Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )
Показано с 1,391 по 1,400 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2010 12:12 #1391
-
16.02.2010 12:23 #1392
[QUOTE=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/QUOTE]
ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.
В игровых свадьбах есть своя прелесть(я не имею ввиду имя над головой твого мужа\жены),скажем - совместный фарм на эту самую свадьбу... как в том анекдоте - "детей не люблю,но сам процесс"...ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
16.02.2010 12:25 #1393
[quote=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/quote]
Можно и я отвечу?)
Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
16.02.2010 12:29 #1394Banned
[QUOTE=WongAda;2629646]Можно и я отвечу?)
Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:[/QUOTE]
:lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:
-
16.02.2010 12:29 #1395
[QUOTE=WongAda;2629646]Можно и я отвечу?)
Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:[/QUOTE]
Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает
[QUOTE=Valkyre;2629635]ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.[/QUOTE]
Почему должен? )
-
16.02.2010 12:32 #1396
[QUOTE=sheath;2629589]Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )[/QUOTE]
Нет. Считаю, что решение должно быть общим. В случае, если одна из сторон, неважно кто, против, свадьбы вообще быть не должно. Вообще, придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что девушке не следует проявлять инициативу. А уж если проявила - пусть исполняет роль "сильной женщины" полностью, отказ выслушать и принять будет готова без истерик, и мб даже оплатить эту так нужную ей одной свадьбу, если у парня не хватает решительности отказать этой "железной леди" и он предпочитает подчиниться.
-
16.02.2010 12:35 #1397Неопределившийся
Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.
Мужчина должен поступать так, как должен.
ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.02.2010 в 12:37.
OFF
===================================
-
16.02.2010 12:40 #1398
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629690]Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.
Мужчина должен поступать так, как должен.
ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.[/QUOTE]
++++++++++++++++
-
16.02.2010 12:50 #1399
[quote=IndependentObserver;2629666]:lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:[/quote]
Кушайте- не обляпойтесь:lol:
Ну в каком же месте я сказала, что один только парень должен платиь?
Еще раз, большую часть расходов по-идее должен взять парень, а если ему хочется по-быстрее, то пусть сам к этому и стремится;)
[quote=sheath;2629668]Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает[/quote]
Таких мадам только в лес посылать) Мне рассказывали историю о девушке, которая "для начала" коняшку требовала.There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
16.02.2010 12:50 #1400
Хм, а я вот никого не искал в игре, а взял да и притащил свою девушку.. С ней и цуловаца приятнее, хоть и виртуально. Жду, когда она достигнет 20 лвла, в чём ей, собственно, стараюсь помочь (иногда :evil:)
>>Разговор в чате группы.
Первая друлька: привет, я Виктор..
Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..
Антарес. Гильдия Фани.
Мы в игру играем, а не живем в ней.