Закрытая тема
Страница 140 из 225 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2243
    Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

из за долгой доминации и твинковании иафами тер, не так давно оооочень много сильных игроков ушло на Омегу... Я не говорю , что они топ пати, но были времена, когда часть этого народа почти на равных сражалось и с СХ и с иафами... Жаль, что сервер их потерял... Так что, ребят, вы должны радоваться, что крабосервер Антарес не может уже выити на бд во всей своей красе... Все прекрасно понимают, что пока существует ваш альянс, нам не выйти на первое место, но, я думаю народ с серва меня в этом поддержит,второе место за нами. И если топ кланы смогут договориться на счет бд и начнут замечать неплохие пати с кланов второго и третьего эшелона, то кто знает... Может тогда бд 2х1 будет более честным и мы сможем на равных противостоять вашему союзу.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Перечитай тему, особенно посты Бу. И посмотри видео с межсерва. Там ты познакомишься с топ пати Адары и увидишь, что перевеса в качестве у вашей топ пати там нет. Обе пати абсолютно равны и не уступают друг другу. Да и Антареса уже не 600, а на пиках 750 набегает. Остальные же династии выставляют 550-600 человек. И я уже говорил, я бы с радостью обменял баф (который не на всех в топ пати висит, к сведению) на ваше превосходство в резерве
    Не знаю может просто ностальгия пробивает по внутреннему бд. У нас как было пошёл в рейд попал под ту же бу теру уступили, в это время 1 на одну теру второй на другую обошли в результате топы в окружении. Или они прошли а мы угол отрезали. Или под базу пришёл если фана жёсткого захотелось. А здесь что то не то. Вроде и карта большая а пойти некуда, на оперативный простор не выдешь(((( А сдесь победили через минуту опять комплект персов перед тобой стоит, проиграли пати целиком на одну теру не втиснешь и все бд одна на другую похожи( вот вопрос основной для нейтралов. А так вперёд убежал увлёкся отсекли полпати выбили-собераешься ближе к базе опять побежали. Примерно такая тактика на первом бд была. А на количество народа по большому счёту плевать всё равно на терах фул. Было бы в антаресе народу меньше был бы круг уже вот и всё. И как этого можно не понять и альянсы строить. Сами небось перса запускали от базы под антарес и шли чай пить вот бд то классное для вас со скуки небось помирали.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    У нашей пати есть одна большая проблема)) Есть костяк и он не меняется почти, а есть люди приглашенные Вот от них и зависит большинство боев. Все случаи когда сталкивались с патей нонса у нас был 1 лук, когда прописано 3 Оттуда и проигрыши. Сейчас пересмотрели состав и привнесли небольшие новшества) Я думаю вы оцените. Кто то уже оценил на прошлом БД. Видос сеня залью от танка.

Хотя еще есть довольно сильная патя в которой Оберон,тайгермун и.т.д.
    У нас еще ни разу за все межсерверное бд не было, чтобы вся патя была в сборе. И не будет как минимум до 14 числа, а то и дольше. Так что все в равных условиях

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Не знаю может просто ностальгия пробивает по внутреннему бд. У нас как было пошёл в рейд попал под ту же бу теру уступили, в это время 1 на одну теру второй на другую обошли в результате топы в окружении. Или они прошли а мы угол отрезали. Или под базу пришёл если фана жёсткого захотелось. А здесь что то не то. Вроде и карта большая а пойти некуда, на оперативный простор не выдешь(((( А сдесь победили через минуту опять комплект персов перед тобой стоит, проиграли пати целиком на одну теру не втиснешь и все бд одна на другую похожи( вот вопрос основной для нейтралов. А так вперёд убежал увлёкся отсекли полпати выбили-собераешься ближе к базе опять побежали. Примерно такая тактика на первом бд была. А на количество народа по большому счёту плевать всё равно на терах фул. Было бы в антаресе народу меньше был бы круг уже вот и всё. И как этого можно не понять и альянсы строить. Сами небось перса запускали от базы под антарес и шли чай пить вот бд то классное для вас со скуки небось помирали.
    На этом БД пока 1 проблема - сыгранность и повиновение командам. Как только игроки станут слушать лидеров - в ход пойдут более хитрые ходы, нежели альянс и блоки.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Влепили бы уже ограничение по макс количеству игроков... как на ГТЗ.

А то всё крутится вокруг количества тех и этих.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На этом БД пока 1 проблема - сыгранность и повиновение командам. Как только игроки станут слушать лидеров - в ход пойдут более хитрые ходы, нежели альянс и блоки.
    А какие более хитрые? Будут все королей слушаться быстрей вокруг антареса круг образуете и всё --на этом бд кончается , у нас среди нейтралов в среднем 300 монет у вас 350 и всему бд конец(( Я же выше писал проводите 2 линии к антаресу бафаете на силу духа 90к и все ваши сервера на нас идут и друг с другом пересечься не могут зачем вам послушание то?

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Влепили бы уже ограничение по макс количеству игроков... как на ГТЗ.

А то всё крутится вокруг количества тех и этих.
    Мне кажется без ваших безумных альянсов пошёл антарес в атаку, в результате вся карта в локальных боях и королям работа реальная. А тут ваши короли тока могут орать вперёд на антарес,а наш с пол бд вылетел и ничего не изменилось, потому что в углу карты стенка на стенку стоит.Вот где засада неинтересно становиться((

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    КАК он бьется видно по картам БД. Наше "нубье", нехило у вас терры забирает в четыре тела. А ваши "топы" нехило просели в воскресенье, когда сломя голову полезли на Адару. Там вам тоже 2 серва мешало? хд
    Просели? Это когда они прижали Адару к базе?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Просели? Это когда они прижали Адару к базе?
    Прижали к базе Адару только когда основные силы ушли кушать поданный Пегасом ужин. А так, ситуация была в пользу Антареса, но без "прижали".

Wink

Прижали к базе Адару только когда основные силы ушли кушать поданный Пегасом ужин. А так, ситуация была в пользу Антареса, но без "прижали".
    Но и наши там не "проседали", откуда perezaryadka это взял?

Закрытая тема
Страница 140 из 225 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права