Закрытая тема
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2089
    Развивающийся FarSidhe житель Идеального Мира Аватар для FarSidhe

Всем доброе! =)

Об одной проблеме конкурса - плохом качестве фото - уже сказали. Возьму на себя смелость сказать о второй проблеме: выбор фото.
    Сначала выставляете фото которые: либо показывают больше вас чем костюм, либо совершенно не понятно что за стиль/броня на вас одета. А потом когда работу начинают критиковать, включают драма квин и кидают ссылочки на остальные фото с подписью "я просто оставлю это здесь! ах, чтобы вы наконец поняли что же такое я косплею"! Либо ещё хуже, о чём тут уже писали, люди должны сами искать по соцсетям остльные фото, не слишком ли много чести?
    В чём же проблема, господа участники, более ответственно подойти к выбору фото? трезво оценить видно ли то, что я косплею? узнают ли люди это?
    Потому что эти драма квиновские посты лично меня доводят до бешенства!
    Вы уж либо выкладываете то что выкладываете, без ссылок на сторонние ресурсы и не обижаетесь на критику (потому что честно), либо уделяете подбору фото бльше 3 секунд.
    И про то что фотика нормального нет, не надо начинать. уже не раз говорено и доказано, что и на мыльницу можно сделать такие фото, что зеркалка позавидует! =)

Всем доброго дня)))
    О, сегодня есть что почитать на работе)))

У меня повторяется ситуация 2009 года - хвалят, но не голосуют))) Но мы тут давно тусуемся, так что ничему не удивляемся))))

Сыну все похвалы передала - передаю ответные спасибы))) Ему еще предстоит в реале на конкурсе в таком виде дефилировать в январе)))), это его пугает больше))))

Про споры (срачи) - в этом мире всё имеет место быть)))))

Спасибо за фото Шляпы - именно то, что надо - заиграло (фон мысленно убрала))) Я надеюсь увидеть её и в следующем году)))

Вообще я задумалась про следующий год - даже не знаю... это ж чем надо будет удивлять после нынешнего?!))) и надеюсь за год хоть чуть-чуть освою фотомастерство, пока меня при словах диафрагма, выдержка и т.д. клинит напрочь))))

И еще - спасибо всем, кто сделал красивый косплей, а то по линейке есть, по айону есть, а вот ПВшка не мелькает на косплейных мероприятиях, по крайней мере на фотках с них в инете)))) Может кто-то и решится со своим костюмом в реал выйти, зачем красоте пропадать)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 15.10.2012 в 11:08.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

я бы к стати с удовольствием перефоткалась бы... но увы..(((
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

CrazyBat Значит мы друг друга не поняли))) На скорую руку можно тоже по разному сделать . Можно как девочка в китайском платье - да не идеальный косплей - но ведь узнаваемо. А можно нацепить бумажные ушки и сфоткать свое лицо в разных ракурсах

Себастьян - мне ж только повод для флуда, т ж знаешь))))

Для разнообразия выложу фотку рабочий момент)))) - реакция модели, увидевшей себя в зеркало, может тоже чем порадуете))))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от anseko Посмотреть сообщение
    Для разнообразия выложу фотку рабочий момент)))) - реакция модели, увидевшей себя в зеркало, может тоже чем порадуете))))

зачеткая фотка) улыбнуло)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Утра доброго) утреняя статистика будет?)))

Жалко, что можно выбрать только одно фото, мне штук пять понравилось. Порадовал "син пьет чай", но жалко было тратить единственный голос на работу, где совсем не потрудились над созданием костюма. Вот если бы можно было бы 2-3 раза проголосовать, то за "сина" с удовольствием проголосовала за неординарность идеи. Но выбор пал в пользу "Вара в сансаре" - и мужчина брутальный, и костюм явно не из папье-маше сделан, и топоры эффектно горят.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Бугага!
    Даёшь больше ржачных фото!
    Вот у меня, допустим, вся серия фото с "волосами" забракована из-за....хм...пальцев ноги не в том месте...присмотритесь....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    костюм на мой взгляд супер! а фота могла быть только эта, из темы творчество, тут конечно есть фш, но все же фото хорошое, даже если бы и без него, только ее одны бы):
    Вот это клёво)

Супер)))))

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Бугага!
    Даёшь больше ржачных фото!
    Вот у меня, допустим, вся серия фото с "волосами" забракована из-за....хм...пальцев ноги не в том месте...присмотритесь....
    Пфффффф))))) Ты смотри а)))) Такой маленький туземец и такой... кхм... талантище)))) В прямом смысле слова "до колен")))))

Правильно сказано: даёшь больше прикольных фоток, господа участники, хорош ругаться - уже неинтересно читать всякий мутный срач.
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.10.2012 в 12:05.

Закрытая тема
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права