+ Ответить в теме
Страница 140 из 339 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    В голос. Кстати я уже забыл, как он звучит.
    Кинфия, можно я к вам на огонек зайду в вт вечерком?
    Да забегай) У нас свободное посещение Вт)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Если бы я захотела соврать,я бы написала "всегда",а я не идеальная и порой ошибаюсь,поэтому я не стала врать)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да какой там тиран?Истерики и крики "не перебивай меня" это тирания?Ерунда.В данном случае,в клане мало опытных игроков,они думают,что если она считает себя прямой,опытной,знающей всю тактику гвг,думая,что она супер руководитель дефа и пати,ну и т.д. Люди,зачастую,верят в ее "опыт" и хотят научиться,поэтому заглядывают ей в рот.Только,как мы видим,кроме агрессии и несвязной речи,они ничему не научились...
    Омг втф (10 омг втф)
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Омг втф (10 омг втф)
    Винт злым стал,раньше так не отвечал.Фиська с Нотиком...я вообще офигела,когда узнала как они в лол чате общались.Это два спокойных добрых человека стали такими((( Люди изменились,Славочка.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Люди встречаются,люди влюбляются женятся тутуру-туту
    Мне не везет в этом так, что просто бедаааа турутутууууууу

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    OrgazM

У наставника Aza-Lord житель Идеального Мира

во-первых фиська молчала.
    во-вторых, открою глаза тебе. я все такой же спокойный человек, но откровенное лицемерие и низость меня бесит. Поступок нонса я считаю именно низким и мерзким.
    Кинфия, ты конечно его жена, но скажи, ты считаешь что он сделал хорошо? Когда выбил бижу из Сони и начал над ней ст*****ся? в мир шифтить, продавать свежевыбитое из хорьков? Мы между прочим были в клане одном полтора года, и кое-что да делали для клана. Хорошо проявил уважение к людям, столько воевавшим бокобок. Меня не обидело что выбил бижу,это игра. Меня взбесило то что он устроил после этого, это было уже человеческое отношение.
    Мстить за то!!! что Соня когда-то сказала фундуку что он дамажит больше нонса!!! просто унизила нонса ниже некуда, да?
    Поступок нонса достоин школьницы 15 летней, или полного ничтожества по жизни, но не вроде бы как успешного молодого человека. После этого я сильно засомневался что ему 27 или сколько там лет, и у него дорогая машина блаблабла.
    Сейчас я жалею что написал кучу мата в лолчат. Не стоило ради такого "человека" распинаться
    Много написал, возможно сумбурно. Но общая мысль думаю понятна

У наставника Aza-Lord житель Идеального Мира

хотя простите, Соня раз не смолчала, напомнила про одну луно накидку, или шапку с точкой и нюйвами. Но нонс сам яростно напрашивался

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Изменился-изменился, после вступления в ХЗ начал "какать" в пм после проигранного гвг
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Сказал дюрекс,который тоже какает в пм (вспомнил твои слова ,которые были после гвг с респектами-давно правд ,аж 2 раза :P)
    Последний раз редактировалось g81vx9te46; 28.03.2013 в 19:53.
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

+ Ответить в теме
Страница 140 из 339 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права