Всем доброе! =)
Об одной проблеме конкурса - плохом качестве фото - уже сказали. Возьму на себя смелость сказать о второй проблеме: выбор фото.
Сначала выставляете фото которые: либо показывают больше вас чем костюм, либо совершенно не понятно что за стиль/броня на вас одета. А потом когда работу начинают критиковать, включают драма квин и кидают ссылочки на остальные фото с подписью "я просто оставлю это здесь! ах, чтобы вы наконец поняли что же такое я косплею"! Либо ещё хуже, о чём тут уже писали, люди должны сами искать по соцсетям остльные фото, не слишком ли много чести?
В чём же проблема, господа участники, более ответственно подойти к выбору фото? трезво оценить видно ли то, что я косплею? узнают ли люди это?
Потому что эти драма квиновские посты лично меня доводят до бешенства!
Вы уж либо выкладываете то что выкладываете, без ссылок на сторонние ресурсы и не обижаетесь на критику (потому что честно), либо уделяете подбору фото бльше 3 секунд.
И про то что фотика нормального нет, не надо начинать. уже не раз говорено и доказано, что и на мыльницу можно сделать такие фото, что зеркалка позавидует! =)
Закрытая тема
Показано с 1,391 по 1,400 из 2089
-
15.10.2012 10:32 #1391
-
15.10.2012 10:33 #1392
Всем доброго дня)))
О, сегодня есть что почитать на работе)))
У меня повторяется ситуация 2009 года - хвалят, но не голосуют))) Но мы тут давно тусуемся, так что ничему не удивляемся))))
Сыну все похвалы передала - передаю ответные спасибы))) Ему еще предстоит в реале на конкурсе в таком виде дефилировать в январе)))), это его пугает больше))))
Про споры (срачи) - в этом мире всё имеет место быть)))))
Спасибо за фото Шляпы - именно то, что надо - заиграло (фон мысленно убрала))) Я надеюсь увидеть её и в следующем году)))
Вообще я задумалась про следующий год - даже не знаю... это ж чем надо будет удивлять после нынешнего?!))) и надеюсь за год хоть чуть-чуть освою фотомастерство, пока меня при словах диафрагма, выдержка и т.д. клинит напрочь))))
И еще - спасибо всем, кто сделал красивый косплей, а то по линейке есть, по айону есть, а вот ПВшка не мелькает на косплейных мероприятиях, по крайней мере на фотках с них в инете)))) Может кто-то и решится со своим костюмом в реал выйти, зачем красоте пропадать)))Последний раз редактировалось Krinolin; 15.10.2012 в 11:08.
-
15.10.2012 10:39 #1393
я бы к стати с удовольствием перефоткалась бы... но увы..(((
-
15.10.2012 11:26 #1394
CrazyBat Значит мы друг друга не поняли))) На скорую руку можно тоже по разному сделать . Можно как девочка в китайском платье - да не идеальный косплей - но ведь узнаваемо. А можно нацепить бумажные ушки и сфоткать свое лицо в разных ракурсах
Себастьян - мне ж только повод для флуда, т ж знаешь))))
-
15.10.2012 11:34 #1395
-
15.10.2012 11:35 #1396
-
15.10.2012 11:53 #1397
-
15.10.2012 12:00 #1398
Жалко, что можно выбрать только одно фото, мне штук пять понравилось. Порадовал "син пьет чай", но жалко было тратить единственный голос на работу, где совсем не потрудились над созданием костюма. Вот если бы можно было бы 2-3 раза проголосовать, то за "сина" с удовольствием проголосовала за неординарность идеи. Но выбор пал в пользу "Вара в сансаре" - и мужчина брутальный, и костюм явно не из папье-маше сделан, и топоры эффектно горят.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
15.10.2012 12:00 #1399
-
15.10.2012 12:02 #1400

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Вот это клёво)
Супер)))))
Пфффффф))))) Ты смотри а)))) Такой маленький туземец и такой... кхм... талантище)))) В прямом смысле слова "до колен")))))
Правильно сказано: даёшь больше прикольных фоток, господа участники, хорош ругаться - уже неинтересно читать всякий мутный срач.Последний раз редактировалось Wedm; 15.10.2012 в 12:05.