+ Ответить в теме
Страница 140 из 246 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2453
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    1. Когда луки стали робниками?
    2. Единственный шанс на что?
    1 Я обобщял, если говорить конкретно луки это лайтовики, но по вы**ваемости даже слабее тех же магов, своего бафа на физ деф нету
    2 Единственный шанс не слится

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    1. Когда луки стали робниками?
    2. Единственный шанс на что?
    Не общайся с ним, он ниочень. Давай лучше расскажи как ты синов льешь :3 это веселее :3
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    1 Я обобщял, если говорить конкретно луки это лайтовики, но по вы**ваемости даже слабее тех же магов, своего бафа на физ деф нету
    2 Единственный шанс не слится
    2. Перечислю:
    -Проклятье трех поколений
    -Уверенность
    -Аптека
    -Чистая сфера

И это только из того, что я знаю, вижу, пользуюсь. ИЗучай.
    "Бабушка контрактов" (с)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Не общайся с ним, он ниочень. Давай лучше расскажи как ты синов льешь :3 это веселее :3
    Синов лить это печаль включаю тёмную сутру всегда на полёте чтоб от **па не улететь( порезка в 2 раза тестилось), соски на всякий случай, вару легче физ сутру син фиг пробьёт), пвпэшился с ригой(син 97 даги+8) правда так ради теста, были без хир счёт 5-3 в мою пользу, но син это самый противный класс
    Последний раз редактировалось Fatom302; 10.03.2011 в 15:25.

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Пипец бред какой тоXD уже тактика вспышка в стане, просто если оба противника прямых у лука есть шанс убежать заимунив первый ганк но победить это бред
    Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Я не знаю потому что ниразу до такого не доходил, обычно сины просто на меня бежали, а не от меня) И проблем с тем что бы их не подпустить не возникало, имунки от джина всегда паял (джин кому интересно) И таким образом если син подойдёт то попадёт под ветку ближних физ-маг скилов, и там точно гробик)
    Вам хватит одного фэйспальма на двоих или каждому по личному отвесить?
    Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть:
    Сил, помнишь я тебе говорил про "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" про гору мага? Напоминает, не правдали? ;D
    Pympam, как ты будешь использовать 3чи, на*ходясь в контроле?

Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
    Его поправят, потому что ты пошлешь свой носовой платок весь в соплях в офис АН?
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    2. Перечислю:
    -Проклятье трех поколений
    -Уверенность
    -Аптека
    -Чистая сфера

И это только из того, что я знаю, вижу, пользуюсь. ИЗучай.
    Почитай мои посты выше ганка 2, первый ганк имунится уверенностью/ссылкой на себя/чистой, после боевой инвиз и второй ганк который никак не заимунить так как уже в стане, вот если мне кто то скажет как пержить второй ганк моим твинко луком 92 лвл я буду счастлив, варом то ещё ладно более менее норм живётся

Синов лить это печаль включаю тёмную сутру всегда на полёте чтоб от **па не улететь( порезка в 2 раза тестилось), соски на всякий случай, вару легче физ сутру син фиг пробьёт), пвпэшился с ригом(син 97 даги+8) правда так ради теста, были без хир счёт 5-3 в мою пользу, но син это самый противный класс
    Я не тебя просил рассказать. Уходи.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Сил, помнишь я тебе говорил про "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" про гору мага? Напоминает, не правдали? ;D
    Pympam, как ты будешь использовать 3чи, на*ходясь в контроле?
    Они скучны, но в этом топике нужно отвечать на их вопросы : (
    За что РО то? D:
    "Бабушка контрактов" (с)

Да на вопросы нужно отвечать так как если этого не делать то синов на форуме будут лить вспышкой 3 чи заюзаной в стане(

Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
    Вообще-то, единственное, что поправят в балансе, это введут рыбам 3 ци скилы и пухи, вот тогда баланс будет поправлен)

З.Ы. У синов из-за возможности гангать под ци, атака урезана на 60% можете проверить в калке, создав 100+ танка фулстренч(у танка атака не урезана) и 100+ сина фул аги и сравнить атаку, у танка будет атака в 2 раза больше, вот он ваш поправленый баланс, так, что хватит ныть)

+ Ответить в теме
Страница 140 из 246 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права