+ Ответить в теме
Страница 140 из 275 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2747
    Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

А что сделал няшка? =(

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Без тебя у них все шикарно
    Арех стерва =/

А тут все тот же конкурс на лицо туалетной бумагиХерня срач,давайте эмоциональнее пасаны!

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    А что сделал няшка? =(
    у вайшана флаг из подноса спи

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    у вайшана флаг из подноса спи
    Гордись,что поднасрал

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    На карте мира/гвг/ивентах вы вар кланы, да. Но БД не клановый ивент как минимум, и там плевать кто и в каком клане, у вас есть династия и вы должны работать на нее.
    А вот это ты сначала своим сокланам объясни, которые при заходе на территорию пати нонса, уходят в сторонку, забираются на ручки и миленько афкают, наплевав и на БД, и на пати, и на династию

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    А вот это ты сначала своим сокланам объясни, которые при заходе на территорию пати нонса, уходят в сторонку, забираются на ручки и миленько афкают, наплевав и на БД, и на пати, и на династию
    Вот вроде взрослый же человек. Поясню: ты постоянно говоришь про единичный случай, который обьясняли, почему было так.
    Я же написала про каждого третьего вашего. Когда луки копают флаги дабы поднасрать дг(не думая что тут же на тере и твои сокланы), или стражи не копают, на тере же ДГ, ага. Когда ваша пати скажет мы пойдем туда-то, вы туда-то и даже сливаясь(из-за того что пол пати афк на респе), фиг они попросят помощи в династию. Видать, потому что на помощь могут придти ненавистные ДГ. Вот ету ненависть я понять не могу, да и не смогу никогда.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 05.05.2013 в 02:24.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Вот вроде взрослый же человек. Поясню: ты постоянно говоришь про единичный случай, который обьясняли, почему было так.
    Я же написала про каждого третьего вашего. Когда луки копают флаги дабы поднасрать дг(не думая что тут же на тере и твои сокланы), или стражи не копают, на тере же ДГ, ага. Когда ваша пати скажет мы пойдем туда-то, вы туда-то и даже сливаясь(из-за того что пол пати афк на респе), фиг они попросят помощи в династию. Видать, потому что на помощь могут придти ненавистные ДГ. Вот ету ненависть я понять не могу, да и не смогу никогда.
    Ок ты вроде взрослый человек.смотришь на других тока.Мы на бд всегда работаем в команде)

А при чем здесь взрослый человек и двойные стандарты ДГ? Где взаимосвязь?. Как ваши косячат - это единичный случай, ничего страшного, как кто-то из Фатума, все, караул, катастрофа вселенского масштаба. Хотя я лично никаких косяков своих сокланов не видел. Если Няшка выкопал флаг, значит ему это надо было. Это его личное дело. А насчет стража, который не копал из-за того, что ДГ на терре - это ты повторяешь горячечный бред дебельнутого на всю голову Юниса. Ты была на той терре? Ты видела, что там происходило? Нет. Так какое ты имеешь право утверждать что-то? Вроде пытаешься тут на форуме выставить себя этакой порядочной и справедливой. А на самом деле продолжаешь выгораживать своих сокланов и обвинять других во всех смертных грехах. И мой тебе совет, поменьше слушай таких, как Юнис, до добра это не доведет.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь взрослый человек и двойные стандарты ДГ? Где взаимосвязь?. Как ваши косячат - это единичный случай, ничего страшного, как кто-то из Фатума, все, караул, катастрофа вселенского масштаба. Хотя я лично никаких косяков своих сокланов не видел. Если Няшка выкопал флаг, значит ему это надо было. Это его личное дело. А насчет стража, который не копал из-за того, что ДГ на терре - это ты повторяешь горячечный бред дебельнутого на всю голову Юниса. Ты была на той терре? Ты видела, что там происходило? Нет. Так какое ты имеешь право утверждать что-то? Вроде пытаешься тут на форуме выставить себя этакой порядочной и справедливой. А на самом деле продолжаешь выгораживать своих сокланов и обвинять других во всех смертных грехах. И мой тебе совет, поменьше слушай таких, как Юнис, до добра это не доведет.
    Амок, ты больной, тебе лечиться нужно А по делу, я уже которую бд мельком наблюдаю твою бесполезность на БД. И безумно рад, когда ты попадаешь в другую династию
    з.ы. Конечно надо было. Поднасрать ДГ ему надо было
    з.ы.ы. Фейлы патек из ДГ предоставишь или будешь ныть про тобой же придуманный бред месячной давности?

Если Няшка выкопал флаг, значит ему это надо было. Да я специально сделал это а что вайшан возле флага стоял минуты 1-2 я подошёл и без имунки капнул,а да еще пол шмота снял
    Последний раз редактировалось xandrn; 05.05.2013 в 15:10.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 275 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права