Страница 140 из 185 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1847
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    если их эти лобстеры обещали, то да! почему их нет?)
    А их не обещали:

7.5. Лицензиар не гарантирует, что:

7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

читали?

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от shyt3000 Посмотреть сообщение
    Многие не прогодали,когда сразу же решили делать и аура и хс и гуй.А есть ребята у которых очень много твинов.вот им правда слоэно было все сразу делать.День через день должно быогие и не смогли его сделать((Тот же гуй к примеру((ло по идеи хватить.Но.часто откладывали на конец(в итоге мн
    честно, я не говорю про твинов.) твиноводы пусть твиноводят столько, сколько успели. Большинство из твиноводов достаточно адекватны.
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

из-за обнов пропустила 1 гуй =( Запилите уже доп день

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а почему вы меряете днями, когда ясно писали 24...это вроде часы, не?)
    Ну вот и посчитайте в процентном отношении недоступность игры к общему времени существования проекта. Возьмите продолжительный период (месяц, например) и посчитайте.
    Сколько получится процентов? Менее 1?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А их не обещали:

7.5. Лицензиар не гарантирует, что:

7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

читали?
    у вас заканчиваются доводы?) читала. только вы забыли, что я королева образности. Лобстеры в данном плане это скорее условия марафона по времени. Я пришла вовремя? вовремя, тогда почему лобстеров нет?
    И много всякой фигни.)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну вот и посчитайте в процентном отношении недоступность игры к общему времени существования проекта. Возьмите продолжительный период (месяц, например) и посчитайте.
    Сколько получится процентов? Менее 1?
    что вы предпочитает работу выполненную на 100% или на 99%, ну слегка не закончили, ну чуток.)
    И много всякой фигни.)

спасибо) гуй закончился.) спасибо за общение.
    И много всякой фигни.)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скорее так: я отказалась в кафе оплачивать суп с плавающим в нем тараканом Вы же схомячили свою порцию вместе с тараканом, оплатили, а теперь утверждаете, что оплатили бедному ресторану потраченные продукты и за меня (ныне недонатящую) тоже) Более того, даже гордитесь этим. И еще пугаете, а вдруг ресторан закроется? А может просто туда ему дорога, не?
    *эк меня с примером-то занесло
    тут уместнее будет сравнение с шведским столом. Я просто не возьму это блюдо. Даже если оно бесплатное. Оплаченную услугу я буду требовать. Например, я закинул денег, а они не пришли на мой игровой счет. Но такого за 10 лет ещё не случалось.

у вас заканчиваются доводы?) читала. только вы забыли, что я королева образности. Лобстеры в данном плане это скорее условия марафона по времени. Я пришла вовремя? вовремя, тогда почему лобстеров нет?
    ЛС единственный документ, регламентирующий отношения игрока и администрации.Остальное фантазии. Так что по части доводов он превалирует над остальным.

что вы предпочитает работу выполненную на 100% или на 99%, ну слегка не закончили, ну чуток.)
    В программных продуктах? на 99!
    Чтобы вы предпочли, начать пользоваться виндовс ХП или подождать 7 или 10-ю? Они все той или иной степени глючности, постоянно латаются и дорабатываются. И конца этому процессу не видать. Потому 99!!!

Страница 140 из 185 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права