Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 140 из 369 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Если судить по фри, то абсолютному большинству игроков подходят вот эти варианты: Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня. ПКшу только с пати, нападаем толпой

P.s шакалы однако)
    open your eyes

Развивающийся AlexisAbdula житель Идеального Мира

пкшу всех кто слабее, от тех кто сильнее стараюсь дать стрекача. самое интересное в пк читать свой пм. школотроны негодуют...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    ддолжно?
    Я та самая заноза, которая постоянно цепляется к чужим словам.. По теме, Kordis прав.
    Учить таких желательно словами. Ответ агрессией на агрессию, приравняет к ним.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я та самая заноза, которая постоянно цепляется к чужим словам.. По теме, Kordis прав.
    Учить таких желательно словами. Ответ агрессией на агрессию, приравняет к ним.
    Вроде так то оно так, да не все понимают слова. И вообще поговорка про бисер и свиней не утратила актуальности. Неохота мне с быдлом общаться, но могу и назвать его так, каким оно по моему мнению и является.
    И не хочу я никого ничему учить. Разве что сами попросят научить уму разуму. А ответ на агрессивные дейтсвия может быть и автоматически агрессивный. Вот, например, элетричество не агрессивно и ничему не учит, но если сунешь пальцы в розетку - шандарахнет.
    Так и я отношусь: не лезь ко мне и не будешь ходить с поломаной рукой Это не злость и не агрессия, но если позволять себя пинать, то так всю жизнь и будешь мальчиком для битья.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Вроде так то оно так, да не все понимают слова. И вообще поговорка про бисер и свиней не утратила актуальности. Неохота мне с быдлом общаться, но могу и назвать его так, каким оно по моему мнению и является.
    И не хочу я никого ничему учить. Разве что сами попросят научить уму разуму. А ответ на агрессивные дейтсвия может быть и автоматически агрессивный. Вот, например, элетричество не агрессивно и ничему не учит, но если сунешь пальцы в розетку - шандарахнет.
    Так и я отношусь: не лезь ко мне и не будешь ходить с поломаной рукой Это не злость и не агрессия, но если позволять себя пинать, то так всю жизнь и будешь мальчиком для битья.
    Я не имел ввиду, что не надо давать отпор. Скорее подразумевал появление тех же АПК. Можно сравнить с нацианалисты - антифа, болельщики ЦСКА - болельщики СПАРТАКа... бесконечное множество примеров. Ни одна сторона не является пацифистами. Тот же гринпис.. животных защищает, но разве рыбки, салатик и т.д. не живые организмы?
    З.Ы. Кстати электричество бьёт не всех. Есть знакомый электрик, посвятивший много лет работе с током.. Так вот, разетки он проверяет голыми руками, видел сам.
    Адай маркофффку...

С электричеством - это просто пример. У электрика просто иммун к нему Есть также люди с иммуном к пинкам под зад или к обливанию дерьмом.
    А насчет всех анти, то неохота быть антикем-то, поскольку это говорит про некую вторичность. Это значит он важный ,а я выходит посвятил жизнь борьбе с ним и смотреться буду как тень этого самого, антиподом кого я являюсь.

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

27лет электрик , но что вы говорите оооо)) а ПК- ет как дерьмо на дороге, -лежит и усе. Хошь убери . хочешь мимо пройди, а еще можешь на дворника пожаловатся))))
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    DarkErik, это пять! Но некоторых служителей Нургла, пальцем небуду показывать, меазмы не остановят.

По теме:

