+ Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 671
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    За примером не стоит далеко идти. Крузер с Полосатым. Если брать танка попряямее - син с берсодагерами и Алмазными бронями.
    во во пуха 2 грейда с паузой и берсом +еще 8ранг бронь 79скил и таблетка дамаг просто офигеть

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Лол, в том то и прикол, что танк с нюйвами. Выше 50-60 показателей смысла собирать нет.
    Да ламо, ты удивляешь - ты написал про +12 и лагеря - на что я ответил тебе при таком со стражем - на что ты кинул этот видос. Ты бы за своими словами следил бы) Ибо я так понял, что ты кинул видос с танком и стражем при таких данных, которые ты и прописал)) А тут видос оказывается про фуллконового танка с камнями на тело и не понятным стражем в 9 ранге))
    Блин прикинь, а показатель и при 90+ единицах имеет смысл) Но ты же об этом не знаешь, ты же танк)
    Давай рассказывай дальше) А вот свыше 96 таки и не имеет смысла поднимать)
    Расскажешь почему?)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    во во пуха 2 грейда с паузой и берсом +еще 8ранг бронь 79скил и таблетка дамаг просто офигеть
    И это как вариант против танка +12 с камнями лагеря)) Почему бы и нет?) Мне нравится)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

За примером не стоит далеко идти. Крузер с Полосатым. Если брать танка попряямее - син с берсодагерами и Алмазными бронями.
    Есть танк на орионе Берька, круг + 10 около 40 селф дефа (с 8 от ежи), син с 8 рангом и берсодагерами +12 бьет по нему 300-400, удачи.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    И это как вариант против танка +12 с камнями лагеря)) Почему бы и нет?) Мне нравится)
    Против такого танка это тебе никак не поможет, лол.
    ок, ты - мудaq, а с такими я разговор не веду, долбись в вену дальше и юзай деревянные колеса, если ты еще надеешься напинать танку автошотом.
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 08.01.2012 в 23:05.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Есть танк на орионе Берька, круг + 10 около 40 селф дефа (с 8 от ежи), син с 8 рангом и берсодагерами +12 бьет по нему 300-400, удачи.
    А у нас есть танк с +9 круг и 25 дефа(с 8 от ежи), и син с +10(1 грейд) и 25 показателем атаки, без 8го ранга. И бьет син по 1.4к-1.7к без вспышки по 2м лапам. Так что или ты путаешь.. или ты путаешь. Потому что не может быть такая разница между 25 и 40.
    Или тот ваш син просто не умеет пользоваться дебафами.
    ок, ты - мудaq, а с такими я разговор не веду, долбись в вену дальше и юзай деревянные колеса, если ты еще надеешься напинать танку автошотом.
    Против таких танков помогает хороший джинн и знание тактики. И не более.
    Как и в случае со стражем, который до кучи, может снимать -20 показателя, если делать ставку только на него.
    Последний раз редактировалось verity2206; 08.01.2012 в 23:07.

ArcheAge - тактик, 55

40 без мешка

А у нас есть танк с +9 круг и 25 дефа(с 8 от ежи), и син с +10(1 грейд) и 25 показателем атаки, без 8го ранга. И бьет син по 1.4к-1.7к без вспышки по 2м лапам. Так что или ты путаешь.. или ты путаешь. Потому что не может быть такая разница между 25 и 40.
    Или тот ваш син просто не умеет пользоваться дебафами.

Против таких танков помогает хороший джинн и знание тактики. И не более.
    Как и в случае со стражем, который до кучи, может снимать -20 показателя, если делать ставку только на него.
    если тот танк кусок мяса с 2 пво с 6 шмотками из хх, то ничего удивительного

ЗЫ. токо щас заметил. танк на 2. что за лол танк в станлоке на 2 против сина??
    Последний раз редактировалось byGoGo; 08.01.2012 в 23:17.
    On road to 1kkkk...

Тот син и правда не идеал пвп, жаль я не могу видео скинуть, берен его удалил, но там все видно было.

Что ламо ответить нечего начинаем хамить?) И да срулил ты зачетно))
    И как говорят люди выше - всё же ты балаболка) Удачи)

Да кстати, а твой 95 танк вообще хоть, что то может?)) Вернее ты как рулевой))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если тот танк кусок мяса с 2 пво с 6 шмотками из хх, то ничего удивительного
    Нет.
    Вру. 27 без мешка.

Тот син и правда не идеал пвп, жаль я не могу видео скинуть, берен его удалил, но там все видно было.
    "Не идеал пвп". Это ответ на твой вопрос. Слить можно кого угодно и как угодно. Если выставляшь обора с +12, выставляй альтернативного противника.

ArcheAge - тактик, 55

Нет.
    Вру. 27 без мешка.

"Не идеал пвп". Это ответ на твой вопрос. Слить можно кого угодно и как угодно. Если выставляшь обора с +12, выставляй альтернативного противника.
    Не у него обор +9 и 40 показателях дефа против сина +12

+ Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права