Если судить по фри, то абсолютному большинству игроков подходят вот эти варианты: Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня. ПКшу только с пати, нападаем толпой
P.s шакалы однако)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 01:48 #1391open your eyes
-
14.12.2010 01:59 #1392
пкшу всех кто слабее, от тех кто сильнее стараюсь дать стрекача. самое интересное в пк читать свой пм. школотроны негодуют...
-
14.12.2010 02:03 #1393
-
14.12.2010 03:08 #1394
Вроде так то оно так, да не все понимают слова. И вообще поговорка про бисер и свиней не утратила актуальности. Неохота мне с быдлом общаться, но могу и назвать его так, каким оно по моему мнению и является.
И не хочу я никого ничему учить. Разве что сами попросят научить уму разуму. А ответ на агрессивные дейтсвия может быть и автоматически агрессивный. Вот, например, элетричество не агрессивно и ничему не учит, но если сунешь пальцы в розетку - шандарахнет.
Так и я отношусь: не лезь ко мне и не будешь ходить с поломаной рукойЭто не злость и не агрессия, но если позволять себя пинать, то так всю жизнь и будешь мальчиком для битья.
-
14.12.2010 03:19 #1395
Я не имел ввиду, что не надо давать отпор. Скорее подразумевал появление тех же АПК. Можно сравнить с нацианалисты - антифа, болельщики ЦСКА - болельщики СПАРТАКа... бесконечное множество примеров. Ни одна сторона не является пацифистами. Тот же гринпис.. животных защищает, но разве рыбки, салатик и т.д. не живые организмы?
З.Ы. Кстати электричество бьёт не всех. Есть знакомый электрик, посвятивший много лет работе с током.. Так вот, разетки он проверяет голыми руками, видел сам.Адай маркофффку...
-
14.12.2010 03:37 #1396
С электричеством - это просто пример. У электрика просто иммун к нему
Есть также люди с иммуном к пинкам под зад или к обливанию дерьмом.
А насчет всех анти, то неохота быть антикем-то, поскольку это говорит про некую вторичность. Это значит он важный ,а я выходит посвятил жизнь борьбе с ним и смотреться буду как тень этого самого, антиподом кого я являюсь.
-
14.12.2010 04:32 #1397
27лет электрик , но что вы говорите оооо)) а ПК- ет как дерьмо на дороге, -лежит и усе. Хошь убери . хочешь мимо пройди, а еще можешь на дворника пожаловатся))))
что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))
-
14.12.2010 10:50 #1398
Кордис, ты начинаешь мне льстить, честно. Еще один кому аргументы мои "не интересны", но который никак не может удержаться чтобы меня не прокомментить и не оставить без внимания
Темой "детей" прикрывались противники ПК, а не наоборот кстати) так что мимо.
На счет прикрытия правилами....хм..правда то на стороне ПК-ков и как бы вы не пыжились, не рыли землю под собой, не сотрясали воздух ниче от ваших разглагольствований не изменится. Можете сколько угодно бить себя в грудь, но если вас чет не устраивает выход там -----> {EXIT} . Хочешь сказать я не права?
Разница между ПКшниками и вами, в том, что как раз вы делаете "что можете", а они "делают что хотят".
Кстати о показателе трусости, мой хороший знакомый в жизни работает пожарным имеет заслуги, любит посидеть в мморпг и поджаривать неугодных, поднимется рука бросить камень в такого человека? если да, пусть у него эта рука отсохнет.
Что можно сказать о человеке в жизни, который не может с гордостью отреагировать на слив..нук скажи каков % таких среди "людей достойных"?
Кстати, к ПКшникам я себя не отношу к защитникам ПК тоже. Я отношу себя к противником соплепускателей...знаете..как то противно по ним потом проходить, подскальзываешья и обувь жалко.
уууу...как все запущенно...накатала целый пост, а вот на это внимание не обратила. Да....все..умываю руки, это 100% аргумент и я поднимаю белых флаг в знак моей капитуляции. Кстати, Кордис, ты как то настойчиво пытаешь обратить людей в свою веру, только не учел одного :"порядка нет и никогда не будет")Последний раз редактировалось Kiyana; 14.12.2010 в 10:59.
swtor, starstorm one.
-
14.12.2010 11:28 #1399
1. множество мобов бродят по кругу,и имеют привычку нападать со спины когда ты их не замечаешь.
меня тоже не радовало, когда меня сливали игроки 70+,однако плакать и возмущаться по этому поводу не видел никакого смысла.
2. где я сказал,что не испытываю никаких эмоций от игры? додумывать за меня не надо,все равно ошибетесь.я не бесстрастная машина,очень радуюсь лвл апам,когда падают формы и итемы нужные в инстах,когда соло прохожу какой нибудь инст,где остальным нужна пати. точно так же как и огорчаюсь,если после нескольких часов фарма инста ничего стоящего не выпадает, и прочее и прочее.
а вот когда меня сливают ничего такого не испытываю. это неотъемлимая часть игры,и изменить ее мне не удасться,да я и не рвусь к этому.
как гласит древняя египетская мудрость - "если проблему можно решить,о ней не стоит волноваться. если же решить ее нельзя-волноваться тем более не имеет смысла".
-
14.12.2010 13:20 #1400
Опять 25. Все одно и то же слышу: "ПК в жизни не такие плохие, а некоторые очень даже хорошие", "вы все ноете и жуете сопли", "нужно спокойно реагировать на слив". Придумайте уже новые аргументы. Ато эти явно не способны изменить мое отношение к ПКшникам (именно тем, которые означены в пунктах 1, 4,5 данного опроса и коих большинство, несмотря на все их уверения).
А сами можете хоть как относиться к тому что вас льют 1000500 раз - можете даже радоваться этому и можете дружить с теми кто вас льют как и с теми кто льют всех кроме вас. Это есть ваше право и я никоим образом его не оспариваю.
Да, от моих разглагольствований ничего не изменится, но я и не стараюсь ничего изменить. Я просто высказываю свою позицию и привожу аргументы в ее пользу. А для чего еще еще нужен форум? Если уж на то пошло, то 99% этого форума флуд и 1% полезной информации (цифра условна, просьба не придираться). Так давайте все будем молчать, потому как говорить то не о чем - все и так давно известно.
У вас одни предпочтения в игре, а у других людей могут и отличаться. Если вам пофиг, то не значит. что так же относятся и другие. Я не говорю, что я сильно убивался и рыдал, когда меня сливали. Чувство которое я испытывал можно назвать легкой досадой. Со временем просто привык и теперь мне тоже пофиг. Но это не значит, что я не стараюсь наказать сагрившегося на меня. А вот к таким ПК я испытываю просто отвращение, поскольку такое поведение есть свинское. И можно сколько угодно разглагольствовать про допустимость слива механикой игры, но от этого эти действия менее гнусными не будут.
А насчет решения проблем, то каждый человек решает только свои проблемы ,а мир он изменить не в состоянии. Но свое мнение по поводу происходящего в мире он имеет право высказать. Естественно оно не будет истиной, поскольку истина у каждого своя.Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 13:23.