Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 140 из 168 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1672
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    То есть, все те аспдшники, что при мне танчили тоску (а у нас почти всегда танчат именно они) и без проблем жили - так, глюки сервера? XD

А почему это аптечная иммунка или соска - читерство? О_о Ладно бы ещё хирка, она теоретически в игре недоступна и блаблабла, но уж аптекаря-то почто обижаешь? Святое дело же.
    Потому что они чересчур облегчают дело.
    Впрочем, снимайте видео, как обор 90-95 проходит 79 данж за счет аптеки и сосок.
    Но я считаю аптеку читерством - видел я мага 100 лвл в УФ соло. Собрал 20-30 мобов.
    Из аптеки - читерство это Громовой порошок, Иммунка на 12 секунд, Серебряный пекое и прочая аптека, которая на 90 лвл и которую не сделать у аптекаря обычного.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что они чересчур облегчают дело.
    Впрочем, снимайте видео, как обор 90-95 проходит 79 данж за счет аптеки и сосок.
    Но я считаю аптеку читерством - видел я мага 100 лвл в УФ соло. Собрал 20-30 мобов.
    Из аптеки - читерство это Громовой порошок, Иммунка на 12 секунд, Серебряный пекое и прочая аптека, которая на 90 лвл и которую не сделать у аптекаря обычного.
    Алё, они и сделаны в игре для этого были. XD Тогда уж джинна надо выкинуть - вот где читерство чистой воды. И хилы, и иммунки, ещё и откат куда меньше аптечного. Странно, кстати, что ты с ним ходишь, это же неспортивно.
    Тем более, раньше джиннов не было. А соски - были.

А зачем обору его соло проходить? Оборы вообще унылые соло-проходчики данжей - до определённого обвеса, разумеется. Те же дру или мист сделают это куда проще.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мистик не сделает - у него пет хрупкий слишком для этого.
    Друид может на 63 лвл станчить петом всех боссов в 39. Мистик - ни единого, пет ляжет.
    Обор для меня проще и удобнее всего в этом плане. И определенный обвес был достигнут еще на 70-80 уровнях. Теперь я на втором месте после дру как соло-покоритель данжей. На третьем - жрец, но жрец на третьем, ибо загибается на физиках (таких как Мечник в 79 данже).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мистик не сделает - у него пет хрупкий слишком для этого.
    Друид может на 63 лвл станчить петом всех боссов в 39. Мистик - ни единого, пет ляжет.
    Обор для меня проще и удобнее всего в этом плане. И определенный обвес был достигнут еще на 70-80 уровнях. Теперь я на втором месте после дру как соло-покоритель данжей. На третьем - жрец, но жрец на третьем, ибо загибается на физиках (таких как Мечник в 79 данже).
    Не ври, балаболка. Я на еже мистом 50+ в 39 спокойно боссов танчила, как только хил замаксила. На 63 там с новой пухой вообще как делать нефиг.
    Мечника удержит, у него вблизи атака режется. А остальных боссов - на себе. Все забывают как-то, что саммонеры умеют танчить собой. :3 Да, дорого по мане, но если уж делать нефиг, то можно.

А про джинна ты изящно замял. Но всё же: читерство он, по-твоему, или нет?
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.07.2012 в 18:48.
    форумный маскот

Теперь я на втором месте после дру как соло-покоритель данжей. На третьем - жрец, но жрец на третьем, ибо загибается на физиках (таких как Мечник в 79 данже).
    Не смог удержатся
    А хотелось бы узнать,а твой танк-покоритель данжей сможет выдержать песчанку шада?

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Не смог удержатся
    А хотелось бы узнать,а твой танк-покоритель данжей сможет выдержать песчанку шада?
    Не будем оффтопить, так что
    https://pwonline.ru/forums/showthread....121523&page=87
    Тут ты найдешь ответ на свой вопрос.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Уважаемый бублик, объясни пожалуйста, почему ты во всех доводах приводишь соло проход данжей (особенно нубских 51-79)? Для чего это вообще делать? Или для тебя это показатель успеха, мол верх совершенства, к чему должны стремиться вусе танки? Или ты ничего другого и не умеешь?

А разве не круто пройти данж соло, без жреца, без драка?
    Не собирая пати, просто взять и пройти?
    Ведь так можно и фармить данжи на формы иногда.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Нет не круто. Фарма там нету. Опыта там нету. Смысла нету.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

А разве не круто пройти данж соло, без жреца, без драка?
    Не собирая пати, просто взять и пройти?
    Ведь так можно и фармить данжи на формы иногда.
    я не слышу этот бред, я не вижу этот бред, бабл забудь раздл оборов
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Страница 140 из 168 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права