Закрытая тема
Страница 140 из 280 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2795
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Как изменился поворот событий когда Орионовцев вжали в базу... к сожалению на последнем мбд чуть чуть нехватило онлайна для 1места.
    Это Гелиосу скажите спасибо, его игроки начали орать "А чё, слабо на Орион?" Наши ТОПы повелись на слабо, как Марти Макфлай из "Назад в будущее" и ломанулись щемить Орион, гарантируя Мире 4 место.

На Веге сбор цгд и р9 только начинается покачто, поэтому преимущество Ориона на данный момент
    ктото нереальный слоупок. еще в ветке таразед орион вега , до реборна и карт обсуждалось и подсчитывалось +- что вега обгоняет орион по шмоту и р9 и цгд. не думаю что с тех пор на веге остановилось развитие. и сбор тех же врат)

по количеству цгд/р9 думаю у ориона ща большое преимущество
    а вот по количеству убер переточек а-ля сет врат + р9
    у веги все равно преимущество
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    7-е место у тебя
    Спасибо, а есть ссылка на архив летний? По-любому ж остался он как и марафон с разбивкой по сезонам.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ктото нереальный слоупок. еще в ветке таразед орион вега , до реборна и карт обсуждалось и подсчитывалось +- что вега обгоняет орион по шмоту и р9 и цгд. не думаю что с тех пор на веге остановилось развитие. и сбор тех же врат)
    Щито? Ахахахахаха
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    перепроверьте информацию и пересчитайте. Ники в системе сезонов как ваших так и наших есть.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    а вот по количеству убер переточек а-ля сет врат + р9
    у веги все равно преимущество
    3 перса с сетом врат на Веге-Хиллари, Роксон(Ходит соло), Михаэль(у последнего не фулл р9 насколько мне изменяет память)
    если учесть ваше преимущество в онлайне и
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    эти 3 джокера чисто физически неперебьют ваши козыри

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Это Гелиосу скажите спасибо, его игроки начали орать "А чё, слабо на Орион?" Наши ТОПы повелись на слабо, как Марти Макфлай из "Назад в будущее" и ломанулись щемить Орион, гарантируя Мире 4 место.
    Мира да) приняла удар на себя) а вот гелиос вставил палки в колеса(
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 02.09.2015 в 13:44.

3 перса с сетом врат на Веге-Хиллари, Роксон(Ходит соло), Михаэль(у последнего не фулл р9 насколько мне изменяет память)
    встречался с Михаэлем когда у него уже был сет врат... и сравнил с Альтаировским прототипом (син). Михаэль убивается, а прототип нет. Честно говоря этот син пожестче чем Берька и Арлекин будет

если учесть ваше преимущество в онлайне и

эти 3 джокера чисто физически неперебьют ваши козыри
    эээ я и не сравниваю по силе
    ясен пень что орион сильнее в общем Оо

я просто поправочку сделал
    у нас всего 1 человек с сетом врат, брайт так и не дособирала и забила(1 карты не хватает)
    на орионе увы цгд и р9 ща попса, почти так же популярно как года 2 назад р8
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    встречался с Михаэлем когда у него уже был сет врат... и сравнил с Альтаировским прототипом (син). Михаэль убивается, а прототип нет. Честно говоря этот син пожестче чем Берька и Арлекин будет
    Мне кажется или сравнивать разные классы в разном шмоте как-то ээээ ну ты понял о.о
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Мне кажется или сравнивать разные классы в разном шмоте как-то ээээ ну ты понял о.о
    ну Берьку допустим, у него карты фиговаты, "всего лишь" сет 4/4
    Но Арлекин р9р2 круг 12 врата лайт класс. Син р9р2 круг 12 врата лайт класс. Прототипа убивать в разы сложнее

Закрытая тема
Страница 140 из 280 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права