+ Ответить в теме
Страница 140 из 178 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1775
    Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Сначала луки ходили с палачом и тбо, потом решили разгонять ловку и быть скилловиками
    Ты немного перепутал) Когда средний аспд состоял из наручей и пушки, а тбо искали неделями пулять скилами было выгодно. Потом с нирваной и тбо за токены автоатакой стали бить все чаще. Ну а билд на ловкость (85сет\хронокрафт с -требованиями и ловкой, статовые бижи) на 80% был бюджетным вариантом что бы луки с той же суперновой могли иметь дмг сходный с топовыми ддшниками)
    just Dervin

Развивающийся Kiravsll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тот же вопрос.
    Пвп с самым точеным магом серва (р8р, 10 круг) окончилось со счетом 9-1 в мою пользу без какого-либо намека на нехватку дамага (у меня +9 1 грейд был). Я не очень хорошо разбираюсь в магах, но думаю у того мага с 9 камнями живучесть не намного будет отличаться от мага в р8 с 10 кругом.
    Можете сколько угодно строить теории о том что "хорошо точеная роба не умрет от автошота, а будет умирать без отката от скиллов", но на практике все наоборот. Обращаюсь к представителям других классов: чтобы что-то утверждать качните сина, сделайте скилловика, выбросьте старый шмот и купите аспд сет и перестаньте нести бред на форуме.
    Зачем теории?Вот автошот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkdONbItG75k
    Вот скиллы http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyVb5bsc5Oxc

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Махти когда я бросил своего сина ты еще не играл в эту игру

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Махти, видимо на омеге еще не пришло время пристов с 15 к хп на селфе и 40 пз + 10к физдефа на родных бафах.

Это рукастое чудо не раздамаживаемо в одну харю в принципе.
    Есть такие и вполне раздамаживаемы. Только мы тут обсуждаем аспд и скиллы, не знаю к чему тут это.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вовсе не хотел делать у вас революцию) Я сам играл сином около полутора лет в то время, когда луки не тащили нифига, но потом вернулся на родного персонажа. У меня у самого была сборка на паузу и т.д. Но ватность ее разочаровывает. Банальный р8р сет лука на тех же точках в 2 раза более защищен (дефы, бонус на хп и допы). Даже луку раньше паузу собирал, будучи всегда светлым. В бытовом ПВЕ (набить мобов по КХ например) это тащило даже на слабых заточках, но сейчас с уроном от р8р пушки даже не вспоминаю про тот билд. Плюс я был на первом пвп-турнире, когда были сеты 9р без паузы для всех. Кстати, я же его и комментировал. =) Так вот там сины отлично справлялись со своими задачами контроля и прописывали критоберсами по аналогичным сетам 9р+12 круг такие плюшки, что закачаешься.
    Сделай сину р8р сет с 8 кругом и нюйвами и проблема ватности отпадет.
    Цитата Сообщение от Kiravsll Посмотреть сообщение
    Разные по пряморукости сины и маги. Ниразу не показатель того что скиллы лучше.
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Махти когда я бросил своего сина ты еще не играл в эту игру
    Странно, когда ввели синов у меня был 100 лук.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Мне больше вот это нравится http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKqB9pQIqMjI

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

понятно) ничего не изменилось. лучше быть райским скиловиком с деф шмотом + аспид сет для пве
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    понятно) ничего не изменилось. лучше быть райским скиловиком с деф шмотом + аспид сет для пве
    Удачи с раздамаживанием варов с ~25к физдефа, танков и сикеров
    just Dervin

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Когда вары с 20+ к хп на селфе и 30 пз+ переживают ассист вражеского дефа на гвг, стабильно живут в замке, глупо ожидать, что такие цели раздамаживаются в одну харю.
    Нормального вара нынче не так просто убить соло.

Начинаем привыкать к стандартной ситуации в ММО. Один класс не может нагнуть абсолютно всех. И это будет со следующими обновами только усугубляться. Нам останется в конце только роба и лайты. И даже их нужно будет ковырять.

Я вот думаю откуда такое чудо свалилось? Присты 1х1 не умирают, варов так вообще по ассисту не могут убить.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 178 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права