+ Ответить в теме
Страница 140 из 475 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4749
    Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Нагибать, особенно всяким танкам лучше в разделе для танков, а не захламлять форум бесполезной инфой.
    Дру - в первую очередь дебафер - и в этой стезе он всегда желанный союзник в пвп. Если дру еще нормально заточен, то он так же и неплохой демагер.
    спасибо, всякие танки учтут;
    нисколько не захламление, демонстрация грамотности собеседника - damage = дамидж , следовательно - дамиджер , по русской транслитерации дамагер, но никак не "демагер".

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    спасибо, всякие танки учтут;
    нисколько не захламление, демонстрация грамотности собеседника - damage = дамидж , следовательно - дамиджер , по русской транслитерации дамагер, но никак не "демагер".
    Опрометчивый и грубый офтоп с Вашей стороны. Более того, крайне глупо и манерно указывать на орфографические ошибки собеседников на форуме игры.
    ммм, damage - ['dæmɪʤ], а данная транскрипция далека от русской "а".
    Далее, возможно у Вас есть ссылка на авторитетный источник, коими являются орфографические словари в русском языке? Думаю нет, следовательно, данная форма не имеет устоявшегося рускоязычного написания. Исходя из того, что данное заимствование, а именно транслитерация иноязычного понятия не ратифицированно, я вольна употреблять данный термин как мне удобно - хоть дамагер, хоть дэмагер. Главное, чтоб моя мысль была понята. Что Вы и продемонстрировали.

Если Вам нечего сказать по теме, конкретнее о выборе божественной стороны Друида в игре Perfect World, не думаю, что у нас могут возникнуть общие интересы, или темы для разговора. Не люблю я форумных папок, грешна.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    см. здесь
    Есть такая поговорка: "Нечего пинять на зеркало, коль рожа крива". А я не вижу смысла здесь отвлекаться на редактирование, не та публика. Можешь поверить на слово, у меня по Русскому языку в школе "5".

Все-таки возвращаясь к теме о друидах и чтобы закрыть этот бред нашего НаГибАтЕля хотел спросить, криты от темной пассивки на дерево в статах отображаются? Все никак мне не упадет =(

Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

т.е. папка уже тот кто на орфографию указывает? жестоко
    совет - пишите грамотно.
    Вы видимо егЕ не сдавали, а у меня сестра сдавала, поинтересуйте как там к "отсутсвию устоявшегося руссифицированного варианта" относятся.

по теме - выбор стороны зависит от важности конкретных комбинаций скиллов для каждого конкретного игрока (стиль грубо) в сочетании с доступностью для этого же игрока этих скиллов. больше тут писать не о чем.
    остальные 104 страницы флуд.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка: "Нечего пинять на зеркало, коль рожа крива". А я не вижу смысла здесь отвлекаться на редактирование, не та публика. Можешь поверить на слово, у меня по Русскому языку в школе "5".
    если эта тема декларирует себя как хлев, тогда да.

Все-таки возвращаясь к теме о друидах и чтобы закрыть этот бред нашего НаГибАтЕля хотел спросить, криты от темной пассивки на дерево в статах отображаются? Все никак мне не упадет =(
    пруф на нагибательный пост, или балабол, нэ ? (сам такое обращение выбрал)

а вот это на тебя
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1339 пост 1339 - нагибаторство с твоей стороны
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1351 пост 1351 - вброс скрина-"подтверждения" другим персонажем
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1354 пост 1354 - комментарий чара со скрина, согласие с моей позицией

дело закрыто, вывод для себя каждый сам делает.
    нагибай танков дальше (во снах)
    Последний раз редактировалось EvilPando; 21.05.2010 в 03:15.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Amanekami,

таким как ты молчать побольше нужно, может за умных сойдут.
    Это я тебе как робный друид говорю.

EvilPando, не пиши бред. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, никто танков не нагибает. Только не надо мне утверждать, что они неубиваемые, то большинство, которое не ходит +10 по кругу. А словесные перепалки по типу поста выше это уже то самое балабольство (сам такие формулировки выбрал). Речь шла о том, насколько больно влетает после темной железки, а разведение такого, пардон, срача говорит о том, что тебе нескем побуянить. Иди и дальше считай себя пряморуким и бессмертным, в тех же снах, лично я продолжать это не собираюсь +_+
    LiliaMarianne Спасибо, я тоже робный друид и знаю, о чем говорю. В этой игре 1 на 1 убиваемы все, если нет большой разницы в заточке. Глупо говорить, что один класс ничего не сделает какому-то другому.
    Надеюсь, закончили?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

после сегодняшнего пвп в кубе в 34 с тёмным друидом 1на1, стал любить всё больше и больше рай
    или это я такой переточенный? о_О
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

превратили тему в шлак,если вы когото убили или не убили-это совсем не говорит о том,что выбранная вами сторона лучше или хуже. Так то оно так,оно и конечно,иногда бывает такое чего и быть не должно было,а оно есть. Вот мой пост поможет читателям определиться с выбором :о)

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

EvilPando , а вы сами то его сдавали?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

нет, он учитывается, когда вы используете магию, но вы ведь можете и собсно мечом/посохом физически настучать, а на это крит не распространяется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 140 из 475 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права