+ Ответить в теме
Страница 140 из 219 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2182
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Урок математики. Вовочка решает уравнение.

2х + 4 = 10

-Икс равно 17, МарьИвана!
    -Ну что же ты, Вовочка, вот, смотри, таблица умножения. Посмотри внимательно.
    -Нет) даже на коленях не проси, читать для своего ментального здоровья не буду. Увижу бред и у меня подгорит. понятно ты . человек калькулятор нажал пару кнопкой и тип посчитал. я не такой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: AgFCIHAeEnU.jpg
Просмотров: 40
Размер:	75.4 Кб
ID:	222364
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.12.2023 в 14:12.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Урок математики. Вовочка решает уравнение.

2х + 4 = 10

-Икс равно 17, МарьИвана!
    -Ну что же ты, Вовочка, вот, смотри, таблица умножения. Посмотри внимательно.
    -Нет) даже на коленях не проси, читать для своего ментального здоровья не буду. Увижу бред и у меня подгорит. понятно ты . человек калькулятор нажал пару кнопкой и тип посчитал. я не такой.
    Логика где в твоём бреде? Тебе не стыдно показывать себя настоящим" тупым при людях? зачем ты этот поток сознания пишешь?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Потому и не захожу на форум. буд то 30+ оказался среди класса рекреации. Мало того, что дети, так еще и с изюминкой.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 21.12.2023 в 14:10.

Битва была равна
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Логика где в твоём бреде? Тебе не стыдно показывать себя настоящим" тупым при людях? зачем ты этот поток сознания пишешь?
    Логика в прямой аналогии.

Тебе кинули ссылки, где подробно описано что и как влияет на итоговый урон - базу, так сказать, таблицу умножения, простую информацию.Текст написан не Криптоном и не ноунеймом типа u_24018101, я лично проверил.

Аналогия именно с уроком математики не случайна, так как весь урон и игровые показатели - это очевидно, итог уравнения с большим количеством переменных соответственно

Ты вместо того, чтобы понимать в игре чуть больше и осознавать реалии игры, мощно накакал, не забыл отметить, какой умный и молодец, зачем-то приплел макросы и шмот, там, где речи о них и не было и ждёшь к себе, видимо, отношения не как к обделенному здравым умом человеку.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.12.2023 в 14:27.

Да при чем тут тестеры и мнимые авторитеты? Я говорю сам за себя.
    Мы говорили про бонус пассивки, которая увеличивает итоговый урон, а ты уже говоришь про обнову и опыт игры магом, в то время как эта механика уже работает и действует.
    Чувствуешь? Тебе снова говорят об одном, а ты уходишь мыслями совершенно в другое.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

йа не топ, а просто старый маг и у меня опыта одно время за приста было больше и за вара. Все таки 2 приста 2 вара, а маг только 1
    Я снова пошучу старой шуткой
    А чЕ с ПеРвОгО рАзА нЕ ПоЛуЧиЛоСь??)))0
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я снова пошучу старой шуткой
    А чЕ с ПеРвОгО рАзА нЕ ПоЛуЧиЛоСь??)))0
    Что ты пишешь и к чему? задай вопрос или действие и повтори если я с могую. в ответку. Не сможешь? пустослов и словоблуд. Смысл мне порожняком заниматься?

Я будучи бомжом и так многое доказал, что можно не имея норм шмота и пухи дамажить. Что на сервере постоянно, что редко в теме магов Самый огромный дамаг. А ты что показал. Я никого не обрезаю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут тестеры и мнимые авторитеты? Я говорю сам за себя.
    Мы говорили про бонус пассивки, которая увеличивает итоговый урон, а ты уже говоришь про обнову и опыт игры магом, в то время как эта механика уже работает и действует.
    Чувствуешь? Тебе снова говорят об одном, а ты уходишь мыслями совершенно в другое.
    Позитивчик ,ты проиграл крашеду в форумном чате и ты хочешь сказать заслуживаешь писать сюда в эту великую тему,все пруфы есть,зачем маме хамишь,жалобы пишешь в личку админам,так поступают только обиженные гребушки ,ты уже ниже шконки и продолжаешь себя топить,даже титаник так глубоко не пал,извинись перед крашедом позитив,ты в грязи,прими поражение и иди дальше,может когда нибудь ты докажешь что ты можешь,но пока лишь ты парень подпивасик
    Что ты пишешь и к чему? задай вопрос или действие и повтори если я с могую. в ответку. Не сможешь? пустослов и словоблуд. Смысл мне порожняком заниматься?
    Я выделил в твоем сообщении. Перечитай. Можешь два раза
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 219 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права