Страница 140 из 152 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1515
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Izaname69 Посмотреть сообщение
    Какие могут быть рекомендации, если все сказано в вашем посте. Хотите гарпию - ждите акцию, покупайте. Жалко денег и комфортно играется без нее - не покупайте. :| но меня жутко умиляют околоОрионовские лисы, которым пет действительно не нужен и они люто ратуют за это, не оглядываясь на более новых игроков.
    Да как раз и ратуют за то, чтобы каждый сам для себя решал, что ему лично нужно, а что -нет. Умиляет, что некоторые до сих пор этого не поняли.
    днолиса

Первые шаги pwmonstr123 на дне Реки Малиновок

Изначально-то я спросил про скиллы пета, а не про гадание нужен он мне или нет, и сказал что буду его брать, и мне ответили, что за такую цену покупать его не стоит, лучше зафармить. Меня это только и удивило, почему не стоит вкладывать реальные деньги и я спросил мнения)
    .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pwmonstr123 Посмотреть сообщение
    Изначально-то я спросил про скиллы пета, а не про гадание нужен он мне или нет, и сказал что буду его брать, и мне ответили, что за такую цену покупать его не стоит, лучше зафармить. Меня это только и удивило, почему не стоит вкладывать реальные деньги и я спросил мнения)
    .
    Советы покупать или фармить по поводу чего угодно некорректы изначально. Ежу понятно, почему)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от pwmonstr123 Посмотреть сообщение
    .
    В своё время брала гарпу на 99-ом лвле, под акцию за реал. О покупке не жалею, но с высоты прибавившегося опыта понимаю, что часть перьев можно было вполне собрать и игровыми средствами) Поэтому лучше ждать распродажу и параллельно уже собирать перышки - выйдет экономнее, имхо)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Первые шаги pwmonstr123 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое за ответы! Тогда покраблю до акции)

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Друлечки, родные, подскажите, что я снова упустила - с меня в музее требуют макаку уже второй день, прям вот так и говорят - убирай свою гарпию, доставай макаку, только с ней надо бегать. Но ведь от гарпии больше дамага (по крайней мере, у меня почти на макс выбиты атака и па) и масс без отката, почему именно макака? Не понимат.
    Stay home community.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Друлечки, родные, подскажите, что я снова упустила - с меня в музее требуют макаку уже второй день, прям вот так и говорят - убирай свою гарпию, доставай макаку, только с ней надо бегать. Но ведь от гарпии больше дамага (по крайней мере, у меня почти на макс выбиты атака и па) и масс без отката, почему именно макака? Не понимат.
    Потому что на боссах не антиашот бафа и макака можно "ломать лица"(с) беспрепятственно .

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Потому что на боссах не антиашот бафа и макака можно "ломать лица"(с) беспрепятственно .
    ну макака ж явно пет не для дамага в пве, хоть там и порезки нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну макака ж явно пет не для дамага в пве, хоть там и порезки нет
    Макакам запрещено бить мобов?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Макакам запрещено бить мобов?
    от нее дамага в разы меньше чем от птицы, естественно если она сделана под пвп, смысл ей бить?

Страница 140 из 152 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права