+ Ответить в теме
Страница 140 из 257 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2567
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А чо за бафы такие непонятные на обоих висят?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    Нафига вообще люди живут? Жизнь - это ведь боль.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А чо за бафы такие непонятные на обоих висят?
    Баф на 100-135 боевого духа на час,давали при покупке особых коробок из шопа,но их уже убрали,а баф до 24 декабря,их продавали на всех офах,где майская обнова стоит.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    не понимаю я этих пви-шников
    р9р3, и ни одного лагеря =С
    лень до конца досматривать на какой минуте шмот пальнули?
    а так да "мего" танк который юзает 3 чи и не юзает пельмешки.
    сдается мне там огогошная разница в шмоте.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    ёпрст, не следил за темкой
    Я тоже за "чутка побегать", ток серваки лежат
    В воскресенье вечерком можно будет, т.к. в субботу меня не будет
    А что касается синов... Откровенно говоря, я немного разочаровался в своем классе, поиграв на турнирном серваке Потому что если селфбафнутый инт/лайт таргет еще более или менее нормально дамажится, то фулбаф - это грустьпичаль При фулпрокачке карт на деф и наличии пушки с чертовой абилкой, пробить саппорт в соло практически анриал... Я себя таким беспомощным еще никогда не чувствовал Единственное, что спасает в таких ситуациях - это нулевая физа от друида, тогда да, критоберсы под 30к вылетают, в иных же случаях все гораздо хуже... Благо, офу еще очень далеко до обвеса такого уровня и можно пока пофаниться хД
    А так, если бы сейчас я стоял перед выбором профы, учитывая то, что я видел на турнирном сервере, выбрал бы лучника или мага, скорее лучника жизнь-боль
    А маг сина пробьет в фулбаф? Шам? Танк вар лук дру могут убить и то после чистки, в фул бафе любого сложно убить =\

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    лень до конца досматривать на какой минуте шмот пальнули?
    а так да "мего" танк который юзает 3 чи и не юзает пельмешки.
    сдается мне там огогошная разница в шмоте.
    https://www.youtube.com/watch?v=4eSwZYxOHvQ&list=UUI4BbxKiG17r3DtWDgcjJpQ
    а вообще странные дамаги, мож там в картах разница большая
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 26.11.2014 в 00:50.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А маг сина пробьет в фулбаф? Шам? Танк вар лук дру могут убить и то после чистки, в фул бафе любого сложно убить =\
    Маг? конечно пробьет в фулбаф, под дебаф мага и мид на турнирном сервере я поймал крит 21к (специально попросил жену зайти и потестить урон) грамотный маг абсолютно безо всяких проблем сможет откатить соску и раскастоваться в мид.

С шаманами **, не тестил, пустословить не буду.
    По поводу "Танк вар лук дру могут убить и то после чистки" - вообще не аргумент, особенно в случае друида, у которого чистка - отличительная особенность профы А вот танк, вар, лук, имея пушку с прудом, сразу же получают преимущество, если разговор идет о фулбафе.

А вообще, получилось то, что ты слышишь звон, но не знаешь где он =/ Суть предыдущего поста заключалась в том, что, при наличии обвеса с турнирного сервера, профит синов в масс пвп значительно падает, по сравнению с профитом других ддшников. Это я тебе как син говорю

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

судя по фришке с новыми скиллами и картами, аспд таки намного профитнее скилловика

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Я бы по фришкам и турнирному серверу не судил.
    Судить стоит по среднему эквипу персов в топ кланах руофа.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    судя по фришке с новыми скиллами и картами, аспд таки намного профитнее скилловика
    че за фришка? О_О
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 257 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права