А счего правозащитники пк взяли что "тема детей" это аргумент против пк? Это попросту один из факторов, влияющий на пк, не более. Так же непонятно с чего те же защитники взяли, что их "аргументы" звучат убедительнее. Вспомните, кто прикрывается правилами? Те, кто по-крупному нашкодил. Кто говорит "делаю потому что могу" и считает это мудростью? Люди трусливые и нечестные даже к себе, не то что к другим. Вот и выходит, что ваши аргументы звучат не лучше, чем вода в унитазе, не в обиду вам.
    Кордис, ты начинаешь мне льстить, честно. Еще один кому аргументы мои "не интересны", но который никак не может удержаться чтобы меня не прокомментить и не оставить без внимания
    Темой "детей" прикрывались противники ПК, а не наоборот кстати) так что мимо.
    На счет прикрытия правилами....хм..правда то на стороне ПК-ков и как бы вы не пыжились, не рыли землю под собой, не сотрясали воздух ниче от ваших разглагольствований не изменится. Можете сколько угодно бить себя в грудь, но если вас чет не устраивает выход там -----> {EXIT} . Хочешь сказать я не права?
    Разница между ПКшниками и вами, в том, что как раз вы делаете "что можете", а они "делают что хотят".
    Кстати о показателе трусости, мой хороший знакомый в жизни работает пожарным имеет заслуги, любит посидеть в мморпг и поджаривать неугодных, поднимется рука бросить камень в такого человека? если да, пусть у него эта рука отсохнет.
    Что можно сказать о человеке в жизни, который не может с гордостью отреагировать на слив..нук скажи каков % таких среди "людей достойных"?

Кстати, к ПКшникам я себя не отношу к защитникам ПК тоже. Я отношу себя к противником соплепускателей...знаете..как то противно по ним потом проходить, подскальзываешья и обувь жалко.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Опять же, проблема велика ровно настолько, насколько мы к ней относимся. а ты научи их. Научи тому, что реагировать нужно не так, подскажи им как правильно, аргументируй понятными словами. Это будет самая большая победа над пк, слившими его за все время.
    уууу...как все запущенно...накатала целый пост, а вот на это внимание не обратила. Да....все..умываю руки, это 100% аргумент и я поднимаю белых флаг в знак моей капитуляции. Кстати, Кордис, ты как то настойчиво пытаешь обратить людей в свою веру, только не учел одного :"порядка нет и никогда не будет")
    Последний раз редактировалось Kiyana; 14.12.2010 в 10:59.
    swtor, starstorm one.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Есть очень большая разница. Вот если бы мобы бродили по всей карте, причем вне зависимости от левела и агрились рэндомно на всех, то думаю не один матюк можно былоо бы услышать в адрес мобов и в адрес разработчиков. А так я четко знаю каких мобов бью и раз уж взялся за этого моба, то его и бью. Не рассчитал силы - сам виноват. А удар в спину от реснувшегося левелов на 30 выше меня точно не обрадует.
    И вообще если у вас никаких эмоций от игры, то зачем тогда играете? Вас послушать, так вы не человек, а бесстрастная машина: спокойно убиваете, спокойно умираете. Лукавите вы все. Очень даже испытываете эмоции и когда льют вас, а не вы наверняка вам не нравится. Так же как и на опрос посмотреть: ну не признаетесь даже себе, что предпочитаете лить ниже себя уровнем, толпой и на мобах
    1. множество мобов бродят по кругу,и имеют привычку нападать со спины когда ты их не замечаешь.
    меня тоже не радовало, когда меня сливали игроки 70+,однако плакать и возмущаться по этому поводу не видел никакого смысла.
    2. где я сказал,что не испытываю никаких эмоций от игры? додумывать за меня не надо,все равно ошибетесь.я не бесстрастная машина,очень радуюсь лвл апам,когда падают формы и итемы нужные в инстах,когда соло прохожу какой нибудь инст,где остальным нужна пати. точно так же как и огорчаюсь,если после нескольких часов фарма инста ничего стоящего не выпадает, и прочее и прочее.
    а вот когда меня сливают ничего такого не испытываю. это неотъемлимая часть игры,и изменить ее мне не удасться,да я и не рвусь к этому.
    как гласит древняя египетская мудрость - "если проблему можно решить,о ней не стоит волноваться. если же решить ее нельзя-волноваться тем более не имеет смысла".

