Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 165
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от zabira978 Посмотреть сообщение
    Я 4 раза писал в нивал и нефига не помагало.
    За что их благодарить?
    И что вы меня осуждаете,то что вы подлизуетесь под администрацию не как не поможет!"

За то, что сделали для нас такую игру
    ...
    2 reborn WR [begin]

Любопытный zabira978 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение

За то, что сделали для нас такую игру
    ...
    За это надо не маил благодарить,но хоть за это спасибо что хоть как-то её содержат

Ого, целых 10%! Вот это я понимаю, расщедрились!
    Мыло всё изощрённее троллит нас. Скоро наверное появятся бонусы типа 2% от 500 золотых и т.д.)))
    Последний раз редактировалось swen7477; 15.11.2011 в 21:25.

оууууу людям уже этого мало..ужас алчность то какая .

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

Привет. Хотелось бы отметить, что игра бесплатная для всех. ложить деньги никто не заставляет. Думаю если бы была платная хотябы 10 баксов как в некоторых, то две трети постов нытья и охаивания в перемешку с ничего толкового непредложением просто не было бы. те авторы играли бы в бесплатную другую игру и ныли бы там. насчет жадности аля майла-деньгиденьгиденьги хотелось бы пояснить что им нужно оплачивать штат надежных грамотных Специалистов а не дворников гастарбайтеров за копейки. вот послушают вас и закроют донат. через пару месяцев закроют пв. вы же завоете как так. ах ты майл су.. хотя предполагаю что вы в школе тройки исправите хоть. так вот судя по основной массе ограниченных в средствах игроков(как я например). хотелось бы предложить к новому году подарить(подмаслю админов) нама акцию с двойным бонусом к сумме доната на не более 100 голдов. я точно положу их и вы получите деньги. если 10-20 процентов то небуду. нет смысла-я на них ничего путнего(1вещь) всеравно не куплю. я их также нафармлю без напряга. сделав такую акцию-реально сорвете куш. а купленные на эти деньги норм полеты, камни склада, точка на пару вещей никак не подорвет экономику, а крутые доны такие суммы и не заметят и врядли перестанут кидать бабло. и будет всем щастье!

Первые шаги mistrale житель Идеального Мира

Не факт,что вам ещё эти жалкие 10% прийдут.Когда была акция Сокровищ Древних сколько людей кинутых было! Мне например 50% от платежа бонус так и не пришёл,5 раз писал в поддержку тупо отписываются,что по имеющейся у них информации я бонус не получал))) Так что не видитесь на эти разводы администрации

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

P.S. и пожалуйста не нужно этих кручений барабана по акции-от 0 до 2-х кратного бонуса. я примено по отзывам многих людей в клане а не тех кто плачется понял что это буря в стакане. шум ажиотаж и ничего по сути. будте людьми этОж новый год. просто бонус ВСЕМ платежам до 100г например. Заранее благодарен

У наставника Arrivederci житель Идеального Мира

Нормальная акция, на мой взгляд. Здесь гарантированный бонус от любой суммы, а х3-х5 только до 75 голда ведь вроде и то еще выиграть сам бонус надо.

Любопытный afagama житель Идеального Мира

спасибо нивалу) давно жду этих бонусов^_^
    надеюсь вскоре они опять будут

10.   #140
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от mistrale Посмотреть сообщение
    Не факт,что вам ещё эти жалкие 10% прийдут.Когда была акция Сокровищ Древних сколько людей кинутых было! Мне например 50% от платежа бонус так и не пришёл,5 раз писал в поддержку тупо отписываются,что по имеющейся у них информации я бонус не получал))) Так что не видитесь на эти разводы администрации
    Вы написали в саппорт? Пожалуйста, пришлите личным сообщением номер вашего запроса. Бонусы всегда приходят отдельным платежом на сайт и его нужно перевести на удобный для вас сервер. Вы проверили непереведенные платежи?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права