Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4614. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.64%
  • Ад

2,105 45.62%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,372 29.74%
+ Ответить в теме
Страница 140 из 162 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1611
    Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    адская не хуже

хм... постоянно +90% физы или постоянно +150% физы... даже незнаю что выбрать

еслибы у меня была бы 11 сталь то у меня оставалось бы 10к физы

и какое такое преимущество она имеет?

у ада 3 чи при 2.86 селфе уже будет дамажить сильнее ибо 4.0, при 3.33 будет 5.0 так что никакова тут преимущества нет

ах да стоит упомянуть адский летящий который станет на 1.5 сек дольше + ад драки на 9 сек + ад грань критоабилка которой позволяет в 2 масса уложить кучу нубов с +5 кругом
    Для пве есть инткон джин с спас. бурей , у меня постоянно 4.0, при 4,0 и 5,0 дпс один и тот же после фикса как бЭ; драки в пве при 5 варах и одном сине идут пооткатно от 3х варов, а остальные 3 чи жгут только; в пвп если кидаю драки, то под откат хиры: варам хватает 3 сек на кил; танкам 5-6 сек. ,летящий ну 1,5 сек не решают... А ад варов постоянно ловлю с не ребафаной сталью, так как он бафает ее вначале, я кайчу 15 сек пока сталь не спадет, потом в шарик и ашот.
    Последний раз редактировалось frinken; 03.05.2012 в 11:51.
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    летящий ну 1,5 сек не решают... т.
    Сорри ,что разрываю ваш пост , но 1.5 сек решают , и очень даже.Ибо помогают держать врага в станлоке 30 -40 сек( а для пвп это не так уж и мало времени).40 сек выходит связкой рык , шарик , летящий , шарик , рык.Чем больше я держу стан( тот, что от скиллов), тем чаще использую шарик
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 03.05.2012 в 12:41.

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Сорри ,что разрываю ваш пост , но 1.5 сек решают , и очень даже.Ибо помогают держать врага в станлоке 30 -40 сек( а для пвп это не так уж и мало времени).40 сек выходит связкой рык , шарик , летящий , шарик , рык.Чем больше я держу стан( тот, что от скиллов), тем чаще использую шарик
    вот скажи мне у кого сейчас нет: камикадзе , чистой или прокл. князя? Только какой-нибудь нубо танк будет стоять 40 сек. в стане, остальные разрывают станлок и кайтят; на собственном опыте скажу больше 13 сек. никогда не требовалось : рык(6 )шарик(5) и летящий(6), но я посчитал чистое стан время, тобишь 2-3 сек от каждого стана убираем
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

вот скажи мне у кого сейчас нет: камикадзе , чистой или прокл. князя? Только какой-нибудь нубо танк будет стоять 40 сек. в стане, остальные разрывают станлок и кайтят; на собственном опыте скажу больше 13 сек. никогда не требовалось : рык(6 )шарик(5) и летящий(6), но я посчитал чистое стан время, тобишь 2-3 сек от каждого стана убираем
    Ну правильно, зачем юзать стан, если у врага может быть антистан( камикадзе, аптека и тд)?.Зачем юзать несогласку , если противника мб есть антисало( а вдруг решил разрядить джинна).Зачем юзать драки, если противник убежит/заиммунит/снимет ?Всегда против действия есть противодействие.И у того же камикадзе есть шанс срабатывания.Кстати еще 1 плюс ада это уменьшение перезарядки рыка.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Для пве есть инткон джин с спас. бурей , у меня постоянно 4.0, при 4,0 и 5,0 дпс один и тот же после фикса как бЭ; драки в пве при 5 варах и одном сине идут пооткатно от 3х варов, а остальные 3 чи жгут только;
    ну крабство нирваны - это не все пве, есть еще всякие ежи, гуй и тп, или вы везде ходите патей 5варов+син?

Ну правильно, зачем юзать стан, если у врага может быть антистан( камикадзе, аптека и тд)?.Зачем юзать несогласку , если противника мб есть антисало( а вдруг решил разрядить джинна).Зачем юзать драки, если противник убежит/заиммунит/снимет ?Всегда против действия есть противодействие.И у того же камикадзе есть шанс срабатывания.Кстати еще 1 плюс ада это уменьшение перезарядки рыка.
    ты забыла: зачем бить, если можно промахнуться, ну или в этом роде чтоньть
    кстати, я всетки считаю плюсом адской рычалки 100% шанс(походив твинколуком на тв уже неск раз видел, как на меня не срабатывал неадский рык)
    Последний раз редактировалось Susken; 03.05.2012 в 15:18.

шарик , летящий , шарик
    Летящий 7,5 сек и 6 сек шарик, а откат шарика 15 сек, выходит у соперника есть 1,5-2 сек отпрыгнуть\застанить в ответ или ещё что-то предпринять, это не станлок.
    Максимум это рык, до его спадения шарик и ,до того как спадёт шарик, летящий, дальше по-любому будут промежутки между станами.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.05.2012 в 16:06.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Летящий 7,5 сек и 6 сек шарик, а откат шарика 15 сек, выходит у соперника есть 1,5-2 сек отпрыгнуть\застанить в ответ или ещё что-то предпринять, это не станлок.
    Максимум это рык, до его спадения шарик и ,до того как спадёт шарик, летящий, дальше по-любому будут промежутки между станами.
    рык, шарик, летящий, шарик, рык, пике, летящий, масовая атака грома, рык, шарик

ну я так могу (знаю что и шарик может не сработать и масовая атака грома не станит)
    так же в зависимости от недостатка чи могу пульнуть адскими звездами со станом (ах еще один + ада перед раем ) ну или штормом, но им крайне редко

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    рык, шарик, летящий, шарик, рык, пике, летящий, масовая атака грома, рык, шарик

ну я так могу (знаю что и шарик может не сработать и масовая атака грома не станит)
    так же в зависимости от недостатка чи могу пульнуть адскими звездами со станом (ах еще один + ада перед раем ) ну или штормом, но им крайне редко
    Дык между летящим и вторым шариком промежуток 1,5 сек ( 3 сек если 10-й летящий ), ничего? Между пике и вторым летящим тоже 1-2 сек. И если выносливости\инты на джинне хватает на 3 заморозки с таким небольшим промежутком, то силы явно не много.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.05.2012 в 17:28.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Дык между летящим и вторым шариком промежуток 1,5 сек ( 3 сек если 10-й летящий ), ничего? Между пике и вторым летящим тоже 1-2 сек. И если выносливости\инты на джинне хватает на 3 заморозки с таким небольшим промежутком, то силы явно не много.
    что то ты не правильно считаешь

Ок, рык 6 сек, шарик 6 сек, затем летящий на 7,5 сек, за время шарика и летящего проходит 13,5 сек, но откат у него ( шарика ) 15, следовательно выходит разрыв станлока на 1,5 сек.
    Про второй летящий ошибся. В принципе эти 1,5 сек можно заткнуть при помощи пике .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.05.2012 в 17:40.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 162 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права