Страница 140 из 393 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3922
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    с фиговой точкой и 7 камнями на деф маг 90 лвл имеет под фулбафом 10 к дефа.
    Вы сюда еще приплетите что мага в этот момент прист Темным морем хилит. Да и наверное у вас в замесах лис нету которые баффы снимают? Так что корректно, если уж речь о масс-пвп идет, рассматривать чара не в фулл-бафах, а только в селфах.

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну-ну...только вот вечно что-то меня толпой бьют-бьют...и не всегда убивают....а в промежутке я еще успеваю всяких пристов и луков сносить Урон от моих упырей хороший...сейчас пока +7 они...но на +9 равны будут СС с +7
    вообще то они будут слабее ровно на 1 к физ урона, но не суть, ты цену заточки сравнивай к стоимости топора.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы сюда еще приплетите что мага в этот момент прист Темным морем хилит. Да и наверное у вас в замесах лис нету которые баффы снимают? Так что корректно, если уж речь о масс-пвп идет, рассматривать чара не в фулл-бафах, а только в селфах.
    ты скажи это всем класам, ибо под селфами они будут полным мясом для любого пряморукого оборотня и не будут пытаться доказывать своё привосходство =)
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

про судьбу несчастных магов с миры, которых валят 30-е оборы, мы уже наслышаны. давайте к теме, Рахмон, почему ад? 50% от эквипатк обора - как-то ниочем, на мой вкус. соблазнился критом?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

А у тебя меткости много? Тем более есть таблетки на меткость....открыл Америку для тебя
    Меткости у меня бдет поболее на 3 сотенки и еще в активе имеется темная кровушка после которой разница проявится на Много больше.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ты скажи это всем класам, ибо под селфами они будут полным мясом для любого пряморукого оборотня и не будут пытаться доказывать своё привосходство =)
    Да уж... только почему то присты под оборотнями живут, если это не армагеддон... Причем живут под селфами...
    Если мы конечно подозреваем что с пряморуким же оборотнем дерется пряморукий противник. )
    Последний раз редактировалось sheath; 08.10.2009 в 13:12.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

вообще то они будут слабее ровно на 1 к физ урона, но не суть, ты цену заточки сравнивай к стоимости топора.
    Я не спорю, что стоимость моей заточки превышает стоимость топора...ну и что? Он привязан и я не собираюсь его продавать + это мне компенсирует отставание в дамаге и дает много ХП...1-1,5 тыс

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да уж... только почему то присты под оборотнями живут, если это не армагеддон... Причем живут под селфами...
    Если мы конечно подозреваем что с пряморуким же оборотнем дерется пряморукий противник. )
    живут, если перья врубят =))
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Меткости у меня бдет поболее на 3 сотенки и еще в активе имеется темная кровушка после которой разница проявится на Много больше.
    вау...какой ты крутой...только ты не заметил может...у меня тоже есть кипящая кровь...и не поверишь....я обор + еще к тому же...у меня было более 1,5 тыс метки раньше...я сознательно камни в пухе поменял и не просто так...

Я не спорю, что стоимость моей заточки превышает стоимость топора...ну и что? Он привязан и я не собираюсь его продавать + это мне компенсирует отставание в дамаге и дает много ХП...1-1,5 тыс
    кстати у меня есть упырь +8, так что для пвп я его всегда могу одеть, но для гуя и тв лучше пангу.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Страница 140 из 393 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права