+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 389

Тема: InCorp12 Guild

Первые шаги siker1 житель Идеального Мира Аватар для siker1

Че сеня спукры вам асистили выбили нас с коробля вы героически заняли позицию )
    Че давай так завтра на корабле в 19:00 без спукров и крыс всяких.
    Cикер 83 Лира

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от siker1 Посмотреть сообщение
    Че сеня спукры вам асистили выбили нас с коробля вы героически заняли позицию )
    при чем тут спкр ?) вы при мне уже орали что мы позвали спкр,что мы сами ничего не сможем...
    я пришел в разгар замеса как я мог позвать кого-то?. у меня инет не работал, вас там уже было (пати 1,5-2) и моих сокланов 4 человека ага. сильны!
    перед вашими неудачными 4-5 вылазками спкр сидели в стороне и смотрели как ваша "неорганизованная куча" выбегала против 4х человек 70+ 2х 60х и 1го 90го)

Че давай так завтра на корабле в 19:00 без спукров и крыс всяких.
    не забудь на сайте написать что явка обязательна...
    а то те кто был у вас в клане говорят что ты выгоняешь за неявку...пичаль
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 28.11.2011 в 01:27.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    при чем тут спкр ?) вы при мне уже орали что мы позвали спкр,что мы сами ничего не сможем...
    я пришел в разгар замеса как я мог позвать кого-то?. у меня инет не работал, вас там уже было (пати 1,5-2) и моих сокланов 4 человека ага. сильны!
    перед вашими неудачными 4-5 вылазками спкр сидели в стороне и смотрели как ваша "неорганизованная куча" выбегала против 4х человек 70+ 2х 60х и 1го 90го)

не забудь на сайте написать что явка обязательна...
    а то те кто был у вас в клане говорят что ты выгоняешь за неявку...пичаль
    вобшето пришли твои и спукры начали осистить вместе с твоими было так а кто их позвал ты или еше ктото меня это не интересует) факт в том что они осистили за вас.

Не забуду написать и политика у нас правельная зачем нам те кто не ходит на ивенты гвг замесы рб ! только хотят помощи!
    Cикер 83 Лира

ахаха не смеши твои пришли сразу со спукрами и начали сразу с ними осистить и небыло такова чтоб 4 ваших нас там раскидали .Бред и ****ешь. осист пошёл одновременно от твоих и спукров и выбили нас спукры можно сказать так)
    Cикер 83 Лира

У наставника KARTERKARTER житель Идеального Мира

ахаха не смеши твои пришли сразу со спукрами и начали сразу с ними осистить и небыло такова чтоб 4 ваших нас там раскидали .Бред и ****ешь. осист пошёл одновременно от твоих и спукров и выбили нас спукры можно сказать так)

Ща я тебе расскажу что было)))
    Дежавю мило орали в Мир чат какие Инкорпы какахи)
    Пока инкорпы собирались Спукры пинали Дежавю начто те всё время что-то орали, мол инкорпы позвали, чего кстати не было)))

Когда же инкорпы собрались дружной патей))) Могу всех перечислить по никам))) Спукры ушли и только 2ое спукров стояли в сторонке наблюдая))) Как мего-зерг Дежавю выходит и....сливается о-О..затем выходит....и.... славается -_-..а потом как выыйдет...и сливается О_О
    4ый раз Инкорпам надоело ждать пока Дежавю стояло 20 минут в писе "Как поняли инкорпы те набивали 4 чи".....И победители дружно встали И демонстрационно ТП в город))) Вот и всё)))

Кстати хочу сказать насчёт руководства ГИ Дежавю... Мастер всё время орёт что-то нехорошее в Основной))) Майор же Материться и говнит родителей в Личку)))) Поведение достойное офицеров)

У наставника Vikantes житель Идеального Мира Аватар для Vikantes

Странник, на корабле мы вас ждали час пока до вас горны долетят, долго думали. Но это ладно, мож марафет наводили, бывает. Но вас пришло 3 тела и + Спукры конечно же (меня не волнует, звали вы их или нет, но они вам асистили и вы с благодарностью это принимали). С нашей стороны о каких 2 пати ты говоришь? Одна фулка, остальные достались вас ждать и стояли в афке.
    Конечно, тру тактика и т.д., ты щас будешь себя восхвалять, прям ТруПапка. Но как-то мило ушел от предложения фана, тем более от вар-клана. Печальтоска.....
    И да, Стража, который сейчас у тя в клане, кикнула я. За неявку на РБ. Но у тя смотрю прижился. Так держать, с тонущего корабля такие первыми побегут.
    Феникс -Калиста-прист100-Stone-off

Омега-Reverie-убийца101-Stone-off

Цитата Сообщение от Vikantes Посмотреть сообщение
    С нашей стороны о каких 2 пати ты говоришь? Одна фулка, остальные достались вас ждать и стояли в афке.
    про какой афк ты тут бредишь? после фейла на респе "афкающих" и даже возле него не было ни тела...
    Конечно, тру тактика и т.д., ты щас будешь себя восхвалять, прям ТруПапка.
    как видишь я еще ни разу такого не написал,помимо фактов,которые это делают сами за себя в выше указанных постах.
    ах да. раз на то пошло...тактики ни какой не было, мне сказали что наши фанятся и я пришел. вот и всё.
    И да, Стража, который сейчас у тя в клане, кикнула я. За неявку на РБ. Но у тя смотрю прижился. Так держать, с тонущего корабля такие первыми побегут.
    прижился, потому что я не кикаю с клана тех, у кого есть еще и личная жизнь помимо залротмода)

скажу прямо - я пришел сюда с адары сделать топ(полутоп) клан,исправить ошибки, которые были там совершены и у меня получается, а потеря 1ой терры это лишь мелкий неудачный фактор)
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 28.11.2011 в 08:33.

вобшето пришли твои и спукры начали осистить вместе
    забыл спросить,а у вас за ассист вар клану в кос\профслив не добавляют?))

ап клану 10ти утренний

походу ваши капитаны не знают что у нас вар)
    утро сегодняшнего дня...
    без комментариев
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 28.11.2011 в 10:17.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права