+ Ответить в теме
Страница 140 из 259 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2586
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    Дружки у тя в подьезде
    любиш делать скоропостижные выводы? ок считай от всего количества скилов Нного персонажа общее количество бафов и дэбафов накладываемых при скилах ДД Нного персонажа ;
    после не забывай учитывать вероятность наложения дэбафа ( можеш разделить до 50% , и больше 50% - если ты так себе считаеш ; если же ты оч хорош то давай на 3 категории по 33.(3)% ) ; для бафов сделай указание на сколько целей они расчитаны, можеш ещё расписать %ное соотношение скилов по ДД , поясню это ещё одна категория ( %ты выбирай сам ).
    жду цифорок - надеюсь ты не начнёш тут же левые отмазы искать , чтобы свалить с темы
    экселем и кальком надеюсь пользоваться умееш + вот тебе сылочка на все скилы персонажей с хорошим переводом http://skill-pw.ucoz.ru/
    ждёмс
    Забавный ты человек А кто ты такой, чтобы я тут для тебя производил какие-то подсчеты и измерения? Это ты пытаешься доказать "саппортность" шамана - вот и доказывай А мы посмотрим на твои "умозаключения"

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Вот вы тут холивар развели))) Давайте жить дружно!)) Лучше сделайте своеобразный флешмоб и одновременно выложите по новенькому кайфовому видео шама)))

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Забавный ты человек А кто ты такой, чтобы я тут для тебя производил какие-то подсчеты и измерения? Это ты пытаешься доказать "саппортность" шамана - вот и доказывай А мы посмотрим на твои "умозаключения"
    вижу лиш, чТо слился ты быстро как дело дошло до цифр и реальных фактов
    кстати это вы мне доказываете, что шам не саппорт -дд : а кто же тогда ?
    читай выше , страниц 5+ назад наидёш начало ,( для тебя глупого продублирую, и поясню (, что ты существо оч ограниченное) , что речь изначально шла о видео мазая где его функции сводились к поддержке и гангу персов):
    я понял лиш что вы- стадо,
    которое незнает что такое ВЫБОР между возможностями выбирать кем и как играть ,гребёте всех под своё мнение, тока я на него АПЧХИ.

не , тут разговор изначально шел о другом ...
    Промолчу уж , что вы доказываете , каждый равняя персонажа под того, кого вам надо, а не среднетатистического шамана

ivga твоё мнение мне давно както по ...) ты каждый рас сливаешся с темы доказывая каждый раз новую ахинею , пытаешся всё время чёто вякнуть , но такое подсирательство смахивает лиш на глуппый тролинг: то тебе давай элиту игроков, то круги от +10,то пвп - ремесло до 89го уровня тебя не удовлетворяет и очереднное твоё произведение
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Теперь это несчастье пытаясь оправдать свои глупые утверждения хочет найти что покритиковать у других. Прям смотреть жалко ))
    где же я тама что-то критикую ?
    или тебе уже правдо неочем писать ?
    Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот вы тут холивар развели))) Давайте жить дружно!))
    Понимаеш каждый заходит, чтото вякает изначально не читая и неведая начала " Беседы " , если у них не выходит то пытаются както неудачно тролить
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 31.05.2012 в 13:28.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Какую всё-таки херню ты пишешь.

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Это как об стенку горох (с) Русский народ.
    в
    кстати это вы мне доказываете, что шам не саппорт -дд : а кто же тогда ?
    читай выше , страниц 5+ назад наидёш начало ,( для тебя глупого продублирую, и поясню (, что ты существо оч ограниченное) , что речь изначально шла о видео мазая где его функции сводились к поддержке и гангу персов):
    От видео мазая отошёл уже ты, начиная нести ахинею про саппорт направленность шамана. Причём профессионально переводя стрелки и выставляя всех дураками, оскорбляя попутно. Да, искусством троллинга ты владеешь не плохо, но не в совершенстве.

Ты сказал свою лолтеорию о саппорт шаме, описав все дебафы у ДД cкиллов, и баффы, рассчитанные на ОДНОГО, ЁПТ, ПЕРСОНАЖА. Это делает из шамана НУЛЕВОГО САППОРТА. Что я тебе и сказал. А ты начал нести ахинею дальше, попутно оскорбляя. Я тоже мастер "великого могучего", но не опустился же.
    По сути дела, он щас напишет опять что я нуб, так и не опровергнув мои слова, которые впрах разбивают его лолтеорию.
    А следуя твоей логике, присты, мисты, стражи - чистые ДэДэ, убивающее всё с одного взгляда, а шаманы и остальные классы лишь дебафают.
    А так же рутят\станят.

Я конечно понимаю, что если ты один против всех, это не значит что ты не прав. но это не тот случай

I'm lolD So Much
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    По сути дела, ... я нуб
    1 балабольство А следуя твоей логике, присты, мисты, стражи - чистые ДэДэ
    2 балабольство а шаманы и остальные классы лишь дебафают.
    3 Это делает из шамана НУЛЕВОГО САППОРТА - ну давай ка , раскажи, кто же такой шаман ?
    вижу истину в твоих словах
    ты любить большая буква, много буква.
    это не оскорбление это лиш факты , которые вижу я
    п.с.
    Visa
    MasterCard
    American Express

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

п.с. какая то говнопикча
    Уважаемый, когда неправильно цитируешь чужие посты не имея повода - это бред.

Была помнится мне одна девушка, неделю мозг всему форуму выносила. Когда ж к стенке приперли - «всем спасибо,я проводила соц.исследование».
    Вредна помнится почти так же защищала свой недогайд для нубопристов, даже чот к магам лезть пыталась.
    я к чему веду. Обосрался@притворись троллем и свали уже, саппорт вы наш...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, когда неправильно цитируешь чужие посты не имея повода - это бред.

Была помнится мне одна девушка, неделю мозг всему форуму выносила. Когда ж к стенке приперли - «всем спасибо,я проводила соц.исследование».
    Вредна помнится почти так же защищала свой недогайд для нубопристов, даже чот к магам лезть пыталась.
    я к чему веду. Обосрался@притворись троллем и свали уже, саппорт вы наш...
    ну зачем ты так, он теперь перестанет изворачиваться, а такой забавный был
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Обосрался@притворись троллем и свали уже ...
    теря буду знать , что ты будеш делать сейчас : СВАЛИ
    проводить исследование над стадом не собираюсь
    цитировать ? оно мне надо?
    последние ваши 3 сообщение были не более чем спамоми совет вам : идите к своим пони, которые питаются радугой и какают бабочками
    п.с. так много возникающих ... ок опиши роли игроков пв жду ответа от IVGA - мелкой ололо без фантазии
    остальные подси... отвечалки лесом
    Visa
    MasterCard
    American Express

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

п.с.
    Слив Засчитан.
    Как говориться - "Нечего сказать, скажи - VSESOSNOOLY".
    Ах, да, не увидел сразу изменения в цитате. Я уже говорил, что шаман это ДД в пвп, причём массовый, и все дебафы\станы рассчитаны на контроль толпы. в пве же шаман как ДД нужен разве только в инт нирване.

А теперь по теме: Жду новых видосов.
    Думаю попробовать сам.. Но не с оффа, а с фришки. Вам будет интересны массовые пвп и пвп 1х1 на сервере, где все +12 и т.д. по списку?
    Последний раз редактировалось reversagain; 31.05.2012 в 15:10.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

+ Ответить в теме
Страница 140 из 259 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права