Страница 140 из 410 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4096
    Первые шаги serega_26_rus житель Идеального Мира

блин ну и зачем таких клиентов водить??? кинуть их да и все проблемы

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

вся проблема в том, что клиентам внушается, что он царь и бог (ну не так пафозно, но достаточно правдиво), поскольку кормит эспой ведущих.
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

У наставника jester1986 житель Идеального Мира

имхо
    проходящие данжи либо люди которые первый раз играют, которые тупят потому что ничего не знают

либо твинки хаев, которые пользуясь тем что никто не знает основного перса, начинают наглеть и выеживаться
    --------
    я имею в виду 19-39 данжи примерно

потому что сам не раз сталкивался с таким поведением
    Последний раз редактировалось jester1986; 28.06.2009 в 09:56. Причина: апдейт
    PWO - Теразед - BLOODCULT - Иголка - Мечник 80+ спи спокойно
    PWO - Антарес - Relax - Нейл - Кон\Инт прист 50+ в строю

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

[QUOTE=jester1986;1380601]
    либо твинки хаев, которые пользуясь тем что никто не знает основного перса, начинают наглеть и выеживаться
    [/QUOTE]

Встретилась недавно со вторым случаем... Соклан попросил провести мальчика. За него якобы играет мой второй соклан, уровня на 3 ниже меня. Пролетела полкарты, чтобы помочь человеку, в это время все его по чату отряда заверили, что весь лут будет его, все-все-все отдадим. Мне заявляют, что мне не доверяют (это я уже к данжу подлетела), начинаются наезды (хотя за мной никогда грехов в виде пк и крысятничества не водится), а на вопрос, с чего он вообще это все взял, заявил, что это видно по моей одежде и оружию [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif[/IMG]

То есть если я бегаю в стиле и с грином в лапе, то я пк и крыса?

В общем, закончилось тем, что меня и мальчика, который за меня заступался, изгнали из группы, остальные сокланы вышли сами. На дальнейшем разборе полетов в клане он также ничего логичного сказать не смог, психанул и вышел. Вот и помогай после такого, учитывая, что за опытом и славой я шибко не гонюсь.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif[/IMG]

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=jbss;1380649]Встретилась недавно со вторым случаем... Соклан попросил провести мальчика. За него якобы играет мой второй соклан, уровня на 3 ниже меня. Пролетела полкарты, чтобы помочь человеку, в это время все его по чату отряда заверили, что весь лут будет его, все-все-все отдадим. Мне заявляют, что мне не доверяют (это я уже к данжу подлетела), начинаются наезды (хотя за мной никогда грехов в виде пк и крысятничества не водится), а на вопрос, с чего он вообще это все взял, заявил, что это видно по моей одежде и оружию [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif[/IMG]

То есть если я бегаю в стиле и с грином в лапе, то я пк и крыса?

В общем, закончилось тем, что меня и мальчика, который за меня заступался, изгнали из группы, остальные сокланы вышли сами. На дальнейшем разборе полетов в клане он также ничего логичного сказать не смог, психанул и вышел. Вот и помогай после такого, учитывая, что за опытом и славой я шибко не гонюсь.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif[/IMG][/QUOTE]

Это же у тебя не постоянно происходит или постоянно ? :spy:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

[quote=katrixx;1375922]Ну про 51 данж с вином и я не слышала тож кстати никогда.[/quote]
    я помню времена когда на сириусе в 39 только с вином, и то только тотены водили)))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

[QUOTE=Makiawelli;1380877]я помню времена когда на сириусе в 39 только с вином, и то только тотены водили)))[/QUOTE]

о_О а квесты по мобам?

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

[QUOTE=Frankinshtains;1380843]Это же у тебя не постоянно происходит или постоянно ? :spy:[/QUOTE]

Нет, такое впервые... Но мну в шоке О_о

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=jbss;1380970]Нет, такое впервые... Но мну в шоке О_о[/QUOTE]

Ну еще много всякого будет , что бросит вас в шоковое состояние :D
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[QUOTE=FeaNarmo;1380929]о_О а квесты по мобам?[/QUOTE]

А зачем ? 3 босса за 10 минут и нет проблем.:) куда уж тут с мобами, да еще и по квестам.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 140 из 410 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права