Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 140 из 387 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся bb4kam житель Идеального Мира Аватар для bb4kam

Темка умерла)
    Набор в новую гильдию по заявкам hellgate.pro

Цитата Сообщение от bb4kam Посмотреть сообщение
    Темка умерла)
    Одна половина тихо выжидает новости после ввода Гидры, а вторая расстроилась, что Гидру ввели быстрее, чем НС

Любопытный werw19955 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bb4kam Посмотреть сообщение
    Темка умерла)
    тема нового сервера в пв - вечна...

Лира/MG Омега/MG Андромеда/MG Луна/MG New Server

Если администраторы нас читают , то хотелось бы попросить на протяжении 2-ух лет открыть сервер как полагается даже если на это уйдет больше времени.
    Что я имею ввиду? Например - не донат акции на старте , а больше игровых. Презентации гильдии , вообще все как в ревалюшине можно сказать на старте проекта.
    Я ничего не хочу сказать но по последним серверам, кроме Омеги , открытие серверов было очень тухлым - создали темку и новость и поехали! Вот у меня все пока!

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

обрадовался, что сделали Гидру, это значит команда мыла жива, не била все это время баклуши, а значит, когда разгребет все нюансы с Гидрой, есть вероятность нового сервера.

Да нахрен вам новый сервер. Если замутят Гидру, там будет веселуха и движуха )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да нахрен вам новый сервер. Если замутят Гидру, там будет веселуха и движуха )))
    и много новых игроков?

Цитата Сообщение от Neverember Посмотреть сообщение
    и много новых игроков?
    Не думаю 10симвл

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Во во, надо новый сервер через 4-6 месяцев после гидры, а то на гидру пойдут, ниче себе 3 сервака вместе. Плюс, это последние сервера, на них как раз много прыгунов по новым серверам. Поэтому дали бы устаканиться, месяца 4 и можно новый сервер делать.(а заодно я успею доодеть персов, как хочу на луне, чтобы идти на новый сервер с чистой совестью)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Во во, надо новый сервер через 4-6 месяцев после гидры, а то на гидру пойдут, ниче себе 3 сервака вместе. Плюс, это последние сервера, на них как раз много прыгунов по новым серверам. Поэтому дали бы устаканиться, месяца 4 и можно новый сервер делать.(а заодно я успею доодеть персов, как хочу на луне, чтобы идти на новый сервер с чистой совестью)
    Не думаю, что гидра изменит желание людей пойти на новый сервер, особенно в части, касающейся прыгунов - им какраз логичнее бы уйти на новый сервер. К тому же, ни одно обьединение ещё не повлияло на онлайн будущего сервака.

а где связь между запуском нового сервера и вашими "доделываемыми" персонажей на луне я вообще могу только догадываться.

Закрытая тема
Страница 140 из 387 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права