Страница 140 из 190 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1891

Цитата Сообщение от Riskee Посмотреть сообщение
    Как всегда мейл в опе... не ЗБТ а просто хлам....
    1) Денег нет чтоб все скилы прокачать.
    2) Духа нет на все скилы.
    3) Скилы некоторые не переведены...

Продолжай мейл в таком же духе! У тебя прям вот норм получается какую-то фигню делать...
    Ни какой нормальной организации для тестов нового данжа... Где ГМ который даст норм шмот... хотяб р8р чтоб все прошли посмотрели... А самое главное вы ребят проидите уважуху в 100500 раз чтоб изучить скилы.. это вот прям от души.... Я лично не понимаю что именно мы тестим... а судя по чату тестим процент выпадения рарок из сундуков.
    1. Деньги есть. Стоит НПС Талантливый мальчик, который осыпает игроков деньгами.
    2. Дух - да. После 39-го уважения катастрофически заканчивается (если максить все скилы). Но игрокам важнее побегать по локациям/посливать/пооткрывать сундуки, чем собраться в уф, на ежу, за добычей духа.
    3. Со скилами и переводом карты согласна. Тут проблема.

На счет организации для тестов.. Маил не виноват, что часть людей - бараны. Большая часть просто зашла ради фана и ради того, чтобы мешать другим. Затем эти же люди начнут ядом брызгать, что локализаторы до ума довести не могут.
    В общем обидно из-за людей.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся outgreatges житель Идеального Мира

Народ, подскажите войти можно только один раз? Я вчера зашел, меня выкинула и со вчерашнего дня не могу попасть. Пишет "Учетная запись уже используется". Комп перезагружал, но все бесполезно.

у меня все нормально со входом на сервер...неоднократно выходил и заходил.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от outgreatges Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите войти можно только один раз? Я вчера зашел, меня выкинула и со вчерашнего дня не могу попасть. Пишет "Учетная запись уже используется". Комп перезагружал, но все бесполезно.
    даже под усиленно?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    даже под усиленно?
    оно ж итак усиленно запускается

когда эта обнова вышла еще на пви многие в кланчате писали что новый лайт клас имеет множество комбинаций и играть им будет сложно, именно это меня заинтересовало, думал даже возможно сменю стража ибо уже поднадоел и кажется сверх простым класом, но увы поиграв убедился что клас весьма прост в управлении а комбинации идут с всплывающими подсказками, увы мне неподходит такой вариант. надоест быстрей чем доведу до ума перса. попробую сегодня косарем побегать, хотя думаю и там все слишком гладко будет. такчто скорее всего после выхода обновы просто пойду фармить мираж дабы стражу р8р апнуть. а что насчет новой расы, надеюсь это будет если не приманка для новых игроков то хотябы хороший шанс для тех кто хочет вернутся в пв но старыми класами безнадежно отстал от активно играющих.

Первые шаги badboy9699 на дне Реки Малиновок Аватар для badboy9699

Духа не хватает еще и льют всякие +7 хд

У наставника sZw_5000u на дне Реки Малиновок

Да как так все вчера нахватали по стопицот ключей а тем кто работал теперь не поиграть, подовитесь своей голдой!

Развивающийся outgreatges житель Идеального Мира

Установил клиент снова и вновь "учетная запись уже используется". У кого было такое отпишитесь плиз как решили проблему?

У наставника reservistr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    даже под усиленно?
    Вот эта фигня висит уже 4 часа ))) До этого со вчерашнего дня были танцы с бубном + удаление клиента игры и закачки по новой. Внимание вопрос - чо вы там натворили админы?

Страница 140 из 190 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права