+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 293
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    учим механику бафов и матчасть
    Заезженная фраза...без каких либо разъяснений и т.д
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    по часам то я больше, вот только заточив в сутки +8, я спокойно ставлю кота и ухожу
    Хвастаться ну уваще нехорошо
    Вега:Dark WB\WR

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

но так приятно

Учитывая, что я не доначу, если сольют имею полное право кричать: "ФУ ДОНАТ, ДИ ДРАЧИ НА ТОЧКУ!!!"
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Про мдеф уже писали где-то в темах оборотней. Вообщем складываешь все цифры мдефа на шмоте (бижи, кольца, накидка, камни,если есть) это твои 100%. Баф приста считается от этой суммы и действительно выходит 60%, 16% сета тоже от этой суммы, ну и кон так же. Маг с правильным джином кидает два дебафа -100% и -60%, которые также от суммы берутся.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

режутся, просто выходит 100% своих, 16% от сета, 60% баф приста, ну и от кона с интой: 12 кона = примерно 1% мдефа
    не пости этот бред...
    Про мдеф уже писали где-то в темах оборотней. Вообщем складываешь все цифры мдефа на шмоте (бижи, кольца, накидка, камни,если есть) это твои 100%. Баф приста считается от этой суммы и действительно выходит 60%, 16% сета тоже от этой суммы, ну и кон так же. Маг с правильным джином кидает два дебафа -100% и -60%, которые также от суммы берутся.
    =_=" баф режется дебафом? улыбнул. В пв веселая математика.. 100+60(баф) -160=60 это без нирваны. * тут твоя цитата про учим мат. часть*
    з.ы. для Хоя: мид+79 просто вгоняют твой мдеф с сета почти в 0 ( остается ток базовый от кона и силы), баф на маг деф и проценты естественно не срезаются.
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 15.12.2011 в 03:03.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Как мне выше написали, "заезженая и никаких объяснений". Спорить не буду, достаточно взять приста, мага и проверить. А насчёт того что бафы не срезаются лучше всего проверять на фдефе и питах типа вдовы, духа селения или в гуе на 6ой(у них сильные дебафы)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Как мне выше написали, "заезженая и никаких объяснений".
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    мид+79 просто вгоняют твой мдеф с сета почти в 0 ( остается ток базовый от кона и силы), баф на маг деф и проценты естественно не срезаются.
    Спорить не буду, достаточно взять приста, мага и проверить. А насчёт того что бафы не срезаются лучше всего проверять на фдефе и питах типа вдовы, духа селения или в гуе на 6ой(у них сильные дебафы)
    так бафы срезаются дебафами?
    p.s. cледуя твой логики дебаф приста+79+мид вгонит мой маг деф под бафом в минус?

Джин-90 ловки = 90*0,7=63+30=93
    153% т.е. у меня должно остаться 7% от базы т.е. грубо говоря 300 мдефа+100 без шмота
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 15.12.2011 в 16:06.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

з.ы. для Хоя: мид+79 просто вгоняют твой мдеф с сета почти в 0 ( остается ток базовый от кона и силы), баф на маг деф и проценты естественно не срезаются.
    Сяб за разъяснение,примерно так и думал
    з.ы.Грац с выходом из РО
    Вега:Dark WB\WR

так бафы срезаются дебафами?
    p.s. cледуя твой логики дебаф приста+79+мид вгонит мой маг деф под бафом в минус?
    [/URL]
    Джин-90 ловки = 90*0,7=63+30=93
    153% т.е. у меня должно остаться 7% от базы т.е. грубо говоря 300 мдефа+100 без шмота
    вот нихрена я не пойму смысла фразы "бафы срезаются дебафами". или "бафы не режутся дебафами" Есть мдеф в статах. Есть деф эквипа от которого считаются бафы и дебафы. Эти бафы и дебафы высчитываются, прибавляются (либо вычитаются) из мдефа в статах ну и получается итого, хотя меньше нуля оно быть не может ) Т.е можно быть в хх нирване и бафнутся пристом, но при сильном дебафе все равно дефчег уйдет почти в нули (там копейки останутся, которые статы дают) Вроде так, не? На скрине если бы еще лиса дебафнула 79м или прист осталась бы скорее всего сотка мдефа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

по поводу бафов/дебафов

все бафы и дебафы считаются только от вещей надетых на персонаже

деф персонажа это дэф от вещей + деф от статов

деф от статов не режется уменьшается и не прибавляется, всё остальное режется дебафами и увеличивается от бафов

имеем персонажа в обычной броне. он имеет Х дефа + константа от статов, её мы сразу отбрасываем, она мала и нас не интересует

посчитаем Мдеф

бафаем пристом получим Х (равный 100%) + 60% (баф приста) = 160%
    теперь дебафаем персонажа магом = 160%-60%=100%
    теперь дебафаем МиДом = 100%-100%(в зависимости от джина)
    в остатке остаётся только деф от статов
    и даже если мы дебафнем персонажа ещё и пристом то деф останется тот же

теперь рассмотрим сансару сделаную из ГГ
    4 вещи это +16% Мдефа
    получается что персонаж изначально уже имеет 116% Мдефа
    с пристом 176%
    ну и дальше дебаф от МиД и дебаф мага, в остатке уже не 0% а 16% т.е. порезка всё же будет, хоть и мизерная, тут уже есть смысл додебафать пристом

теперь рассмотрим ситуацис с катоводом на ТВ
    пока он не добежал до вражеского дефа у него 160% (176% с нирваной)
    чтобы обнулить ему Мдеф нужно повешать минимум 2 дебафа, но стоит его раздеть (соотвественно снать баф приста), как уже будет достаточно всего одного дебафа для обнуления (правда всего лишь обнулится защита от огня), поэтому имеет смысл кинуть только дебаф мага и дебаф приста, дефа останется всего 10% (26% с нирваной)

отсюда вывод, повышать Мдеф катоводу имеет смысл только для того чтобы добежать до вражеского дефа,
    далее если деф хороший то Мдеф будет стремится к нулю (ибо бафы сняты, дебафы висят).
    если же деф хреновый (в данном случае хуже чем атака противника) то в Мдефе толку больше, ибо присты могут повесить баф снова и рассеять дебафы
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

деф персонажа это дэф от вещей + деф от статов

деф от статов не режется уменьшается и не прибавляется, всё остальное режется дебафами и увеличивается от бафов

имеем персонажа в обычной броне. он имеет Х дефа + константа от статов, её мы сразу отбрасываем, она мала и нас не интересует

посчитаем Мдеф

бафаем пристом получим Х (равный 100%) + 60% (баф приста) = 160%
    теперь дебафаем персонажа магом = 160%-60%=100%
    теперь дебафаем МиДом = 100%-100%(в зависимости от джина)
    в остатке остаётся только деф от статов
    и даже если мы дебафнем персонажа ещё и пристом то деф останется тот же
    совсем не так. ) деф персонажа который в статах он выше чем деф от вещей + деф от статов. и дебаф на 100% от эквипа по коту на селфах не уменьшает его деф в статах до тех копеек, что дают сами статы. Легко проверить кинув например 79й дебаф друли.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права