Показано с 131 по 140 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
22.10.2008 23:22 #131
http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
- Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
- Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
- Они все погибли, защищая жителей Конохи...
-
22.10.2008 23:57 #13242 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
23.10.2008 00:09 #133
-
23.10.2008 00:52 #13442 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
23.10.2008 01:41 #135У наставника
не знаю как все...а мне везет в сети на девушек)))
так что я думаю надо искать и знакомиться!!!!
вот я ищу и,думаю, найду)))))))
-
23.10.2008 01:42 #136
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
23.10.2008 06:33 #137Любопытный
в жизни все возможно...чудеса еще никто не отменял

Если влюбился в кого то в онлайне-не спеши рушить ради нее(него) горы...если симпатия взаимна-пригласи на прогулку(конечно если есть возможность встретиться), а если живете далеко друг от друга, то не спеши "рушить горы" и "мчать на всех парах"- потерпи некоторое время..познакомтесь ближе(аська-великая штука.-там есть все- от простой переписки до видеообщения в режиме онлайн)...пообщайтесь таким образом какоето время(к слову, все это время паралельно будет идти реальная жизнь, в которой ты будешь принимать непосредственное участие(дискотеки.гулянки,рыбалка,охота..и прочие поводы расслабиться душой и..телом
)...все это и будет формировать твой взгляд и остроту чувств к ней...ну а если все равно "сердце рвется из груди"..-ну что ж, если есть возможность и ее желание-съездь в гости, а если нету...хм...чудеса конечно случаются. но жизнь далеко не сказка
-
23.10.2008 07:46 #138
Да иногда такое в жизни случается что можно подумать на сказку). Всетаки тяжело выдержать баланс между узнать человека получше и сорватся сразу к ней/нему проверить чувства. По идее чем дольше будешь ждать тем сильнее будет разочарование при встрече и больше шансов остыть,
так же как и сорватся сразу на встречу есть варианты что слишком плохо еще узнал человека. Всякие там дискотеки и прочий отдых во время любви, незнаю у меня лично к отдыху вкус пропадал во время любви(Без нее и свету не рад), просто мысли о другом, не об отдыхе.Последний раз редактировалось Tigras; 23.10.2008 в 09:58.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
23.10.2008 08:50 #139
А я вот познакомилась со своим парнем в игре, потом встретились. Он со мной общался и проникся чувствами. Я боялась, что я ему не понравлюсь или когда меня увидит - разочаруется. Но нет, я ему очень понравилась и мы стали часто видеться. Наоборот, он думал, что он мне не понравится и этого боялся. Сейчас мы живем вместе уже 2 года)) и играем вместе)) или приходим на помощь друг другу))
-
23.10.2008 08:59 #140
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 20%] Хотя я ставлю себе цель просто играть и помогать другим людям просто так, а не за деньги как некоторые игроки...