+ Ответить в теме
Страница 140 из 180 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1794
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А Маньяк всё время гнёт, вылетит утром рано в пески и как давай всех гнуть! Мобы в ужасе разбегаются!!!
    =))))))))))
    Всем приветы!!!
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Намб, пафос исходит постоянно от муров. Просто когда они продували Стронгам, начали скидывать всю вину на поросёнка ( я так понял это пет ), ну и конечно ржачка началась. Заведомо сильный клан прокакав ТВ начал нелепо оправдываться, ну смешно же ))) а мы, если ты заметил, говорим всё как есть. Да просрали, да на ТВ послабее. Мы не ищем в наших поражениях поросят, мы извлекаем уроки и пытаемся научится чему-то большему )))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Намб, пафос исходит постоянно от муров. Просто когда они продували Стронгам, начали скидывать всю вину на поросёнка ( я так понял это пет ), ну и конечно ржачка началась. Заведомо сильный клан прокакав ТВ начал нелепо оправдываться, ну смешно же )))
    Ну по поводу поросенка: вроде он и в самом деле уменьшает кпд кат, или это наглая ложь и правакация???
    а мы, если ты заметил, говорим всё как есть. Да просрали, да на ТВ послабее. Мы не ищем в наших поражениях поросят, мы извлекаем уроки и пытаемся научится чему-то большему )))
    Артур, кто то писал в темке о ТВ: что мурры вывели 1-2 патьки петов, мурры перетянули из триады топовых игроков, причем массу, потому они усилились и выиграли, а так же начали баги юзать
    потому и предложил вам провести норм тв 80 на 80 без петов и багоюза, но как ты и писал со слов Грандика, да как это было видно из поста Шинига при голосовании за ТВ без петов - вы в самом деле 1 на 1 не тянете ТВ, я вас не упрекаю опять таки за это, у вас все еще впереди, нарастите мышечную массу, улучшите нервные рефлексы и вот тогда пафос от некоторых игроков будет понятен
    но это все лирика, ибо у вас свой взгляд на многие вещи и сл-но своя правда)))
    за сим откланиваюсь, погода за окном хорошая
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Ну по поводу поросенка: вроде он и в самом деле уменьшает кпд кат, или это наглая ложь и правакация???

Артур, кто то писал в темке о ТВ: что мурры вывели 1-2 патьки петов, мурры перетянули из триады топовых игроков, причем массу, потому они усилились и выиграли, а так же начали баги юзать
    потому и предложил вам провести норм тв 80 на 80 без петов и багоюза, но как ты и писал со слов Грандика, да как это было видно из поста Шинига при голосовании за ТВ без петов - вы в самом деле 1 на 1 не тянете ТВ, я вас не упрекаю опять таки за это, у вас все еще впереди, нарастите мышечную массу, улучшите нервные рефлексы и вот тогда пафос от некоторых игроков будет понятен
    но это все лирика, ибо у вас свой взгляд на многие вещи и сл-но своя правда)))
    за сим откланиваюсь, погода за окном хорошая
    намб пока до нифа дойдёт год пройдёт)Стронги то и то сейчас не все ещё понимают насколько усложняют атаку петы)
    Murr Майор MANIAK

Намб, петов у муров действительно во много крат больше, плюс стронги до сих пор не научились засовывать каты в текстуры. Так же очень слабо используют возможность отагривания кат с помощью нового морайского скила. Состав и Стронгов щас тоже гораздо слабее чем у муров, поскольку многие в отпусках отдыхают. В итоге очивидные проигрыши на ТВ. А поросёнок и вправду уменьшает КПД кат, причём прилично. Но как я уже говорил 1 поросёнок это зло меньшее по сравнению багом с текстурами )))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    намб пока до нифа дойдёт год пройдёт)Стронги то и то сейчас не все ещё понимают насколько усложняют атаку петы)
    мальчик, на 139 странице тётя Марина тебе подарила много чупачупсов, хочешь пососать?

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Я на работе без меня никакого пвп(
    Грандик, все мы прекрасно знаем как обстоят дела на пвп) если есть ты, то вас собирается ну уж очень много, в других ситуациях, мы обычно тащим, даже в одну пати против 20 стронгоконтролов. Не вериш, спроси у Фаллена, как мы в 10 мурров и 2 триадовца, держали у выхода с писа под 30 вражин в Лагере Зари, а все потому что фаллен заставлял всех вылетать на селфах без джина и аптеки, нет что бы уйти пробафатся и снести несчастных 10 мурров.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я на работе без меня никакого пвп(
    Грандик, все мы прекрасно знаем как обстоят дела на пвп) если есть ты, то вас собирается ну уж очень много, в других ситуациях, мы обычно тащим, даже в одну пати против 20 стронгоконтролов. Не вериш, спроси у Фаллена, как мы в 10 мурров и 2 триадовца, держали у выхода с писа под 30 вражин в Лагере Зари, а все потому что фаллен заставлял всех вылетать на селфах без джина и аптеки, нет что бы уйти пробафатся и снести несчастных 10 мурров.
    О том как вы в 12 человек держали 2 патьки не слышал, но допускаю. Но с другой стороны мы в пятером держали в писе 17 человек, дня 3-4 назад. Опять же в морае, но в военном. При этом из пяти 2 танка ))) Но не думаешь ли ты что такое случается, когда фактически нет организатора замеса и все летают сами по себе? Ну то есть вылетая чуть ли не по 1. Они не бафаются, не собираются в пачки, нет ассиста и т.д. Состав соперников точно не помню, может ТАНАТОС сможет вспомнить. Когда появился восемнадцатый, мы к тому времени уже совсем завершили наши дела и залетели в пис. Хотя зря, нужно было и его допинать ))) Я к чему веду-то, тут гордиться нечему, людей не напрягало слитие, они фанились и получали удовольствие.

Ну подобное было и у меня не раз, пока ты криками давай пошли пошли, вытягиваешь народ по очереди, сливалось ваших в 2 больше и не чего, это игра и обычные ошибки, слились сегодня больше мы, вчера больше вы, наф доказывать то что сливаете только вы, а проигрываете только в меньшестве, я не бегу писать об подобном на форуме, не начинаю спорить....., бывает : вылетаю в рай там гарик, атомик и танк, минус трое в этоге))) да приятно, но наф об этом писать то тут?)))) понты?
    Вчера тройка ликана хонзо и негатив, поймали нас на оплошности, моя вина отянулся на них слился и ещё чела 4 подлетающих по очереди, так что меняет это? Хватит уже писать про понты нагибов, спускайтесь с небес, живите нормальными жизнями а вось и люди потянутся, да и я поменяю мнение о таких как маньяк.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

мальчик, на 139 странице тётя Марина тебе подарила много чупачупсов, хочешь пососать?
    тебе же)Мне то зачем)Хню плетёш.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 140 из 180 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права