Страница 140 из 612 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...

WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...

WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/QUOTE]

ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.

В игровых свадьбах есть своя прелесть(я не имею ввиду имя над головой твого мужа\жены),скажем - совместный фарм на эту самую свадьбу... как в том анекдоте - "детей не люблю,но сам процесс"...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...

WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/quote]
    Можно и я отвечу?)
    Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2629646]Можно и я отвечу?)
    Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:[/QUOTE]
    :lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=WongAda;2629646]Можно и я отвечу?)
    Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:[/QUOTE]

Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
    Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает

[QUOTE=Valkyre;2629635]ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.[/QUOTE]

Почему должен? )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...

WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/QUOTE]
    Нет. Считаю, что решение должно быть общим. В случае, если одна из сторон, неважно кто, против, свадьбы вообще быть не должно. Вообще, придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что девушке не следует проявлять инициативу. А уж если проявила - пусть исполняет роль "сильной женщины" полностью, отказ выслушать и принять будет готова без истерик, и мб даже оплатить эту так нужную ей одной свадьбу, если у парня не хватает решительности отказать этой "железной леди" и он предпочитает подчиниться.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.

Мужчина должен поступать так, как должен.

ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.02.2010 в 12:37.
    OFF
    ===================================

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629690]Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.

Мужчина должен поступать так, как должен.

ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.[/QUOTE]

++++++++++++++++

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2629666]:lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:[/quote]
    Кушайте- не обляпойтесь:lol:
    Ну в каком же месте я сказала, что один только парень должен платиь?
    Еще раз, большую часть расходов по-идее должен взять парень, а если ему хочется по-быстрее, то пусть сам к этому и стремится;)

[quote=sheath;2629668]Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
    Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает[/quote]
    Таких мадам только в лес посылать) Мне рассказывали историю о девушке, которая "для начала" коняшку требовала.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Хм, а я вот никого не искал в игре, а взял да и притащил свою девушку.. С ней и цуловаца приятнее, хоть и виртуально. Жду, когда она достигнет 20 лвла, в чём ей, собственно, стараюсь помочь (иногда :evil:)
    >>Разговор в чате группы.
    Первая друлька: привет, я Виктор..
    Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
    Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..

Антарес. Гильдия Фани.
    Мы в игру играем, а не живем в ней.

Страница 140 из 612 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права