Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 140 из 251 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2508
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Хех, магов из Ги Реборн на 29 томе сроду не было хД Вижу Ревенз, кого ещё вижу..ну ещё раз Ревенз... Ну Луки мне из реборн пару раз асистил, а магов нет, не видел. Ааа, вспомнил, видел как то мага, который находясь в фул пати бесчеловечно сливал под асистом Хас.
    видно не часто там бываеш

Вот рахмончик, тот оборотень который писал что я нуб, но самый прикол в том, что он боиться назвать свой ник и проверить все на деле, я готов хоть прямо сейчас
    зы:вставь себе в подпись "ацкий позорник 99+ которого все нагибают"
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а ты кто такая? Сау убил 1 раз и то по моей глупости.... Сандр не спорю...сильный противник, но это потому, что я не юзаю аптеку никогда,кроме ТВ. Оба меня они убили только 1-м способом - это сон/печать и врубили 3 чи. Я не считаю позорным упасть от 4-6 персов на серваке. Но я не бздю и не лью в уши, что ударяю всех по 12-18 тыс с удара.

Сцылку давай где я пишу что бью всем 12-18к ВСЕГДА, или ты признаеш что балабол, оке ?

Здесь у нас ты бредил что тебя только фулпатей льют и тд, найти сообщения, ога ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.05.2010 в 22:55.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

рамон, не ведись) Пряморукость никак не проверить т.к. сервы разные. Успокойся и игнорь его
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    рамон, не ведись) Пряморукость никак не проверить т.к. сервы разные. Успокойся и игнорь его
    пряморукость рахмончика уже проверил серж(сандриа), рахмончик сам об этом написал чуть выше

кстати, ты тоже у нас отец нагебатор, может эта, с лехой(пират который) провериш свою пряморукость ?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Сцылку давай где я пишу что бью всем 12-18к ВСЕГДА, или ты признаеш что ты тупой нуб и балабол, оке ?

Здесь у нас ты бредил что тебя только фулпатей льют и тд, найти сообщения, ога ?
    ты упал что ли...или тупишь на ночь глядя....у тебя более 4 тыс постов....я сейчас буду посмартивать все 4 тыс, чтобы каким-то 2-м глупцам доказать что-то. Прости, но я не такой ****от, чтобы делать это

ты упал что ли...или тупишь на ночь глядя....у тебя более 4 тыс постов....я сейчас буду посмартивать все 4 тыс, чтобы каким-то 2-м глупцам доказать что-то. Прости, но я не такой ****от, чтобы делать это
    Ты ненайдеш просто по другой причине, я такого никогда не писал ога, ты сам это придумал

зы:У тебя сообщений тоже кагбе немало, и можно поискать в принципе то что надо

пряморукость рахмончика уже проверил серж(сандриа), рахмончик сам об этом написал чуть выше
    2 перса....точнее 1 слил. Второй слил 1 раз, так уже героя корчит. Всех слить нельзя...но почти всех можно. И не поверишь...ни одного мага нет, который слил бы меня 1 на 1 без крита....ни одного на сервере.

Слили только присты...с печатями и сном...

Так что не бзди тут

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Флуд не по теме ОФФ. В личке общайтесь,меганагибаторы очередные
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

2 перса....точнее 1 слил. Второй слил 1 раз, так уже героя корчит. Всех слить нельзя...но почти всех можно. И не поверишь...ни одного мага нет, который слил бы меня 1 на 1 без крита....ни одного на сервере.

Слили только присты...с печатями и сном...

Так что не бзди тут
    ну слили все же

сексипопа тебя же сливал не, ты сам выкладивал скрины ? хоть он и нуп(сужу по видео)

Ты ненайдеш просто по другой причине, я такого никогда не писал ога, ты сам это придумал

зы:У тебя сообщений тоже кагбе немало, и можно поискать в принципе то что надо
    ну если ты ****от и тебе нечем заняться на ночь гляди....почитай 1.5+ тыс постов моих...удачи в чтиве

+ Ответить в теме
Страница 140 из 251 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права