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Кордис, ты начинаешь мне льстить, честно. Еще один кому аргументы мои "не интересны", но который никак не может удержаться чтобы меня не прокомментить и не оставить без внимания
    Темой "детей" прикрывались противники ПК, а не наоборот кстати) так что мимо.
    На счет прикрытия правилами....хм..правда то на стороне ПК-ков и как бы вы не пыжились, не рыли землю под собой, не сотрясали воздух ниче от ваших разглагольствований не изменится. Можете сколько угодно бить себя в грудь, но если вас чет не устраивает выход там -----> {EXIT} . Хочешь сказать я не права?
    Разница между ПКшниками и вами, в том, что как раз вы делаете "что можете", а они "делают что хотят".
    Кстати о показателе трусости, мой хороший знакомый в жизни работает пожарным имеет заслуги, любит посидеть в мморпг и поджаривать неугодных, поднимется рука бросить камень в такого человека? если да, пусть у него эта рука отсохнет.
    Что можно сказать о человеке в жизни, который не может с гордостью отреагировать на слив..нук скажи каков % таких среди "людей достойных"?

Кстати, к ПКшникам я себя не отношу к защитникам ПК тоже. Я отношу себя к противником соплепускателей...знаете..как то противно по ним потом проходить, подскальзываешья и обувь жалко.

уууу...как все запущенно...накатала целый пост, а вот на это внимание не обратила. Да....все..умываю руки, это 100% аргумент и я поднимаю белых флаг в знак моей капитуляции. Кстати, Кордис, ты как то настойчиво пытаешь обратить людей в свою веру, только не учел одного :"порядка нет и никогда не будет")
    Опять 25. Все одно и то же слышу: "ПК в жизни не такие плохие, а некоторые очень даже хорошие", "вы все ноете и жуете сопли", "нужно спокойно реагировать на слив". Придумайте уже новые аргументы. Ато эти явно не способны изменить мое отношение к ПКшникам (именно тем, которые означены в пунктах 1, 4,5 данного опроса и коих большинство, несмотря на все их уверения).
    А сами можете хоть как относиться к тому что вас льют 1000500 раз - можете даже радоваться этому и можете дружить с теми кто вас льют как и с теми кто льют всех кроме вас. Это есть ваше право и я никоим образом его не оспариваю.
    Да, от моих разглагольствований ничего не изменится, но я и не стараюсь ничего изменить. Я просто высказываю свою позицию и привожу аргументы в ее пользу. А для чего еще еще нужен форум? Если уж на то пошло, то 99% этого форума флуд и 1% полезной информации (цифра условна, просьба не придираться). Так давайте все будем молчать, потому как говорить то не о чем - все и так давно известно.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1. множество мобов бродят по кругу,и имеют привычку нападать со спины когда ты их не замечаешь.
    меня тоже не радовало, когда меня сливали игроки 70+,однако плакать и возмущаться по этому поводу не видел никакого смысла.
    2. где я сказал,что не испытываю никаких эмоций от игры? додумывать за меня не надо,все равно ошибетесь.я не бесстрастная машина,очень радуюсь лвл апам,когда падают формы и итемы нужные в инстах,когда соло прохожу какой нибудь инст,где остальным нужна пати. точно так же как и огорчаюсь,если после нескольких часов фарма инста ничего стоящего не выпадает, и прочее и прочее.
    а вот когда меня сливают ничего такого не испытываю. это неотъемлимая часть игры,и изменить ее мне не удасться,да я и не рвусь к этому.
    как гласит древняя египетская мудрость - "если проблему можно решить,о ней не стоит волноваться. если же решить ее нельзя-волноваться тем более не имеет смысла".
    У вас одни предпочтения в игре, а у других людей могут и отличаться. Если вам пофиг, то не значит. что так же относятся и другие. Я не говорю, что я сильно убивался и рыдал, когда меня сливали. Чувство которое я испытывал можно назвать легкой досадой. Со временем просто привык и теперь мне тоже пофиг. Но это не значит, что я не стараюсь наказать сагрившегося на меня. А вот к таким ПК я испытываю просто отвращение, поскольку такое поведение есть свинское. И можно сколько угодно разглагольствовать про допустимость слива механикой игры, но от этого эти действия менее гнусными не будут.
    А насчет решения проблем, то каждый человек решает только свои проблемы ,а мир он изменить не в состоянии. Но свое мнение по поводу происходящего в мире он имеет право высказать. Естественно оно не будет истиной, поскольку истина у каждого своя.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 13:23.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 369 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права