+ Ответить в теме
Страница 140 из 12164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 121631

Надо же иногда отдохнуть, расслабиться.. Легкая флудотерапия еще никогда не была лишней в море грязи...
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Тут был ушат помоев.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Бедненькие.. А сколько гамна вылили на Кошика - лишь потому что он не умеет троллить? Сколько какашек покидал Жолька в адрес Деда и AD - притом явно кривя душой, но позиционируя себя как борца за истину, которая, конечно, в сисьгах
    Если фейт - клованы (естественно, отдельные личности) - пусть не обижаются, получая помои в лицо. Если серьезные люди - учитесь общаться подобающим образом.
    PW again...
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Бедненькие.. А сколько гамна вылили на Кошика - лишь потому что он не умеет троллить? Сколько какашек покидал Жолька в адрес Деда и AD - притом явно кривя душой, но позиционируя себя как борца за истину, которая, конечно, в сисьгах
    Если фейт - клованы (естественно, отдельные личности) - пусть не обижаются, получая помои в лицо. Если серьезные люди - учитесь общаться подобающим образом.
    О чём ты? Кто обижается? Какой ушат помоев? Твоя переделка моего поста мне лично показалась наоборот забавной. Вы бредите. Я не вижу причин обижаться на что-то. Даже псевдо-обиды на захватчиков деда и селидора это лишь игра на публику. Меня лично трудно чём-то задеть. Я идеален. Мой глас - истина. Мои враги дьяволы во плоти.

Почитай в нете про троллей, там есть примеры более жестокие, чем то, что тут дозволено писать. Тролль не обращает на подобное внимание. Для него любое оскорбление - это лишь очередной пост, на который нужно интересней ответить, раздражая собеседника.

Но самое главное - форумных троллей не существует.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Сколько какашек покидал Жолька в адрес Деда и AD
    Сколько б он не кидал, но яявно меньше чем вы того заслуживаете.)))))
    С недавнего времени в моей голове вызревает идея "отдела пропаганды и идеологической работы с населением" Представители этого отдела занимались бы тем, что посменно, 24 часа в сутки заливали бы неугодные мне кланы грязью на форуме (разумеется в рамках форумных правил и цензуры)) И я непременно это реализую, жалею только, что к этому моменту ад и хорды станут далёкой историей.

притом явно кривя душой, но позиционируя себя как борца за истину,
    Оййййй, ещё скажи что Дед святой... А переплюнуть лицемерием селёдку вообще не каждому дано.

6.   #1396
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Надеюсь, все поняли намек?
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Любопытный karramba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все поняли намек?
    личные разборки в личку? я правильно понял намек? оО
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Эх. Неинтересно читать так )

Харли, я читал посты Хелель.. Мог бы и оставить для ржача <Не вижу смысла оставлять препирательство один на один. Ощущение как будто в переполненном автобусе с противоположных концов две тетки обсуждают общих знакомых, а весь автобус слушает. И рад бы выйти, да ехать надо> - Н.
    PW again...
    AD

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Харли, я читал посты Хелель.. Мог бы и оставить для ржача
    Лиоенелла тоже поднимает настроение
    Ее манера, писать высокомерные и поучительные посты, весьма забавляет

+ Ответить в теме
Страница 140 из 12164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права