Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

бгг, вам не нужен нонстоп дебаф на мдеф и на металл? Окай, берите нубских пристов. И чем мистику мешает ддшить красный цветок? Подходите к питу с фулчи и будет вам счастье. Красный-белый-3чи-кража/вспышка-ускоренная. ПРОФИТ!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Когда [B]Прист[/B] требует [B]хил[/B] от другого класса, это дефективный прист. В пати еще 4-5 полноценных ДД персонажа. Повесить маг дебаф и дебаф на металл это два скилла, не требующие чи, 5-6 секунд. Остается прорва времени на хил. Но нет :) ДД должны тратить [B]чи на хил[/B] в пати с пристом )))
    В такой ситуации я бы вместо приста таскал балластного стража с 11 алмазкой, 11 закаленным, Запалом и какой-никакой аптекой/джинном. Но у меня хорошие присты, который успевают и дебаффать и хилить :)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Бесполезные присты, которые не дамажат и ущербные мистики, которые не умеют ставить красный цветок без ущерба для своего дамага. Я бы так поправила.

Присту не так долго выйти из танца (ману себе нарегенить они ж как-то умудряются в процессе убивания пита, о недостатке дамага в тот момент как-то не думают, а как дело до хила доходит, так им сразу некогда). Не могу и не хочу - разные понятия.

Мистик тоже не в носу ковыряет весь заход и помимо 6 тощих тел в пати, есть еще одно тощее (из-за которого, собственно говоря, мистика в инту и берут). Его тоже надо и хильнуть, и маной накормить и убедиться, что не сдохло наше сокровище перед драконами, а старательно дамажет.

Мне кажется, что и пристам и мистикам надо ориентироваться по ситуации. Ибо пати разные. Видит прист, что не выхиливают кусты пати, ну вытащи ты свое величество из танца, хильни. Попалась пати слабая (на 1-2 уже понятно будет), ну поставь сферу. Видишь, что пати живет нормально, ДДшь на здоровье, никто тебя за это не побьет. А то корону напялят (и присты и мистики) и начинают условия ставить. С общей целью идете: быстро пройти, получить деньги и разойтись.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

[QUOTE=Calisto;7640514] А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить[/QUOTE]
    О_о, это просто преступление, присту приходится выходить из танца, да еще и хилить!!! На кол их всех :cool:
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Я так люблю, когда вот такие мистики, как вверху написано, приходят в пати со своими пухами +7 и требуют, чтоб прист +9 стоял в сфере( Вы клевые( потому и не люблю ходить лисой/магом/пристом в инту с миром. Легче самой мистом идти и хилить и дамажить нормально.

[QUOTE=Calisto;7649598]Я так люблю, когда вот такие мистики, как вверху написано, приходят в пати со своими пухами +7 и требуют, чтоб прист +9 стоял в сфере( Вы клевые( потому и не люблю ходить лисой/магом/пристом в инту с миром. Легче самой мистом идти и хилить и дамажить нормально.[/QUOTE]

Что-то ни в одном посту сверху я не увидела калькулятора персонажа, где бы значилась пуха +7. Сами себе что-то придумали и сделали выводы. Очень хорошо, что у Вас пуха +9, очень печально, что Вам попадаются мистики +7. А мне вот присты с 99 голдом попадаются, которые сдохнут сами, а не хильнут. Люди разные, а Вы тут всех под одну расческу)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

[QUOTE=mehan1k;7643361]Когда [B]Прист[/B] требует [B]хил[/B] от другого класса, это дефективный прист. В пати еще 4-5 полноценных ДД персонажа. Повесить маг дебаф и дебаф на металл это два скилла, не требующие чи, 5-6 секунд. Остается прорва времени на хил. Но нет :) ДД должны тратить [B]чи на хил[/B] в пати с пристом )))
    В такой ситуации я бы вместо приста таскал балластного стража с 11 алмазкой, 11 закаленным, Запалом и какой-никакой аптекой/джинном. Но у меня хорошие присты, который успевают и дебаффать и хилить :)[/QUOTE]

Ох ты же, вы еще остались ?)

Присты дд на равне с магами, если не круче.
    Прист нужен в инт нирване, чтобы кинуть дебафы и отлично подамажить, но но он не может этого сделать из-за таких как вы *Красный цветок требует 1 чи, я же дд я должен дамажить, а не хилить!111*, только вы забываете, что мистику для того чтоб отхилить не нужно отвлекаться от дамага, просто нужно поставить красный цветок и все) А прист когда хилит, не дамажит. Я вообще строго запрещаю пристам вылезать из ночного танца и все в пати довольны. Проход быстрее чем обычно, прист пишет в пм цифры от 100к и как классно с тобой ходить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Ну и пусть дохнет в своём танце, прист в инте необходим о_О да ладно?! Как уже говорили страж давольно таки неплох. Дебафать некому на физу-ставь лозу... Мне моё чи нужнее.

Дебаф на физу не вешается в инте, но это я придираюсь канешн.
    Давайте посмотрим на приста: дебаф на метал (почти в 2 раза сильнее, чем у миста, если 11), дебаф на металл, дебаф на крит (как, у приста нет дебафа на крит? Скажите ему, что он говно и пусть идет в солнце за ним) + неслабый дамаг.
    Что вы там сказали? Страж? Нуууу...кинул страж дебаф на металл. Окай, если есть маг, то кинул дебаф на воду, раз в 5 минут (илисколькотамнезнаюоткатыскилловстражей) дебаф на огонь. А остальное время он балласт) Поскольку дамаг даже от 2 грейда +11...ну....не будем обижать стражем, скажем просто "не очень".
    Про лозу уже сказала. Во-первых, дебаф на 20% против 30(35)% приста, во-вторых, пока мистик его поставит, пока взорвет. А если цветок умер от шальной аоешки, то опять поставит/взорвет. Не, спасибо, от приста приятнее)
    И да, ваше чи. Дамаг самого мистика поменьше чем у приста равноодетого будет, угу =/

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права