли изучать стражу на фейке скилл под названием "Взлёт дракона"? Он требует по стихиям: 6 воды и 7 огня, но ноносит целям большой урон + двойной урон, целям, которые находяться вблизи и дебаффает Цели на показатель Защиты (на 1 лвле на 11 очков). Скилл судя по всему хорошией, но очень требователен к стихиям, поэтому жду вашего совета.
    Воображение? Его больше всего у онанистов. (Станислав Ежи Лец)
    Жизнь это эпидемическая болезнь, передающаяся половым путём. (NN)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

На 10 левле -20 деф левла на 3 секунды (при 100 силы на 8 сек).
    При том, что 10 левл жрет аж 167 энергии (да и свой дебаф такой же есть) польза весьма сомнительная

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Особого смысла во "взлете" нет.
    Очень специфический скилл...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Не читал предыдущие посты, но на джине есть скилл "Ярость". Дает 20 к атак лвлу, при это ест 75 энергии и требует 6 земли. На хай лвлах есть смысл качать, дабы раздамажить вара, танка, сикера (опасно) при том вешается дебаф который можно перенести. Дебаф заключается в том что защита снаряжение понижается на 100%. Есть смысл качать, как по мне. Правда не стоит юзать против маг классов, т.к. мы будем крайне уязвимы.
    Последний раз редактировалось trial100; 07.04.2012 в 22:52.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от trial100 Посмотреть сообщение
    Не читал предыдущие посты, но на джине есть скилл "Ярость". Дает 20 к атак лвлу, при это ест 75 энергии и требует 6 земли. На хай лвлах есть смысл качать, дабы раздамажить вара, танка, сикера (опасно) при том вешается дебаф который можно перенести. Дебаф заключается в том что защита снаряжение понижается на 100%. Есть смысл качать, как по мне. Правда не стоит юзать против маг классов, т.к. мы будем крайне уязвимы.
    А вы пробывали перенести ярость? Потому как уже обсуждалось- ярость не перенести.Ибо это скорее бафф , а не дебафф.Сужу по тоске : если снять с неё ярость то лупит меньше , но при том по ней урон тоже поменьше проходит.И да, сины и палачи дебаффы очищением не снимают)

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    А вы пробывали перенести ярость? Потому как уже обсуждалось- ярость не перенести.Ибо это скорее бафф , а не дебафф.Сужу по тоске : если снять с неё ярость то лупит меньше , но при том по ней урон тоже поменьше проходит.И да, сины и палачи дебаффы очищением не снимают)
    Ярость не пробовал переносить. Потому что обычно юзаю перенос только когда на мне висит синовский рут на 9-11 сек. Полезнее будет). Но все же ренж у нас выше, так что Ярость можно юзать без опасений против милишников.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Сейчас место ярости актуальнее будет скилл из фракции мрака та же ярость только с перекидыванием

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Ребят остался последний слот для умения на джине чем его забить?
    Проклятье князя
    Ссылка
    Чистая сфера
    Др вариант

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Хотелось спросить. Имею такого Джина

Качать буду под чисто ПВЕ,планирую воткнуть "Вспышку Ауры" и тут тупик не знаю что поставить еще,исходя из этого.Остается не так много элементов
    На Другом делал под УФ ( стоит Защитник,Слово,Грязь,Ссылка" ) правда теперь пользуюсь на нем только словом .
    Сбрасывать там статы "жаба душит", лучше танку скину или вару.
    Последний раз редактировалось yadembel; 19.05.2012 в 15:19.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Ребят остался последний слот для умения на джине чем его забить?
    Проклятье князя
    Ссылка
    Чистая сфера
    Др вариант
    желательно и чистую и проклятие князя на 1 джине... а ссылку точно не стоит, после обновы она переноситься только на мобов

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права