ну можно парировать тем что весь сайт по идеи сделан под актуал, классики то по факту нет, чего вы пишите о несуществующей версии игры)
вообще спор о классике а актуале глуп, каждая версия найдет свои пару тысяч человек, а какая версия классикой считается вообще спорить не стоит, ибо у каждого она разная, но по сути классика всегда считалась 1.3.6 с 3 расами, хотя она унылая, но и когда селедок ввели тоже было уныние когда с аспд и 3чи шариком 60 син мог забирать 90 лука) а учитывая что комьюнити изменилось то что было раньше не будет уже никогда, токсичное комьюнити просто отбросят в прошлый век, от этого оно менее токсичнее не станет, не будет той ламповости что была) а людям кто работает и раньше могли в том же гуе просидеть 3 часа без напряга, будут уже ныть что час это уже долго я же работающий человек.
Но повторюсь, свою аудиторию классика найдет, по идеи актуалу должно быть пофиг на классику(которая может и не появиться даже) как и классике должно быть пофиг на актуал, это же как новые и старые сервера) никто ничего не потеряет, кто то зайдет поиграться и бросит через пару месяцев, кто то может вернется а потом бросит, а кто то может будет на классике сидеть долго, кто ж знает, никто предсказать ничего не может, только предполагать и угадать
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 2049
-
23.03.2021 15:41 #1391

-
23.03.2021 16:05 #1392
Лол, так проблема-то не игре, а в ваших головах
Попробуйте на актуале поиграть, не гонясь ни за кем. Зашли спокойно, сходили там в данжик какой-нибудь, подрались с кем-нибудь по фану, ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ, в конце-то концов. Если не заходить в игру исключительно ради выполнения рутинных ежедневок, то игра, неожиданно, станет приятной, а кач и постепенное одевание персонажа - незаметными и лёгкими. И это, кстати, касается не только ПВ, а вообще любой мморпг.
Ну откроют вам классику, что вы там, отдыхать что ли будете? Нет. Вы будете гриндить сотни мобов ради 1-2% опыта. Зачем? Чтобы драться "на равных" с другими игроками на ЗГД и в ПУО, которые таким же образом нагриндили себе уровень раньше вас. Вы будете часами зависать в забаганном гуе и в ХХ, чтобы нафармить себе шмот, в котором тоже сможете драться "на равных". Ради вот этого "на равных" на классике вам придётся буквально пахать, причём даже больше, чем на актуале. Это сейчас всё упрощено: есть деньги, пожалуйста - донать и балдей. Хотя о чём я тут говорю, ничего этого вы делать не будете. Если, конечно, вы не больные на голову мазохисты.Последний раз редактировалось velva; 23.03.2021 в 16:08.
-
23.03.2021 18:26 #1393На перепутье
проблема не в классике, а в ваших головах :В Попробуйте на классике поиграть, не гонясь ни за кем. Зашли спокойно, сходили там в данжик какой-нибудь без вина, подрались с кем-нибудь по фану за мобов по квесту, ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ, в конце-то концов. Если не заходить в игру исключительно ради выполнения рутинных ежедневок, которых кста в классике всего 2, то игра, неожиданно, станет приятной, а кач и постепенное одевание персонажа - незаметными и лёгкими. И это, кстати, касается не только ПВ, а вообще любой игры.
Ну не откроют нам классику, что вы там, актуал с колен поднимите? Нет. Вы будете продолжать в одиночестве делать по 100500 еж, твинить дом и практически ежемесячные марафоны по 100500 твинов, да еще и донатить каждый месяц по 10к в коллекцию, и всё это ради того, чтобы шотаться от чела, который вкинул пару миллионов с шестизначными логами и невозможностью его убить даже толпой, если только не гангануть кучкой челов, которые донатят по 100к каждый месяц.
Зачем?
Наверное, вы больные на голову мазохисты.
-
23.03.2021 19:19 #1394Любопытный
В классике есть контент для любого уровня, что всегда привлекательно для новичков, а приток новичков - это важно для любой игры.
На актуале контент мертв до 100 ур и 2 рб. А это для новичка месяц игры минимум. Причем на этом кач для реального начала игры тоже не закончен, т.к. ты еще сверху должен пофармить, чтобы тебя в данжи брали.
-
23.03.2021 19:53 #1395
-
23.03.2021 20:47 #1396Любопытный
Даже у старой игры может быть приток новых игроков, нужно лишь уметь их привлекать. Не просто же так мейлы на пиар в прошлом году потратились. Не большой, но может быть. Как я уже писал выше, сейчас в целом порог вхождения нереальный даже для тех, кто раньше играл, поэтому даже их не вернуть. Т.е. под новичками можно считать и тех, кто раньше на офе брали неспешно 80-90 и играли в свое удовольствие.
-
23.03.2021 21:09 #1397
порог вхождения от зависит больше от конечной цели, если просто играться и не стремится к топу то порог вхождения невысок, учитывая что новый сервер каждый год а последний так вообще с рейтами, а вот порог вхождения с перспективой в топы это даа,а сложно, но опять же зависит он только от доната

-
23.03.2021 22:56 #1398Banned
-
24.03.2021 00:04 #1399Воин
Уже не раз писал, что ждать классику это бред. Меняете шило на мыло.
Актуал же сложный, много нового, 100+ домой, марафоны, е**, кач неба и тд. надо много времени.
Но че то люди забывают, что вместо всего этого надо будет сидеть в гуе по 3-4 часа, бегать каждый день в куб, сидеть сутками в хх и бегать на пете собирать траву. Конечно поймать ностальгию можно, но она быстро уйдет.
Вам уже не по 12-15 лет когда ты этим занимались. И 136 требует времени не меньше актуала. Чисто играть для себя как тут многие пишут, можно и на актуале. Но комьюнити пв уже убогое и там будет такая же гонка по ур за 1-2% опыта, будет одна грязь в ПМе и в мир чате, доказывая что ты лучше.
Так что не понимаю людей, которые именно жду классику со словами "а раньше было лучше", как раньше уже не будет, запомните уже. Да и скорее всего Китай не будет делать классику для ру пв.
-
24.03.2021 02:54 #1400Любопытный
Я имел ввиду именно тот момент, когда в игру можно реально играть и получать удовольствие. Сейчас это тупо месяца два соло кача, потому что помощь нужна только на некоторых боссах, все остальное вполне реально делать самому. Ни данжей, ни совместного фарма больше нет, стартовый контент похоронен.
В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются.