+ Ответить в теме
Страница 140 из 238 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2372
    У наставника CHEVER житель Идеального Мира Аватар для CHEVER

Рей, как я писал о тебе в мир ты некчёмная шмакодявка
    Как ты писала у нас в флудилке?! Довно хотела полить вас нубиков!
    Хех, ну давай ептеть)))
    что то тебя на замесах не видно... Диму, Нину, Егора видел, а тебя нет... Даже Ложился под Ниной с Егором Да ты не одного Ангела то слить не сможешь, даже выпрямление Рук об забор не поможет! Ты же еще одно пустое место которое только балоболить и может! Ах нет прости детка, ты еще НЫТЬ можешь!

Касаемо ТВ весной, АОВ было не 2-3 патьки! Вы не уступали нам в численности. Просто вы тупо как Сказала пипка обосрались в том что думали нас будет очень мало и вы будете нас разкладывать на респе( Как в легенде какого олуха якобы бывшем на том ТВ).

Касаемо Пунктов из за чего был развал АОВ...
    в пункте 3 и 10 были АНГЕЛЫ, ФАКТ! Сам лично видел когда на нашем сайте была создана тема с Вашей! буквально через 2 часа тему просматривать стало не возможно с регой и без А то мы в КЧ над вами смеятся уже начали...

А так АОВ вы крупно обосрались в том что после озеленения не распустили клан как сейчас! Стали бы настоящей Легендой Сарва, а так вы для большей части серва остались побежденными и распятыми в собственной Алчности!

Цитата Сообщение от chever Посмотреть сообщение

Касаемо ТВ весной, АОВ было не 2-3 патьки! Вы не уступали нам в численности. Просто вы тупо как Сказала пипка обосрались в том что думали нас будет очень мало и вы будете нас разкладывать на респе( Как в легенде какого олуха якобы бывшем на том ТВ).

Касаемо Пунктов из за чего был развал АОВ...
    в пункте 3 и 10 были АНГЕЛЫ, ФАКТ! Сам лично видел когда на нашем сайте была создана тема с Вашей! буквально через 2 часа тему просматривать стало не возможно с регой и без А то мы в КЧ над вами смеятся уже начали...

А так АОВ вы крупно обосрались в том что после озеленения не распустили клан как сейчас! Стали бы настоящей Легендой Сарва, а так вы для большей части серва остались побежденными и распятыми в собственной Алчности!
    Ещё один неособо взрослый человек высказывает собственное мнение)
    1) на тв весной было не больше 25 человек.
    2) Это чего были пункты?) Развала?) Да неужели?) А помоему это как то подругому называлось, нэ?
    3) Не тебе судить что было бы лучше, и как бы было лучше) Да и как говорит, пипа, Завязывайте уже считать, чужие деньги)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Я не сужу, так считал весь сервер!

Ангелы нубы!!! умеющие лить и сразу валить в пис
    Привет Эрланд!

Эрлонд, а у тебя рупоры закончилась, или тебе тупо стало стрёмно писать в мир о наборе в Синто когда я в мир начал писать?)

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Определись,или мы вам не уступали в численности или мы "обосрались и думали,что вас будет мало"? Любой человек в здравом уме понимает,что если бы ангелов было столько же на тв сколько и нас,мы бы вас вынесли без труда.

Покажите мне завод где штампуют балаболов,я его взорву к чёртовой матери.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Пипа, ты хочешь сказать из фул клана 200/200 у вас 18 человек было на ТВ? Да это смешно!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Пипа, ты хочешь сказать из фул клана 200/200 у вас 18 человек было на ТВ? Да это смешно!
    А что в этом смешного? Я не являюсь ни мембером артов, ни их поклонником. Но драться они умеют. Так же мне довелось побывать в замесах с ангелами неоднократно. Они драться НЕ умеют. Для среднепроточенного и некриворукого игрока угрозу могут представлять только численностью не менее 6-10 человек. Этакая посредственная пародия феров.

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

я уже сейчас не помню сколько был тогда онлайн.
    Если мне память не изменяет,тогда был дабл или трипл (ещё и вроде утренний).
    Глупо отрицать,что если бы нас было равное количество мы бы всрали.
    Pipetylka ArtOfWar-off

+ Ответить в теме
Страница 140 из 238 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права