Просто ты полный лапоть в плане масс замесов.Ты можешь играть как и все обычные сины пвп 1 на 1 или мелких замесах.Тебе не стоит плить пати на тв.
А то что я нупь это и так понятно) Вон говорят я на ставках полный 0. Играть не умею. Руководитель на тв из меня тоже уже слабый старею видать) Вы меня рановато списываете как то)
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 3807
-
20.04.2018 16:33 #1391Murr Майор MANIAK
-
20.04.2018 16:36 #1392
Для понимания . В муррах есть отличные ребята , которые хорошо пл’ят , хорошо жмут кнопки, те же : дидж , субхан и тд. Есть сильные игроки со слабым шмотом типо шираюки , тоталина , есть сильные игроки со средним шмотом типо эчума , дофамина , а есть любители поговорить , от которых толку как от молока от тумбочки , такие а основном и сидят на форуме
P.s. Открываю тайну для маньяка , но син создан не для масс пвп ( никогда не стремился быть пл’ом , для этого был монолит . Для меня тв/масс пвп/бд/мтв одинаково унылы , моя основная задача - не уснуть самому и не дать этого сделать другим .
P.s.s. Если для меня и были образцы пл’ов , то только дидж , монолит и орбит , с остальными или спать охота , или рукой лицо проломить ( Боги не в счет , там было весело)
Последний раз редактировалось pogerp; 20.04.2018 в 16:41.
-
20.04.2018 16:38 #1393
-
20.04.2018 16:43 #1394
-
20.04.2018 16:51 #1395
-
20.04.2018 16:53 #1396
-
20.04.2018 17:30 #1397
Как давно ты играешь на веге?
Год назад муры именно этим и занимались - отбивали пятириплы. Поспрашивай у старших товарищей как это было.
Меня скоро кикнут из муров за бесполезность.
Ути пути.
А не подскажешь как так получилось, что 2 топ1 своего сервера оказались слабее по топам чем 1 топ 1 веги?
А скажу почему. Потому что вы собрали в себя по 140 рыл и не жужжали. А тепреь обвиняете муров в том что у них состав сильный. так наш онлайн не отличается от вашего. но у нас сейчас обьелдинение 3 серверов , а вы такой онлайн собрали на 1 сервере. У вас на серверах не было противостояния, поэтому ваши игроки не точились и не одевались. А на веге противостояние было практически всегда. Хотя последний год небыло почти, но даже последний год онлайн муров был 90, что меньше чем их врагов. И только внутренние раздоры в СА позволили мурам побеждать.
так что одевайтесь, сейчас самое время. Или учитесь воевать без топшмота.
Очень скоро вы сможете лично нас нагнуть с нашей донной игрой.
Очень смешно. А уж какой пвп ивент тв , с деньгами за теру , аж ***.
МТВ сейчас реально показывает силу кланов со всех серверов.
В субботу нам предстоит померятся силами с редами. Незнаю точно, но возможно это будет бой за звание сильнейшего клана руофа. Да покра уже давно усиливать драконов, но что есть то есть.
Мы будем бороться с редами за звание сильнейшего клана руофа, а вы будете поджидать непрогрузившихся персов на порту ДР, рассказывая что МТВ это пве ивент. Каждому свое или по "сеньке и шапка".
Открываю тайну для валдеса. На тв у синов есть задача. И там они рулят.
Как в одной голове помещаются понты от того что он синами убивал каты с жалобами что на тв синам нету места. Ну так нелезте в центр дороги , и будет вам синам счастье. ну или нагибайте каты , если считаете что это эффективно, но тогда не нойте что синам на тв нет места.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.04.2018 17:38 #1398
Не будет ничё в субботу. Там ставки на мтв опять багнулись и повторились предыдущие. Ущелье у нас пустое.
Murr Майор MANIAK
-
20.04.2018 17:41 #1399
очень странно читать от Хаты о перетачках в муррах.... ведь половина переточек мурров - это бывшие хатовцы, которые вышли оттуда изза воровства (адаем грифоном и 488) казны их клана руководством.
-
20.04.2018 17:59 #1400