+ Ответить в теме
Страница 140 из 328 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    недосины типа тебя с физовыми бижами умирают от плюх в 12к из деф вуду.
    поменял у себя физ бижи на маг, это дало мне целых 3к маг дефа с +9 точкой на бижах... агонь, сразу плюхи из 12к превратятся в 2-3к, да, секрет успеха раскрыт, спасибо
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    поменял у себя физ бижи на маг, это дало мне целых 3к маг дефа с +9 точкой на бижах... агонь, сразу плюхи из 12к превратятся в 2-3к, да, секрет успеха раскрыт, спасибо
    бафнись ..произойдет чудо..
    Таразед
    танчик - дру

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    бафнись ..произойдет чудо..
    дык это на фуллбафе и есть, на фуллбафе +3к, без бафов +1900 маг дефа
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.12.2015 в 14:48.

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

toxanekro харе нытьььььььь, пора питььььььь
    Новый год же 1!
    ДрЕвний

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если не дунуть, никакого чуда не произойдёт

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у кубобижи и гбп конечно явное преимущество перед 99 бижей, ну получит он пару к дефов, и что? это не решит его проблему
    ну будет маг бить не 8к, а 7.3к, вау прям все, танчит всех магов с цгд
    если син вытанковывает дамаги мага - это ненормально. маг, на минуточку, не самый слабый дд-класс, а син - вата-лайтовик, как ни крути.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Тох, ты разве не в бане был?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Тох, ты разве не в бане был?
    ну был, да всплыл

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    если син вытанковывает дамаги мага - это ненормально. маг, на минуточку, не самый слабый дд-класс, а син - вата-лайтовик, как ни крути.
    хмммм.... син вата-лайтовик, окей. Маг носит робу, но при этом без напряга танкует дамаги сина, скрины выкладывали выше, дамаги по магу от сина 800-1400 - это самая обычная ситуация.

Кажется ты где-то потерял логику в своих умозаключениях.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    недосины типа тебя с физовыми бижами умирают от плюх в 12к из деф вуду.
    Недошамы вроде тебя ловят ваншотые сюрикены от "недосинов" вроде меня
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Тогда почему маги и не только маги так легко вытанковывают дамаги сина?Только вот у магов еще дистанция атаки,то есть убежать от них не выйдет,в спину засадят.Потому и дисбаланс,синов нынче много кто танкует и подавляет кайтом/дальностью атаки,но сами сины не танкуют вообще никого,и при этом еще и очень много кого не пробивают....
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.12.2015 в 19:13.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Тогда почему маги и не только маги так легко вытанковывают дамаги сина?Только вот у магов еще дистанция атаки,то есть убежать от них не выйдет,в спину засадят.Потому и дисбаланс,синов нынче много кто танкует и подавляет кайтом/дальностью атаки,но сами сины не танкуют вообще никого,и при этом еще и очень много кого не пробивают....
    зато маг классы пробивают всех, физиков и другие маг классы... это у нас гордо именуется словом "баланс"

+ Ответить в теме
Страница 140 из 328 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права