+ Ответить в теме
Страница 140 из 623 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    От терр мы отвязались - не надо ля-ля - да - произошла заминочка в неделю в связи с тем, что мастер предварительно не сотворил нужное кол-во твинков...

Все кланы, которые атаковали сдаваемые нами терры брали их без сопротивления - и ваш Шашлык и Меморисы - спроси их сама.

Так что не надо тут ля-ля - то, что кто-то не атаковал терры на которые были сделаны минимальные ставки наших твинков - это не наши проблемы - а проблемы тех, кто эти терры брать не стал.
    Ну как мастер шашлыка могу вас поправить мой юный друг, даже мою ставку вы пытались перебить своими твинками... Даже тут пытались недельку нажиться на доходе с терр... А не перебивали бы-так разобрали бы терры левые кланы и проблем бы не было.
    З.Ы, В жизни не поверю, что ставя твинками Сварог не мог просчитать 100 часов... Это же элементарно... И верить в то, что это была оплошность-полный бред.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Из-за экспрессии в изложении сейчас будут споры, но в целом ситуация выглядит очень реалистично
    Согласен ))
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

И мня вообще смешны формулировки "коварные Алики" - "Благородные Инсолентсы", "Недоросли Жужики" - а вы то кто - Элита???

И почему Альянс "коварный"?

Короче Тобиша как всегда изрыгнула гнусный запах изо рта....
    Я была на совете по созданию альянса и часто была тайным гостем в их вт... Относительность дамнеда и жужей была выбрана стратегия "Разделяй и властвуй" (и снова мой любимый Цезарь)... Ну как видишь у аленей плохо дело с воплощением своих "гениальных" планов =)
    А ты можешь поспорить с сутью моего поста или будешь придираться к формулировке?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

А к чему спорить?

То, что Альянс хотел нашего разъединения - верю на все 100%.

Было бы глупо с их стороны, если бы не хотели.
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Ну или ты поспоришь, что вы хотели, чтобы бывшие дамнеды влились в жужи (хотя бы частично) ? =)
    И были разочарованы когда не только не влились, но и ваши мемберы стали уходить наоборот к ним =)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

А к чему спорить?

Действительно, к чему? Дело уже сделано - война развязана...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Только имхо. Все, что произошло, увы, закономерно и не могло не произойти.

Суть противоречия: за дружбу с Судьями Дамнед в свое время заплатил самую большую цену, которую он мог заплатить: он был распущен, не захватив карту, т.е. не достигнув игрового максимума, которого достигли другие кланы на других серверах.

Эта жертва очень многого стоила для Дамнеда и имела совсем малую стоимость с точки зрения Судей, для них соблюдение того союзного договора - это был сам собой разумеющийся поступок. Дальше Судьи, уставшие балансировать в старании держать мир с сильным союзником, считали себя свободными и ничем не обязанными бывшему Дамнеду, но бывший Дамнед-то помнил, чем он пожертвовал за тот союз, а увидев переставших балансировать Судей, понял, что то не дружба была, а только холодная дипломатия, и следовательно жертва была напрасной.

Вот то противоречие, которое с неизбежностью должно было привести к конфликту, ну а при учете бескомпромиссного характера Амарелле привело к войне.
    Хоть один человек смотрит на вещи не через розовые очки...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Есть мнение, что клан был распущен, потому что многим людям просто надоел устаявшийся порядок вещей - поэтому многие просто рванули на другие серва, чтобы начать все заново(поскольку игроку 100+ лвл на пике развития сановится давольно скучно), возможно что и мастер тоже устал - кто знает. Думаю правда скрыта в кулуарах власти инсолента) Да и вообще, какая по большому счету, разница, какие были причины распада.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

А к чему спорить?

Зачем нам было "разъединение" Дамнеда и Судей, можете пояснить? Этот вопрос никогда не стоял у нас на повестке дня из-за его малозначительности и неважности. Да, на начальной стадии создания Альянса кто-то что-то такое высказывал, что, мол пошли вначале судей бить. Это не было принято и больше никогда даже не обсуждалось. А уж тем более какие-то шаги предпринимать для вбивания клина между ними...Это не делалось не потому, что как пишет местная "знающая" Тоби ввиду какого-то неумения, а потому, что нам неинтересно дурью маяться и заниматься этими подковерными пустыми игрищами. О наличии судей вспоминали только во время куба или на замесах.
    PW-Процион-друид 1+

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Зачем нам было "разъединение" Дамнеда и Судей, можете пояснить? Этот вопрос никогда не стоял у нас на повестке дня из-за его малозначительности и неважности. Да, на начальной стадии создания Альянса кто-то что-то такое высказывал, что, мол пошли вначале судей бить. Это не было принято и больше никогда даже не обсуждалось. А уж тем более какие-то шаги предпринимать для вбивания клина между ними...Это не делалось не потому, что как пишет местная "знающая" Тоби ввиду какого-то неумения, а потому, что нам неинтересно дурью маяться и заниматься этими подковерными пустыми игрищами. О наличии судей вспоминали только во время куба или на замесах.
    А врать то не хорошо... =)) Просто дальше слов у вас ничего не выходило =)

+ Ответить в теме
Страница 140 из 623 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права