Закрытая тема
Страница 140 из 521 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 5201

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Ну, пусть и у меня заманушки повисят..

Тоже любопыцтво точит, прям пинцет.

По поводу планшетов – это спорный момент. Думаю, никто не станет отрицать, что хорошим инстурментом больше шансов нарисовать качественную работу, по многим причинам.
    Самые негативные моменты в Гениусах – это тяжеленное перо в связи с батарейкой и плохая чувствительность – и к нажиму, и к углу.
    Не знаю, как у остальных – у меня рука сильно давить очень быстро устает –да и планшетик жалко.
    Разумеется, опытный пряморукий художник и на Гениусе наваяет нечто стоящее, вопрос в том, насколько сложнее это будет сделать технически и насколько больше времени уйдет.
    Опять же по личному опыту – к каждому планшетику и каждой программе нужно привыкать.
    В свое время я не стала тратить время и деньги на Гениус –и купила сразу Ваком Графайр А5, такие еще тогда выпускали. Прослужил 5 лет без единого нарекания, идеальный инструмент, служит и сейчас – но уже другому владельцу.

У меня сейчас благополучно накоплено на вот такое щастье:
    Wacom Intuos A4 Oversize

у меня вот такой
    ну он новенький..но рука что-то очень быстро устает рисовать.. может с непривычке?

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    SonKiza 5 лат рисовать в графике, ух завидую( А я как из дремучей тайги вышла, только недавно начала познавать такое чудо как комп графика(
    Я совсем не профессионал) И перерывы были иногда по полгода-году.
    Так что...я криворучка еще та, по моему даже по заманушкам видно) Ну да выложат всех- и мое нупство вылезет во всей красе.

Я пока жду работу Селены, если она будет)

Цитата Сообщение от Anika11 Посмотреть сообщение
    у меня вот такой
    ну он новенький..но рука что-то очень быстро устает рисовать.. может с непривычке?
    Для меня самым трудным было смотреть в монитор,а не на коленки себе) Но планшет я осилила за неделю где то... в плане привычности.
    Рука у меня устает только если давить сильно...а так ничем от других инструментов не отличается. Может, давите сильно?

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Друзья!
    Мы уже начали проверять ваши работы. Внимательно следите за их статусом. Если ваша работа удалена - все вопросы можно задать в личных сообщениях КМам или аккаунту Perfect_World.
    Сразу хочется отметить, что довольно большое количество достойных работ не соответствует требованиям по размеру изображения.
    Community Manager
    Perfect World Team

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Я совсем не профессионал) И перерывы были иногда по полгода-году.
    Так что...я криворучка еще та, по моему даже по заманушкам видно) Ну да выложат всех- и мое нупство вылезет во всей красе.

Я пока жду работу Селены, если она будет)

Для меня самым трудным было смотреть в монитор,а не на коленки себе) Но планшет я осилила за неделю где то... в плане привычности.
    Рука у меня устает только если давить сильно...а так ничем от других инструментов не отличается. Может, давите сильно?
    наверное..не мне не сложно рисовать и не смотреть на него. был уже опыт. наверное сильно давлю.. кисть у меня слабая. я еще когда играла на гитаре было с этим проблемы. только с левой рукой. там больше напряжение когда играешь на баре...ух))

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Мы уже начали проверять ваши работы. Внимательно следите за их статусом. Если ваша работа удалена - все вопросы можно задать в личных сообщениях КМам или аккаунту Perfect_World.
    Сразу хочется отметить, что довольно большое количество достойных работ не соответствует требованиям по размеру изображения.
    эх..надеюсь разберутся с этими работами
    пошла проверять свои

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

ооо))) появляются потихоньку) в традиционке пока что)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ура ура. Скоро мы сможем полюбоваться на чудеснейшие работы участников
    Anika11 я тоже сильно давлю (за конкурсную работу даже перо исписала) не могу иначе, да и судить насколько устает рука тоже, у меня рабочая рука "бракованная" из за травмы(признание века блин) поэтому делаю частые перерывы в работе и держу иначе перо

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Очень грустно удалять хорошие работы, на которых отсутствуют логотип, подпись или дата.
    Еще раз напоминаю, чтобы вы првоерили наличие этих элементов в своих работах.
    Community Manager
    Perfect World Team

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ура ура. Скоро мы сможем полюбоваться на чудеснейшие работы участников
    Anika11 я тоже сильно давлю (за конкурсную работу даже перо исписала) не могу иначе, да и судить насколько устает рука тоже, у меня рабочая рука "бракованная" из за травмы(признание века блин) поэтому делаю частые перерывы в работе и держу иначе перо
    ужас.. :С я тоже делала частые перерывы.. но все же думаю..у меня еще нет привычки.первая работа все же))

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    ооо))) появляются потихоньку) в традиционке пока что)
    *О* палю. жду когда мои появятся х))

Очень грустно удалять хорошие работы, на которых отсутствуют логотип, подпись или дата.
    :С да..грустно и авторам будет..то

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Извините за глупейший вопрос. А если дату закрыла эмблемка майла впервые участвую, не знала что она там будет(( Но в ссылке все хорошо видно и дату и подпись( очень переживаю по этому поводу(

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Товарищи, я никогда Бамбушкой не пользовалась, но у Графайра и Интуоса в настройках драйвера планшета совершенно точно есть настройка чувствительности пера.
    Можно настроить отзыв на легонькое-легонькое нажатие.
    И даже через 3-5 часов рука не сильно устает.

Кстати, в связи с этим, что на графайре, что на интуосе за 6 лет в совокупности ни одного наконечника не сменено\не стерто..

Друзья!
    Я раз 8 проверила размер, вроде попала в рамки..переживаю.

Закрытая тема
Страница 140 из 521 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права