Страница 140 из 147 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1464
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    пхахахаха достойный ответ достойного человека! Может быть и так, может быть и нет. Тебя сильно волнует? Как только я возьму свою 6-ю терру на 20м сервере, обязательно тебя об этом извещу Неужто так сильно задело, что уже на личности переходим? Амар, я не говорил, что ты херовый или не ок. Но язык твой - враг твой. И несмотря на кол-во твоих терр причин уважать тебя гораздо меньше, чем Боша. Хотя, признаю, язык у тебя работает как надо. Во всех смыслах
    И это слова человека, более ранние слова которого так любят цитировать ЛХ, и их... насекомые.
    Теперь ясно, что даже тем, кого Бош хоть чем то обидел, есть за что его уважать? В отличии от Амара, его походов в баню и так легко сагривающимся на слова, достойного ответа которым он не может придумать.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Читал только про баг, ибо тема с гвг мне более всего интересна, все остальное пиар клана, где реально доказан скрином только онлайн клана лх в субботу, остальное все пустые слова. Ну и соглашусь с тем что ИНОГДА действительно под чипом стоял декор Оторвы, а сама Оторва стоит около живой предкристалки, а не где либо на респе по мнению лх => взяли в таргет декора => переключились на хозяина => и убили, ой как тяжело не правда-ли) Мне не понятно откуда лх взяли инфу о том, что при "багопете" под чипом каты не будут бить чип, этого даже на "жуке" не написанно) Как вы себе это представляете? 4 каты встали на чип и стоят ничего не делая?) Что-то слабо верится... Играю на сервере год, и могу сказать со 100% уверенностью, что декоры лх ВСЕГДА были, когда мы вставали к ним на чип... И тупо будет со мной спорить, ибо мне как никому другому видно какие цели бьет моя ката. Как я понял разница между багами в том, что раньше владельца декороа не составляло проблем убить, а сейчас это будет почти не возможно, но каты в любом случае должны менять таргет, а не стопорится на декоре ибо это пзц... На примере: 1 удар в чип, 1 удар в башню и 1 удар в декор и все с начала)
    Последний раз редактировалось strelok-one; 30.01.2013 в 02:42. Причина: 1

Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Долболаеды нам не хватало. 19-й шард ждет своего героя, может быть наконец ты захватишь больше 5 терр прежде чем влиться куда-нибудь
    ой, как же ты заагрился единственное чем ты можешь заинтересовать членов своего клана, что бы они не уходили, это терры и выдача точек? или есть ещё что?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

=КоТиК=, они не читают жука.
    Они Амару наслово верят

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Мнение нон-факторной школоты тоже очень ценится здесь.
    Ответ адекватного, взрослого и образованного человека. У меня товарищ закончил УрГУ , факультет журналистики, так ему твои статьи так понравились, что он просит меня ему их копировать. Его мнение, что такому журналисту самое место в рядах жёлтой прессы. Они всей редакцией веселятся.

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Читал только про баг, ибо тема с гвг мне более всего интересна, все остальное пиар клана, где реально доказан скрином только онлайн клана лх в субботу, остальное все пустые слова. Ну и соглашусь с тем что ИНОГДА действительно под чипом стоял декор Оторвы, а сама Оторва стоит около живой предкристалки, а не где либо на респе по мнению лх => взяли в таргет декора => переключились на хозяина => и убили, ой как тяжело не правда-ли) Мне не понятно откуда лх взяли инфу о том, что при "багопете" под чипом каты не будут бить чип, этого даже на "жуке" не написанно) Как вы себе это представляете? 4 каты встали на чип и стоят ничего не делая?) Что-то слабо верится... Играю на сервере год, и могу сказать со 100% уверенностью, что декоры лх ВСЕГДА были, когда мы вставали к ним на чип... И тупо будет со мной спорить, ибо мне как никому другому видно какие цели бьет моя ката. Как я понял разница между багами в том, что раньше владельца декороа не составляло проблем убить, а сейчас это будет почти не возможно, но каты в любом случае должны менять таргет, а не стопорится на декоре ибо это пзц... На примере: 1 удар в чип, 1 удар в башню и 1 удар в декор и все с начала)
    В ту атаку, которая должна быть решающей...3 каты именно ударили чип только при входе, далее они ни разу не били его, 3 каты стояли боком к кристалу, при том ближе, чем требуется, 4ая ката стояла далее, за ее действиями не следил. И довольно обидно было видеть не то, что стоим уже минуты 4 и ничего не сносим, а то что даже кристал успевал регенится.
    Аргументом против декора не является то, что мы все же опустили до 3кк(или скольки там) чип...это было сделано постепенно и в моменты когда ничего не мешало катам бить его.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Сколько нон-факторных долбоящеров повылезало

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Смени пластинку, может за умного сойдёшь

Вась, я еще раз тебя скажу, твое мнение здесь очень ценно, пеши есчо

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Сяп амар за выпуск,хоть что-то улыбнувшее за всю неделю прочитал.
    Нубосин

Страница 140 из 147 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права